5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブルの頃

1 :名無しさん:01/11/03 17:54
あの頃なにをやっていたか書きこんでみそ。

2 :名無しさん:01/11/03 18:25
高校生

3 :名無しさん:01/11/03 19:03
地上げ資金出していきなり延滞。追い貸ししたけど結局バルク処理。

4 :名無し:01/11/03 20:14
1万円の距離を乗るのにタクシー30分待たされたよ。

5 :名無しさん:01/11/03 20:16
じゅりあなのねえちゃんとやってました

6 :名無しさん:01/11/03 20:17
毎晩キャバクラで豪遊

7 : :01/11/03 20:17
某外資系外国債券営業で
期末にはいつも銀座接待繰り返してたよ
良かったなー

8 :名無しさん:01/11/04 10:06
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/company/1003418185/l50

9 :名無しさん:01/11/04 10:15
土地担保評価に公示地価は使えず、取引事例(公示地価の2倍以上)で
評価してました。その後どうなったかはご存知のとおり。

10 :名無しさん:01/11/04 10:16
>>9
それでひどいめにあいました。

11 :名無しさん:01/11/04 13:12
1

12 :名無しさん:01/11/15 03:58
懐かしい・・・

13 :名無しさん:01/11/15 20:58
飯島愛

14 :名無しさん:01/11/25 10:31
なめたい

15 :名無しさん:01/11/25 20:41
ブルセラの流行るちょっと前ですが、パンツ売ってました。

16 :名無しさん:01/11/25 20:43
リクルーターの吉原接待は心が動かされたなあ

17 :部落民を殺しまくれ!!!:01/11/25 21:40
baこちこちこちこここちこ

ウケケケッケエ
<<<<< 阪神大震災は笑えた! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。

わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。

ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした。

18 :名無しさん:01/11/25 21:46
M-CARLOとマハラジャに通ってました。

19 :名無しさん:01/12/05 15:46
あげ

20 :名無しさん:01/12/09 01:37
もう二度と来ないな、日本は沈没していくのみ。

21 :名無しさん:01/12/09 01:41
新宿で白タクやりたい放題!
終電あとでもタクシーより人の方が
ほんとに多かった。

22 :名無しさん:01/12/09 02:40
日本の一番よかった頃として、日本史の教科書に載るんだろうな・・・
でも、あの頃も、仕事ばっかしてて、楽しんだって記憶はない・・・
しかし、ホントあの頃、貸した先は、不良債権化したのが、ほとんどだな・・・藁
今は、直接金融部門で、楽しく仕事してまっすっ☆
間接金融なんて、もうクソのするルーティンワークだもんね・・・実際・・・

23 :名無しさん:01/12/09 02:53
ポロシャツの襟立ててるやつが多かったな。

24 :名無しさん:01/12/09 10:35
そう、ポロシャツは、紫色でフレッドペリーが
はやったね。

25 :つばさ証券社員:01/12/13 06:35
いかがわしい会員制のクラブにはいっていて
バブルがはじけて会費が払えなくなって
会社に請求書まわされてるボケがよくおったでー。

26 :名無しさん:01/12/16 18:11
↑そうだよなー。あの頃、会社がはねると、銀座の会員制クラブに行って美人のドレスの中の胸をまさぐりながら、美酒によってたよな、お客さんと。
もう一度あの頃を!だ。

27 :名無しさん:01/12/16 18:15
3万位するジーパン流行ったね。
トラサルディとかフィオルッチとかモスキーノとか・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)