5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しく口座開きます!

1 :名無しさん:01/11/04 23:46
今度、新しく口座(普通口座)を開こうと思うのですが
みなさんなら、このご時世どこに口座を開きますか?
お勧めの所を教えてください。

2 :名無しさん:01/11/04 23:48
中央三井信託銀行の★マーク支店

3 :名無しさん:01/11/04 23:54
2に先に言われてしまったから・・・まあ、■支店というのもありだな。
郵貯ATMが時間内無料だから、結構使える。

ほかには、首都圏地区の大和銀、あるいは近畿地区のあさひ銀は
どうだろう。どっちもお互いに譲渡しあう形になるのが濃厚だと思う
のだが。

4 :名無しさん:01/11/05 00:19
東海銀行や九州銀行もいいと思う。

5 :1:01/11/05 00:24
みなさんは、どこに口座開いてるんですか?
現状に満足してるんですか?

6 :名無しさん:01/11/05 02:09
>>1
過去ログ読め。

7 :名無しさん:01/11/06 00:09
同じ銀行に複数口座を作ることって出来る?

8 :名無しさん:01/11/06 00:41
>>7
過去ログ読め。
支店が違えば作れるって書いてあったぞ。

9 :名無しさん:01/11/14 09:12
ホホウ・・・・・

10 :名無しさん:01/11/24 22:31
>>7
マイナーですまぬが、茨城県信用組合はダメだった。
本人確認が厳正ではなかった昭和63年当時の話しなのだが。

11 :名無しさん:01/11/25 00:22
UFJは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)