5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ろうきん【労働金庫】

1 :ロッキー:01/11/12 13:40
先月始めに全国各地で統合したみたいだけど、どーなん?

2 :バルボア:01/11/15 23:44
住宅購入資金で何百マンかかりたよ。
ここは各労働組合の組合費で成り立ってる
金庫なんでしょ?
まずつぶれることはないよ。
そして組合員にはやさしいいね。

3 :名無しさん:01/11/19 17:49
一度試しに踏倒せば?

4 :名無しさん:01/12/01 23:45
不良債権の比率は、日本の金融機関の中で一番少ないって言うし、来年のペイオフ
(?だったっけ)解禁のときは、郵便局についで一押しの銀行だって、いってた。

5 :  :01/12/01 23:57
さすがに日本で一番給料の安い銀行だけはあって
なかなかつぶれることはないと思います。給料は激安ですが
有給休暇の多さはダントツトップなのでのんびりやれます。

6 :名無しさん:01/12/02 00:04
ねえ。どこに店舗あんの〜。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)