5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱意を示そう!!

1 :HG名無しさん:01/09/05 20:43 ID:QlpGnUTM
バンダイ様は、熱意を求めてらっしゃいます。
そこで、我々なりに熱意を示そうではありませんか。
例えば…

2 :HG名無しさん:01/09/05 20:44 ID:QlpGnUTM
ガントレをスクラッチしない。
また、作っても3000円以下で売らない

3 :HG名無しさん:01/09/05 20:44 ID:6aA/CivU
一日一善。

4 :HG名無しさん:01/09/05 20:45 ID:6aA/CivU
出されたご飯は残さない。

5 :HG名無しさん:01/09/05 20:46 ID:6aA/CivU
転んでも泣かない。

6 :HG名無しさん:01/09/05 20:46 ID:6aA/CivU
おいらのギャグには大爆笑する。

7 :HG名無しさん:01/09/05 20:47 ID:gLbJkaic
晴れた日には布団を干そう!

8 :HG名無しさん:01/09/05 20:55 ID:vrPlIR9I
>>3>>6
ルディ?

9 :HG名無しさん:01/09/05 20:55 ID:G1bxNX1.
じゃあ磐梯本社に立てこもりでもするか。
これ以上の熱意はないと思うぞ。

10 :HG名無しさん:01/09/05 21:05 ID:pVYqwTaI
こんな糞スレを立てない。

11 :HG名無しさん:01/09/06 19:26 ID:5QGrUw8Y
出来の悪いキットは、買っても作らない

12 :HG名無しさん:01/09/06 19:30 ID:KMQb3jgw
ここに書きこむ

13 :HG名無しさん:01/09/06 19:44 ID:Go6x4Yfg
オナニーは1日1回

14 :HG名無しさん:01/09/06 19:53 ID:R4zbqxVs
>>13
そんなご無体な・・・・。

15 :HG名無しさん:01/09/06 20:06 ID:blL2RUj.
>1
 ABスレに来てください。
人が少なくて寂しいです。一緒に”熱意”について語りましょう(w

16 :1:01/09/06 20:09 ID:mgW7XZlA
>15
すいません、ビルバインの出来を見て、熱意が消えました(藁

17 :HG名無しさん:01/09/06 23:26
基本はニコイチ

18 :HG名無しさん:01/09/06 23:28
リアル消防の頃はよくプラモを燃やして遊んだっけ。
That's 熱意?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)