5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ模型塾 開校!

1 :HG名無しさん:01/09/09 10:06 ID:Pi99C97Q
誰が監督?

2 :あげた:01/09/09 10:20 ID:9Ux9X6oE
おれじゃダメ?

3 :HG名無しさん:01/09/09 10:21 ID:7yE50vSU
オオゴティにやって欲しい

4 :HG名無しさん:01/09/09 10:23 ID:9Ux9X6oE
>>3
もれなくマクソが付いてきます。

5 :HG名無しさん:01/09/09 10:24 ID:9Ux9X6oE
>>1
監督じゃなくて塾長じゃねーの。

6 :HG名無しさん:01/09/09 10:48 ID:4Kg69OtI
馬糞!?死んでいいよ。たわけ。

7 :HG名無しさん:01/09/09 11:15 ID:tV4E8rNY
>>1
は知ったかガチンコ野郎ってことだ、出直しな

8 :HG名無しさん:01/09/09 11:23 ID:dlqPi8PQ
>>7意味不明

9 :HG名無しさん:01/09/09 13:28 ID:SjYQOWn6
@@@@@@@@@@@@@@@@@ 終   了  @@@@@@@@@@@@@@@@@@

10 :HG名無しさん:01/09/09 15:48 ID:O0a3v6QU
\\\\\\\\\\\\\\\ 閉校 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


11 :HG名無しさん:01/09/09 16:27 ID:2UKORooA
sinに一票

12 :HG名無しさん:01/09/09 17:06 ID:egll6T3Q
模型板にネタスレは立てるな、これギャルの鉄則!

13 :HG名無しさん:01/10/02 15:44 ID:vJXkF0aA
I will never give up,fuck you.

14 :HG名無しさん:01/10/04 05:29 ID:UIAZ77XQ
9p;67578o765mko

15 :梅宮:01/11/16 15:35 ID:BniwH0J7
たかが模型ってことを思い知らせてやるよ。

16 :HG名無しさん:01/11/16 15:58 ID:QQZx077e
アイドル学院って、どれも残りそうもないな。
見てらんないよ、ありゃ。

17 :HG名無しさん:01/11/16 16:25 ID:WkkVmJQL
ヤマタカ先生以外、誰がいるというのか?

18 :HG名無しさん:01/11/16 16:29 ID:0fKyK6XO
国分  「>>1の言う事もわかるけどさ、こんなスレッド立てる事無いんじゃないかな」
長瀬  「スレッドの立て方違うんじゃねーの?」
垂木勉 「>>1はクソスレしか立てられない、ならず者」
竹原  「>>1はいらんのんじゃ・・マジで・・」
畑山  「>>1にスレッドなんか立てる資格ないよ」
戎岡  「2ちゃんねら?なめとったらあかんで、ほんまもんやで」
辰吉  「こんなスレッドあかんとちゃうか?」
山中  「>>1ちゃん、なかなか面白いスレッドたてるな?なあ?」
梅宮  「ダサいスレッドっすね」
佐野  「駄目なスレッドの見本だよ」
今泉  「1から、1から立て直しましょう」
平井  「いうてもな、こんなスレでレスつく訳ないやろ」
大和  「帰れよ>>!!帰れ帰れ帰れ!城島サン、今最高に気分いいっすよ!」
佐々木 「またお前クソスレ立てたんか?なあ?なあ?」
巨人  「削除人やったらパンパンやな」

19 :HG名無しさん:01/11/19 22:29 ID:nPWL6QYs
ok

20 :HG名無しさん:01/11/19 22:33 ID:HOCS4Ycw
その時、予想外の事態が!!!

21 :HG名無しさん:01/11/19 22:59 ID:u/RL2uCz
>18 おもろすぎ(w

22 :HG名無しさん:01/11/19 23:00 ID:RHaIRdt2
このスレ、つまんないよ。
何考えてるのか、全然わかんないよ。

23 :畑山:01/12/10 00:35 ID:YkfSR7at
君たちプラモデルなめてるよね。

24 :HG名無しさん:01/12/10 02:51 ID:O4qX2UNY
しかし18は筋金入りのガチンコウォッチャーだな。
巨人まで入っているとは思わなかったyp。

「1よ、このスレの周りには、敵も味方もおらんのんじゃ」

25 :HG名無しさん:01/12/11 23:50 ID:FGnga7Ft
そしてこの後、とんでもない修羅場が!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)