5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!お前ら、預金の名寄せ進んでますか?

1 :信金マソ:01/11/04 15:22
ということで、情報交換したいんですが。
ボクは顧客の自宅に電話で確認とろうとしたら、隠し口座だったらしく、カミさんにバレたと後でメチャメチャ叱られました。

2 :2:01/11/04 15:50
2

3 :名無しさん:01/11/04 16:14
>>1
 具体的には一体、何の確認をとるんですか? 

4 :呉自慰ダックゥ:01/11/04 18:00
おい、お前らって・・・あんた、偉そうに・・・言えるんすかぁ??
そりゃ、おいら、風俗は、好きだけど・・・
あんたに、偉そうに、名寄せについて、詰問される覚えは、ないばいっ!
あんたの書いてる、家族内の口座なんて、ホントは、誰のかわかんねえんだから、
電話で、確認なんて、ムリだぞ・・・
だいたい、信金なんて、B口座の溜まり場なんだから、名寄せなんて、
ムリなんじゃねえの??

5 :名無しさん:01/11/04 18:09
>>4
だから具体的に何を確認するの?

6 :呉自慰ダックゥ:01/11/04 18:15
>>5
確認ってのは、あんたの口座が複数ありますが、まとめさせていただいて
いいかってことだよ・・・本人に確認とって、書類をもらうわけで・・・
具体的って、言われても、その程度だよ・・・

7 :名無しさん:01/11/04 23:25
気になるんでage

8 :名無しさん:01/11/04 23:38
本来口座を2つ持つのはいけないことなの?

9 :名無しさん:01/11/05 22:33
「おい!お前ら」と
「預金の名寄せ進んでますか?」
にギャップありすぎ。(藁

10 :名無しさん:01/11/05 22:37
   /                      /
    / _ 丿丿                 / _
  ―ナ′       | _/       ―ナ′_    ┼┐┬┐   |  ―┼‐
   /  ‐' ̄     X / ̄\      /   ,      〈 /  V     |    |
  /          / V   /     /  _|     乂   人     |   _|
  /   、___    レ ' `‐ ノ     /  く_/`ヽ            |  く_/`ヽ

              ,‐
  ノ ‐─┬    ナ' ̄    \   l         ―――'フ   ┼‐
 ,イ  囗. |    ノ`‐、_   Χ ̄ ̄〉          / ̄     ┼‐
  |    __|     _メ      \ 丿   ̄ ̄〉    |       {__)
           〈__         \      ノ     `−
    /      
    / _ 丿丿
  ―ナ′       | _/
   /  ‐' ̄     X / ̄\
  /          / V   /
  /   、___    レ ' `‐ ノ

11 :名無しさん:01/11/05 23:21
今日、静岡銀行から名寄せ用の手紙きたある。

12 :名無しさん:01/11/05 23:55

名寄せのおかげで残業しなくちゃいけないわ、住民票だ、謄本だって
とらなきゃなんないわで、めんどくさい!
 もうやめてけれ!余計な仕事増やさないでくれよ!

13 :名無しさん:01/11/06 06:30
>>9
ラウンジとかじゃ、よくあるスレ名だよ。
まあ、1はドキュソ信金マンみたいだからなー。

14 :名無しさん:01/11/06 23:16
預保だけじゃなくてFSAも検査するらしいね。
uzeeeeeeeeeeeee!!

15 :とおりがかりの検査官:01/11/07 23:11
おかげで仕事増えてたまんねえな。ヤレヤレ

16 :信金マソ:01/11/12 23:18
うーん、全然話でないですね。タイトルが悪かったかな。
12さんみたいな話がもっと聞けると思ったんですが・・・
検査官様は何か情報もってませんか?

17 :名無しさん:01/11/12 23:37
  ママ〜 スレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


>>1の母でございます(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||

18 : :01/11/18 04:54


19 :名無しさん:01/12/02 13:09
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)