5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手にキャッシュカードを作られてた!

1 :大阪ドドンパ娘:01/11/22 22:33
今日6年ほどほうっておいた口座のキャッシュカードを作ろうと地銀にいったところ、既に作っているので二重に作れないといわれた。
なんでも開設した書類などの証拠は3ヶ月で銀行が廃棄するので全くないらしい。
知らないうちにキャッシュカードが作れるのか教えてください。

2 ::01/11/22 23:16
銀行に書類が残ってないわけがないだろ!
担当者に騙されてるんじゃないの?

3 :名無しさん:01/11/22 23:18
本店のしかるべき部署に聞いたらいいよ。

4 :名無しさん:01/11/22 23:20
うちじゃ、書類はスキャナーにかけてるから、
手元のパソコンで全部見れるよ。

5 :名無しさん:01/11/22 23:52
どうでもいいけど、特殊法人は全廃しよう。

6 :名無しさん:01/11/22 23:58
>>1
おそらく作ったけど、ど忘れしてしまったと思われる。
紛失届を出して、作り直せ。
少々の手数料はかかるが。

7 :名無しさん:01/11/26 20:35
口座開設時に一緒に作ったんじゃない?
ただ、いつ発行したかわかないというのは絶対へん。
気になるのなら窓口でしつこく粘って確認しましょう!

紛失届出して再発行するより、一度口座解約して
新たに口座開設してカード申し込んだほうが手数料
かからないと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)