5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆支店が続々閉鎖!東海銀行への怨み辛み!!

1 :怨恨太郎:01/11/16 11:47
阿倍野支店→阿倍野北→消滅

2 :名無しさん:01/11/16 17:14
三和相模大野支店より北にあるのになぜか
相模大野→相模大野西支店→消滅。

立地も三和よりいいのになぜか
消滅。

3 :名無しさん:01/11/16 17:45
蛇足ですいません!子会社のリースやカード会社は、どうなるのでしょうか・

4 :名無しさん:01/11/16 17:49
全部三和に吸収される。
ミリオンはJCBに。

5 :名無しさん:01/11/16 20:35
>>4
子会社のリースやカードの社員は、あいも変らず、親会社の人間に使われるのでしょうか

6 :名無しさん:01/11/16 21:22
すべては吸収合併されるのだから当然の事でしょうが!覚悟の上の筈。
無駄な抵抗をすると統合がうまくいかず傾いてしまいますよ。
大好きなナゴヤだけは任せますから。

7 :名無しさん:01/11/16 22:06
セントラルはアポラスを九州し、それとNSがひつーく

8 :名無しさん:01/11/16 22:30
>4
MCがJCBにだって?
JCBがそんなことするわけがないだろう。三和の子会社とくっつくだけだよ。

9 :名無しさん:01/11/16 23:13
閉められるのはこまるよ

10 :名無しさん:01/11/17 10:42
経営統合(実質吸収合併)が完了すると、名古屋の地位は下がるのでしょうか?

一番心配なのは、新幹線のぞみやヒカリが、名古屋を通過してしまうのでしょうか?

停車するのは、こだまだけになるのでしょうか?

心配だよー

11 :名無しさん:01/11/17 11:16
>10
あたりめーだろ。
にゃごやなんかに新幹線止めてどうすんだ。
あんな街、炭そ菌まくなり空爆してりやりゃいいんだよ。
倒壊銀行のクソどもも当然皆殺しでな。

12 :名無しさん:01/11/17 11:42
敗残兵でも大阪京橋は何故か残る

13 :名無しさん:01/11/17 11:46
大阪支店はどうやらビルを出て空き部屋らしい
また御堂筋の灯が消える

14 :名無しさん:01/11/17 13:03
ノムショの側の日本橋brは?
あのビル、大きく見えるけど、うすべったいね!

15 :日本毛織り:01/11/19 16:12
ざまを見ろ
株主を馬鹿にした罰だ

16 :なな支店:01/11/19 18:02
UFJの関東・中部地方の店舗は東海銀行の店舗が存続するらしい。

17 :隣村の賤:01/11/19 19:34
 

18 :名無しさん:01/11/19 20:01
>>16
うそつきは出て毛!

19 :名無しさん:01/11/19 20:25
大阪京橋の支店長の「幸O」
ふんぞり返ってんじゃねーのか?

20 :名無しさん:01/11/20 17:02
存続はするが支店長以下全員解雇
三和の行員が入れ替わる

21 :名無しさん:01/11/20 22:10
上野→上野南→あぼーん

22 :名無しさん:01/11/21 10:38
敗残兵東海銀行

23 :隣村の賤:01/11/21 14:34
  

24 :名無しさん:01/11/24 10:29
敗走を続けている事に気が付かない阿呆行員東海

25 :名無しさん:01/11/24 12:51
大阪京橋はダイエー様の意向次第
ダイエー様がNOと言えば東海スタッフは消える
立場は三和>ダイエー>東海の順だからね

26 :名無しさん:01/11/24 12:56
敗軍の将は語らず・・

27 :名無しさん:01/11/24 13:40
敗軍の将は、兵を語ってみてよっ☆

28 : :01/11/25 01:20
名古屋も三和の庭か

29 :名無しさん:01/11/26 05:01
>>28
名古屋といえば新瑞橋はどうだ。ローカルねただが。
交差点挟んではす向かいに三和と東海があるが。
立地から逝くとどちらもいいけど、どちらかというと
三和があぼーんか。

30 :名無しさん:01/11/29 22:31

          ||                ||
          || 合併は自己責任で!       ||
          || 死んでも文句言うな    ΛΛ
          ||          \ (゚Д゚ ) ワカリマシタカ
          ||________⊂ ι|
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     |  |
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧    UU~
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(    ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_ (   ∧ ∧ ハーイ
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

31 :名無しさん:01/11/29 22:43
次はどこ???

海外支店も全部閉鎖して、国内業務撤退???

32 :トム:01/11/29 22:54
今、東海銀行本店の窓口はパートのお姉ちゃん達がしてる。
それでいいんだよ。高給取りは駆逐すべきだ。
東海は井の中の蛙。淘汰される運命。

33 :従業員A:01/11/30 00:59
その代わり淘汰される従業員には10年分の割増退職金払えよな。

34 :佐倉惣五郎:01/11/30 16:49
非国民の国賊銀行員奴!!本性現したな!

35 :ミリオンバンカー:01/11/30 22:40
うちの女の子見てくれはいまいちだけど、シモがゆるくてクチがかたくてとってもいいよ。
三和の子達はどうかなあ。ワクワク。

36 :名無しさん:01/12/01 10:38
女の子は20歳迄
後はおばはん

37 :名無しさん:01/12/05 16:02
良く頑張ったよ

38 :名無しさん:01/12/05 18:48
負け組東海銀行員

39 :名無しさん:01/12/08 11:06
行員は月給泥棒

40 :名無しさん:01/12/08 11:08
福岡支店はエリート店!
存続するでしょう

41 :隣村の賤:01/12/09 03:48
 

42 :名無しさん:01/12/11 21:35
今日、アメリカでひとつ・・・。

次は・・・どこ?

43 :問うかい痔んじ部ちょ:01/12/12 00:14
早期退職割り増し一律50百万円くらいが限界ですが何か?

44 :名無しさん:01/12/12 23:07
>>43の人事部長!
職務等級4でも割増退職金50百万円ですか?
なら、その話に乗るぞ。

45 :名無しさん:01/12/13 22:55
>>34 精神病院へ逝け。  

46 :・ブチョ:01/12/14 19:53
>44
無理な相談です職務東急4なら5百万円ですが何か?

47 :痔んじ部ちょ:01/12/17 00:38
やっぱ世間の批判が厳しく、早期退職はいたしません。
新しい代替案
「給料2割り減。
時間外手当てを働いた分で記入するようにしましょう。」
協定を越える部分は組合と執行部間で解決するように!
年収アップするでしょ。

48 :店鋪不要:01/12/17 03:30
UFJのATMだけでいい。

49 :名無しさん:01/12/18 03:22
東海銀行の看板もう外された。

50 :安田和男:01/12/26 12:30
東海銀行は開店休業中です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)