5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雷電のねじりさげについて

1 :こうじ:01/08/31 16:16 ID:C.G7fdrg
1/72の雷電を作っていますが、”このキットにはねじりさげが表現されてません”
と、模型雑誌に書かれていましたが、このねじりさげとはいったいなんなのでしょうか?
主翼の写真もよくみたのですが、よくわかりません。詳しい方おしえてください。

2 :HG名無しさん:01/08/31 16:39 ID:JiH.8.b.
・・・・・・・・・・・・・・・・もう夏休みは終わりだよ。
さぁさぁ早く回線切って2度と2chには来ないでね(はぁと)

3 :HG名無しさん:01/08/31 16:41 ID:aciQq9r6
ただでさえ2chが大変なときなんだからさ
パソコンばっかりやってないで、お子様はさっさと宿題やっちゃいなさい

4 :HG名無しさん:01/08/31 16:44 ID:vuObjZiM
>2
こら!
>1
高仰角時の失速を防ぎます。(うろおぼえ)
ただ、ほんの小さな角度がつけられているだけなので、写真ではわかりにくいかも。
あとは質問スレッドで。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)