5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国庫融資の用途外使用について

1 :やけくそ:01/11/11 00:05
国庫融資の資金を用途以外に使ってばれたらどうなる?

2 :名無しさん:01/11/11 00:06
いいよ。
オマエにやるよ。

3 :名無しさん:01/11/11 00:07
勝手にしろ!!

4 :やけくそ:01/11/11 00:08
ありがとさん
ハッピー

5 :名無しさん:01/11/11 00:10
わかったら、このスレ二度と
使うな。

6 :名無しさん:01/11/11 00:17
あっ!
お友達がいた。

7 :名無しさん:01/11/11 00:19
うるさいっ!!

8 :名無しさん:01/11/11 00:22
ここにも変なのがいる
サイナラ

9 :名無しさん:01/11/11 10:24
大変ですね、今多いみたいですよ

10 :名無しさん:01/11/11 13:36
好きにしろ。

11 :名無しさん:01/11/11 13:47
あ〜そうだな。

12 :名無しさん:01/11/11 14:30
そうそう。

13 :名無しさん:01/11/11 18:04
あげ。読め。

14 :名無しさん:01/11/11 19:04
うーん。難しい。

15 :名無しさん:01/11/11 19:53
北海道のK支店で・・・。

16 :名無しさん:01/11/11 19:58
誤報だって!!

17 :名無しさん:01/11/11 20:39
age

18 :名無しさん:01/11/11 20:53
この問題はここでは無理だよ
遊び半分のやつばかりだから!
真面目な回答は望めません
マジな答えしてやれよ!!!!!!

19 :名無しさん:01/11/11 20:53
http://www.fortunecity.com/wembley/stamford/830/04.jpg

20 :名無しさん:01/11/11 21:10
初めて覗いたけどかなり質が悪いなこのチャンネル。

21 :名無しさん:01/11/11 21:32
そんなこと無いですよ
ちゃんとしたカキクケあるかも?

22 :名無しさん:01/11/11 21:42
>>19
すごい

23 :名無しさん:01/11/11 21:49
>>20
ちゃんとした書き込みがありますよ

24 :名無しさん:01/11/11 22:03
このスレッドのテーマは何?答えが無い。
真ともじゃないね。
ヤッパリ馬鹿チャンネル!
こんなんじゃ
小泉、田中の人気があるはずだ

25 :名無しさん:01/11/11 22:05
わかりませ〜ん
逆にドーシタラいいか、教えてください。

26 :名無しさん:01/11/11 22:59
悪質なら、信用をなくし、次の融資が難しくなる。
ばれた場合、やむを得ない事情を、きちんと説明すればよいのでは。

27 :名無しさん:01/11/11 23:15
ふーふんこの問題興味あるな!
公的機関から借りて目的外に使ってごめんなさいで済むなら
俺のサラ金安い金利に借り換え一見落着に出来るかも?

28 :名無しさん:01/11/11 23:45
そんなに甘いものなのかな?
ばれたら違約金、差し押さえ、ブラックその他色々難問があると思うけど。

29 :名無しさん:01/11/12 20:33
べつにないです。

30 :名無しさん:01/11/12 23:26
age

31 :名無しさん:01/11/14 20:43
今低利で使いたい放題。
是非どうぞ。

フロム未達支店役席

32 :名無しさん:01/11/16 23:42
あげ

33 :名無しさん:01/11/17 10:12
>>100
SEXもいいんだろ? X4

34 :名無しさん:01/11/17 14:45
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)