5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行強盗が心配なんですが

1 :名無しさん:01/11/21 19:14
毎日よく耳にする銀行強盗のニュース
皆さんは心配にならないですか?
俺は一目散に逃走します。

2 :名無しさん:01/11/21 20:05
私も心配です。

3 :名無しさん:01/11/21 20:11
銀行員が頑張って景気を回復すれば少しは減るのでは?

4 :名無しさん:01/11/21 22:59
ほんものそっくりのニセ札をハイテラー内に準備しておきませう(w

5 :名無しさん:01/11/21 23:07
ノーパン、ミニスカでOK

6 :名無しさん:01/11/22 19:34
銀行員は氏あるのみ

7 :名無しさん:01/11/22 21:30
大阪の大正銀行に強盗!でも、とられたのはたったの520万円らしい。
金がなかったからか?

銀行に2人組押し入り短銃発砲、520万円奪う 大阪
http://www.asahi.com/national/update/1121/021.html

8 :名無しさん:01/11/22 23:35
立てこもって女子行員を脱がしてほしかった・・・。
と考えてるのは俺だけか?

9 :名無しさん:01/11/22 23:37
おれのこと?

10 :名無しさん:01/11/23 00:53
>>8
俺も思っている。

11 :名無しさん:01/11/23 01:03
女子行員20人くらい銀行内に監禁して全員裸にしてぇ〜!

12 :名無しさん:01/11/23 14:28
明日、やるか!?

13 :名無しさん:01/11/24 19:47
大勢の女子行員に制服ストリップさせてみたいな

14 :名無しさん:01/11/24 21:40
>>13
  見せてあげても良いよ。

15 :梅川:01/11/24 21:43
呼んだ?

16 :名無しさん:01/11/25 00:36
>>14
よろしくお願いします(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)