5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2CH閉鎖!模型版を支えた英雄にグッバイ!

1 :Zチンコン:01/08/30 23:05 ID:YsVKanMQ
ついにこの時が来た。
みんなの心の中でいつまで生きているんだろう..。
ああ、英雄。されど英雄。
我々はあの星になるだ!!!(「ケツでっぱ」だけは北斗七星の脇に輝く星)
お疲れ様!皆様!最後にみなさん、英雄への思いをレスしてお別れしましょう!
オスマン チンコン、ナンコン、Vチンコン、メスマン マンコン、
おいなり かずき、ナス田楽、メカート ハジーキ、大門、ケツでっぱ、
そしてこのオスマン Zチンコンに敬礼!!!!

2 :HG名無しさん:01/08/30 23:09 ID:ZjshjeXg
細々でやろうね。

3 :Zチンコン:01/08/30 23:09 ID:YsVKanMQ
2CH板サーバ

http://www.maido3click.com/2ch/all.html

4 :坂下千里子:01/08/30 23:09 ID:jt/KsS/s
俺がいねーじゃねえか。

5 :HG名無しさん:01/08/30 23:11 ID:PG.TbzZY
記念カキコ

6 :Zチンコン:01/08/30 23:11 ID:YsVKanMQ
この曲を流しつつレスしてね!(ブラクラじゃないぞ。)
「ほたるの光」けっこう泣ける...
http://members.tripod.co.jp/jump2ch/hotaru.mid

7 :坂下千里子:01/08/30 23:14 ID:jt/KsS/s
だから俺も殿堂入りさせろや

8 :Zチンコン:01/08/30 23:32 ID:YsVKanMQ
ナンコン!居るか?元気かよ〜〜〜〜〜!

9 :zチンコン:01/08/30 23:34 ID:YsVKanMQ
>>7
お前なんか知るか。
だいたい、お前のコテハン、人の名前だろ!
そんなの殿堂入りさせらせるか!この童貞馬鹿が!

10 :ボラ Zチンコン:01/08/30 23:42 ID:YsVKanMQ
129 名前:チンコンの追っ掛け2号 投稿日:01/08/28 02:26 ID:YZQv5bgc
おい!700レス突破したぞおおおおお!
オフ会板
『ここの馬鹿コテハン吊るし上げスレッド』
1 名前:オスマン チンコン 投稿日:2001/08/25(土) 17:33 ID:hODlDaUs
ここにはオフ会を性欲の吐け口と思っている馬鹿共が多い!
そいつらのせいで、真面目にオフ会を開催せんとする愚民共が
願いを摘まれ、悲しい結末を迎えている!
私、オスマン チンコンはここにその悪しき性欲馬鹿共を粛正する事を
誓う!諸君、今こそ私に力を貸してくれ!
そうすれば、私は父オスマン ホンコンのもとに召されるであろう!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=998728431

11 :zチンコン:01/08/30 23:47 ID:YsVKanMQ
世話をやかせやがって!
最後だから、やってやるんだからな!
オスマン家の王「チンコン」様!

オスマン チンコンの歴史
旧スレッド
激マニア『ガンダム模型発売してないメカ!ゲーム』
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mokei&key=996766587
激マニエs!『ガンダプラモ未発売メカ!遊戯』2
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mokei&key=997355195

12 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/08/30 23:48 ID:6yUZIQyI
チンコン 爆発。

13 :Zチンコン:01/08/31 00:06 ID:pVjvKfXQ
ある番組で「2CH閉鎖」ってキャスターが言ってたんだってさ!
「2CH閉鎖」はもう決まったんだぞ!!!

14 :HG名無しさん:01/08/31 00:12 ID:y5WF/G4w
ええええええっ!?
まljどうdtぐあpsまいういでぁぎおあy・・・マジで?
いつ閉鎖する時期とか詳細お願いします。

15 :ケツでっぱ君 ◆I5fAb/7M :01/08/31 00:56 ID:e7ZU9rnU
>>1にオレの名前を2回も出してくれるなんて…
感激です!(;Д;)

16 :HG名無しさん :01/08/31 01:06 ID://aYyzC2
>>13
変な噂流すな。
これでも見れ。テラシキリンク♂最新!重要人物の発言集

http://members.tripod.co.jp/tera_link/2chheisa3.html

17 :HG名無しさん:01/08/31 09:58 ID:Xmlg3ugk
どーでもいいが1で上がってる名前ってここ半年以内、それも板荒らした奴ばっかり
だな・・・

18 :HG名無しさん:01/08/31 12:57 ID:.XwpA11E
半年どころじゃねーよ、たかだか1、2ヶ月だ

19 :HG名無しさん:01/08/31 13:13 ID:PoFwGGVo
メカート以外は全員蝉レベル。
どーでもいーがコテハンのパクリなんて俺だったら恥ずかしくて出来ないね。

20 : Zチンコン:01/08/31 21:10 ID:udUXL16Q
>>19
んだと!
テメー、蝉とはなんだ!名無しの分際でよ!

21 :HG名無しさん:01/08/31 21:15 ID:j/FxARE6
>>17
つまり夏厨ね

22 :HG名無しさん:01/08/31 21:38 ID:UFB0I2to
>19
蝉に失礼だyp!

23 :HG名無しさん:01/08/31 21:40 ID:RR88MROs
>20
じゃあオマエがここ買いとってやれyp!

24 :マルチポスト野郎どぅえ〜す!:01/08/31 21:41 ID:cV3byswk
http://212ch.com/

オマエラ!ごめんな(w

25 :HG名無しさん:01/08/31 21:48 ID:HTy8mQW6
閉鎖閉鎖というが、閉鎖されることはなさそうです。
何らかの形で続きそうです。

26 :HG名無しさん:01/08/31 22:24 ID:7FiGgzOk
ちゃんとニュースを読むように。
該当個所の削除の仮処分だよ

27 :ケツでっぱ君 ◆I5fAb/7M :01/08/31 22:26 ID:arr3b/Tc
>>25
トップページみました?身売りしてますね(^_^)

http://www.2ch.net/

28 :でじこ:01/08/31 22:33 ID:9ogOTLmA
電撃に続いて2ちゃんも閉鎖にょ。
でもすぐ復活するにょ。ID制になるのは残念にょ。

29 :HG名無しさん:01/08/31 22:36 ID:yvhpkOhg
>でじこ
少しは反省してんのか?あーん?

30 :ナンコン:01/08/31 22:42 ID:PlBF9vkM
>>8
いるぞ Zチンコンよ

というよりおまえチンコンでは・・・

Zはぎょぎょとか書いていたはず、ふっ それも偽Zチンコンであったか・・・

どこに行ってもチンコン騒ぎがあるところナンコンもひっそり見守っているぞ。

31 :メカートハジーキ:01/08/31 23:09 ID:i6JrfLag
いよいよ僕の出番ですね
2ちゃんねるは僕がリファインしますよ

32 :HG名無しさん:01/08/31 23:13 ID:Qkii7K/U


33 :HG名無しさん:01/08/31 23:39 ID:acyNWw9M
2ちゃんねるがオークションにかかってるぞ!!売却するそうだ!!
やっぱり閉鎖みたい!詳しくはヤフーにいけ。ニュースが出てる。

34 :HG名無しさん:01/08/31 23:41 ID:HTy8mQW6
売られようとも閉鎖はないだろう

35 :HG名無しさん:01/09/01 00:14 ID:PQ64TnUY
まぁそうだよな、閉鎖するなら買う意味無いもんな?
まぁ誰かが買えばの話だけど・・・

36 :HG名無しさん:01/09/01 00:26 ID:niurOt9.
ログは結構売れそうな気が

37 :HG名無しさん:01/09/01 00:59 ID:kEG1bNqE
批評板や速報板見れ 祭やってるぞ

38 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/01 01:12 ID:wX5yDWDw
2ちゃんねるは永遠です。

39 :HG名無しさん:01/09/01 01:27 ID:YlGJLfvg
そもそも2ch閉鎖自体がネタとおもわれ

40 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/01 03:17 ID:HiqdVXOk
「たとえ神にでも、俺は従わない。」

41 :HG名無しさん:01/09/01 03:37 ID:xfHLd0hk
これ参考な。

「2ちゃんねる」売ります!!──ビッダーズでオークション開始
【国内記事】 2001年8月31日 05:32 PM 更新

 掲示板サイト「2ちゃんねる」が8月31日,オークションサイト「ビッダーズ」に
競売にかけられた。現在,2ちゃんねるトップページには「for sale 2年間新品同
様,一部不良パーツあります」の“販売タグ”が張られた状態。

 トップページに張られたリンクから,ビッダーズのオークションサイトにジャン
プできる。
 出品者は「hiroyuki2ch」,コメント欄には「今までがんばってくださった削除
人さんや復帰屋さんなどボランティアの方々,,,手立てをしてくださったUNIX
板、WEB制作板の方々,,,そして、ずっと2chを使っている参加者の方々,,,
今まで、ありがとうございました。おいらの力が足りず、このような結果になって
しまいました。申し訳ありません。
夜勤さんは悪くない。夜勤さんは悪くない。夜勤さんは悪くない。」と書かれている。

 入札開始価格は1000万円。午後5時30分の時点では,最高入札価格は約555京円だ
った。
 オークションは31日中に,「その入札金額から、真に落札する意思のない入札者
が参加していると思われたため」として,ビッダーズを運営するディー・エヌ・エ
ーが強制的に終了した。

 また朝日新聞の報道によると,東京地裁は31日までに,2ちゃんねるに書き込まれ
た内容が会社の名誉を傷つけているなどとして,日本生命が書き込みの削除を求め
た仮処分申請を認め,2ちゃんねる管理者に対し削除を命じる決定をした。

42 :HG名無しさん:01/09/01 04:24 ID:N8NKHDKs
俺もこのスレ見る前に偶然ヤフオクで見つけて何だこれ?どう言う意味なんて思っていたがそういう事だったのか。

43 :HG名無しさん :01/09/01 05:08 ID:dTav2Vfo
名前:夜勤 ◆D69Zsbfg @夜勤 ★ 投稿日:01/09/01 03:39 ID:???
うおっ はやっ ついていけない僕がいる。

オークションはネタ、
ネタは最後どころか、ずっとずっと 続けたい事。
でも やりたい事よりやらなきゃならない事が多すぎ
その狭間で ゆらーり ゆらーり

若者よ、どこへ行くのだ、、、

44 :HG名無しさん:01/09/01 05:18 ID:FwvK9.eI
まったく、どうしようもねえなク素阿鎖非め。こんな事
記事にしている暇があんならもっと他にする事あるだろ、
もしかしてこれを機に2ちゃんを潰そうと目論んでんじゃ
ねーだろ−な?

45 :坂下千里子:01/09/01 08:06 ID:4O/7LSTI
俺、昨日歌舞伎町に行かなくてよかったよ。

亡くなられた方、ご愁傷様です(マジで)。

46 :HG名無しさん:01/09/01 08:19 ID:xfHLd0hk
ホント ご愁傷様です。

が、自分が風俗店から助け出される様は想像したくない。

47 :HG名無しさん:01/09/01 08:38 ID:xfHLd0hk
セクハラクリニック っつ〜んだってよ。

関係ないけどこんなの見つけた。期待すんなよ・・・

http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/4677/dora.swf

48 :HG名無しさん:01/09/01 08:42 ID:4O/7LSTI
*********ひろゆきからのご案内********

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=999270565

もうすぐ2ちゃんともお別れですね。
皆さん、この続きは「MURORANちゃんねる」でお楽しみ下さい。

http://green.jbbs.net/travel/461/muroran.html

49 :坂下千里子(本物):01/09/01 08:44 ID:4O/7LSTI
>>45
勝手に俺のHN使うんじゃねえよ!
しかも、>>45>>48じゃねぇか!ふざけんな!

50 :HG名無しさん:01/09/01 08:52 ID:YSt69fX.
ジサクジエン、イイ!!(・∀・)

51 :SIN:01/09/01 09:13 ID:KBakC8Ks
らじかんサイコー♪

52 :HG名無しさん:01/09/01 09:14 ID:medceUx2
塵湖の一人相撲にワラタ。   

53 :HG名無しさん:01/09/01 09:15 ID:a2OWXDOM
>>47
ここだろ
http://www.anchin-net.com/clinic/
さっそく2ちゃんねらーがここの伝言板荒らしてるし

54 : Zチンコン:01/09/01 10:14 ID:Dg1mYk7I
>>45
歌舞伎町?なぜ?


おい!2CH、やっぱり閉鎖じゃね〜〜〜〜か!!!
誰も借金してまで買うわけ無いだろ!
どいつも前向きに考え過ぎだっつ〜の!

ま、俺はみんなの心の中で生きて行くけどな。
いつまでも。ギョギョギョ!

55 :HG名無しさん:01/09/01 11:06 ID:a/Vycm7s
「嘘を嘘と見抜けない人は2CHを使う資格はありません」(by ひろゆき)
首吊って氏ね>ゼットチンコン

56 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/01 11:10 ID:N0hHc.Tw
つーか、日本生命スレ削除命令判決が
でたってよ。

57 :HG名無しさん:01/09/01 11:26 ID:CNsasA/2
塵湖ーIDってわかるかー?
それともわかったうえでのネタか?

58 :HG名無しさん:01/09/01 12:16 ID:9PN4kPAQ
>>53

早速鯖落ちですか。逝けなかった・・・

59 :HG名無しさん:01/09/01 12:50 ID:9PN4kPAQ
ニュース速報板はやっぱ凄いな
半日の内に 歌舞伎町爆発火災スレ16立ってるよ。関連で二万はレス入ってるな。

ここじゃ、ここんとこヤフオクスレ以外は1000もたないもんな。
それ考えると、チンコンはやっぱり祭りだったな・・・

60 :HG名無しさん:01/09/01 23:09 ID:d1ycAp7Q
歌舞伎町ビル爆発、死者44人・・・・・・・・。

なんてことをしたんだチンコン。

61 :登校中。:01/09/01 23:21 ID:wPSnQI1w
大門じゃね〜のか?

62 :パンを踏んだ娘 ◆2KrOhAnM :01/09/01 23:21 ID:9HWEGpgg
なに、あれをやったのはチンコンだったのかよ。

63 :登校中。:01/09/01 23:26 ID:wPSnQI1w
だからさ、、、。

64 :HG名無しさん:01/09/02 02:14 ID:okAhfhBA
自首しろチンコン。

65 :HG名無しさん:01/09/02 02:25 ID:UX8PN91k
真相!!歌舞伎町ビル爆発の原因はチンコンのへ!!!

66 :HG名無しさん:01/09/02 11:42 ID:7qKYqeAc
麻雀に負けた客がはらいせに店の前のガスメーターけっとばしたとか・・・・。

とりかえしのつかないことをしたなチンコン。

67 :HG名無しさん:01/09/02 19:29 ID:CQx.ONiY
昔から居るコテハンがメカートのみですか?
チンコン関連のコテハンだけ異様に多いのは気のせいですか?
何故です?教えてください1さん。

68 :HG名無しさん:01/09/02 19:42 ID:Azq6o4Gk
チンコンにからんだコテハンがメカートだけだったから
蝉のぜっとチンコンはそれ以外のコテハンは知らないのれす。

69 : Zチンコン:01/09/02 21:07 ID:Elkx1QT2
チンコンに絡んでたのは
俺と「メカート」と「おいなり」と「ナス田楽」だけだろ。
ってか、
>>67
お前はこのスレさかのぼって、チンコンが作ったスレッドにリンクして
全部読んでから、出直して来い!
ギョギョギョ!

70 :sapporonakayama:01/09/02 21:28 ID:E6na9YmI
sapporonakayama=宅間
ドリームショット=田中
チンコン=爆破犯人のチョン

・・・模型版は犯罪者揃いだなぁ。

71 :HG名無しさん:01/09/02 21:33 ID:zDIiF7sk
sapporonakayama獄中からネット!?

72 :HG名無しさん:01/09/02 21:34 ID:7wje.lLc
ちんちん達は夏休み関係ないの?

73 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/02 23:23 ID:UpUpPs1E
>>70
精神鑑定は終わったか?

74 : オスマン ジンコン:01/09/03 05:23 ID:DPTVKPdY
はーい、今日はみなさんに殺し合いをしてもらいまーす!

75 :HG名無しさん:01/09/03 09:28 ID:iK5S5LFw
>>62の口調は何故かトッド・ギネスを彷彿とさせるな(藁

76 :坂下千里子:01/09/03 10:20 ID:tuAbs3HI
坂下千里子=坂下

・・・犯罪者揃いの模型板の中で唯一良識人だなぁ、俺。

77 :坂下千里子:01/09/03 10:21 ID:tuAbs3HI
って俺のIDはアンチロックブレーキかよっ(藁

78 :HG名無しさん:01/09/03 11:10 ID:1d2oINlY
ナス田楽の方がスゴイYP!

79 :ケツでっぱ君 ◆I5fAb/7M :01/09/03 11:59 ID:KOpBs9FA
とりあえず2ch法人化で閉鎖はまぬがれたようでホットしました(^_^)

80 :HG名無しさん:01/09/03 12:09 ID:LTLpWHiI
>73のナスはアップアップだな(ワラ

81 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/03 17:52 ID:iPUzCjWw
>>69
とくに絡んでなんかいないっス。やるっス。

模型板復帰おめでとう!
ドラえもん、おめでとう!
そして、みんなもおめでとう!
ありがとう!

82 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/03 19:33 ID:B05NTeew
なんとかなったか・・・。

83 :HG名無しさん:01/09/03 20:41 ID:vZ/2xbr.
ごっぐが一番の古参じゃないか?

84 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/03 23:13 ID:iW/EYkCY
とにかくありがたくこの板で遊ばせてもらいましょう。
しかし今回の閉鎖騒動にゃいろいろ考えさせられたぜ。
思わずいろいろ反省しちまったよ。とほほ・・・。

85 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/03 23:18 ID:Qm.U3HLU
おれも心配したぜ。

86 :ケツでっぱ君 ◆I5fAb/7M :01/09/03 23:32 ID:lHQs/oUY
オレなんか最初の騒動のとき超めそめそしてましたよ!(^_^)

87 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/03 23:44 ID:QlkUq45o
ボクチンは、チンチンがとれちゃうかと思いましたよ!
なので、今後はボクということにします。
でも、うまくいえないけど、2ちゃんねるは大きな存在
(自分にとっても)って事に気が付いたのは、今回の騒動
でのカテだと思います。

88 :Zチンコン:01/09/05 00:17 ID:iN3pvlpU
俺も2CH大好きだぜええええええええええええ!!!!!!!
みんな!良かったな!
ギョギョギョ!

89 :HG名無しさん:01/09/05 00:19 ID:FFJJisgs
馬鹿みたいにチャットやってたメカートは懲りたのかな?
いい薬になったね。

90 :パンを踏んだ娘 ◆2KrOhAnM :01/09/05 00:20 ID:KgpnrBak
お、コテハンが集まってるな。
俺も混ぜてくれよ(藁

91 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/05 00:25 ID:CeTGXm8k
おれも2ちゃんなしでは生きていけねぇぜ。

92 : :01/09/06 14:37 ID:w4cdxWUM
チンコンが消えた

93 :ケツでっぱ君 ◆I5fAb/7M :01/09/06 15:43 ID:Mc47Ljr2
ほんと、最初の危機の時はディープインパクトの
登場人物の気持ちがわかりましたよ。(;^_^;)

94 :メカートハジーキ:01/09/06 21:15
>89
ID消えました
これからは僕達の時代です

95 : Zチンコン:01/09/07 12:58
なんか最近、2CHが栄えてなくない?

96 :Zチンコン:01/09/07 13:00
書き込みした後、画面が戻らない症状は、いつ治るんだよ!

97 :HG名無しさん:01/09/07 16:39
>>96
私のパソコンではそんな症状でてないよ。

98 : Zチンコン:01/09/08 21:19 ID:codwT6AM
>>67
おい、まじか!?ど〜いう事だ!?
誰か!教えてくれ!

99 :Zチンコン:01/09/08 21:24 ID:codwT6AM
あ、わかった!文字化けしてんだ。

100 :Zチンコン:01/09/08 21:27 ID:codwT6AM
何度やっても、書き込みの後、文字化けする.....。
これが続くんで、Zチンコン、2CHを卒業します!!!

皆様、短い間お世話になりました!
ギョギョギョギョギョギョギョ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

101 :HG名無しさん:01/09/08 21:52 ID:i/ThpSjc
Zチンコンへ

http://webmania.jp/~gotonext/cgi-bin/upload/img-box/img20010908215138.jpg
餞別だ、これをお前にやろう。

102 :ケツでっぱ君 ◆I5fAb/7M :01/09/08 22:11 ID:/1ogTBfI
また一人さっていきましたね…(;_;)
そういえばさいきんおいなりさんもみないなぁ。(;_;)

103 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/08 22:16 ID:1bGaIELQ
>>102
どうせXチンコンとでも改名して戻ってくるんだろうよ。

104 :伝説の勇者バカ丸:01/09/08 22:19 ID:HLdUtYTc
ヒヨコたちがウロウロしてるなぁ。
君達新参者は知らないかもしれないが、俺こそ電ホを壊滅においやった伝説の男だ。
後輩のおまえらには大きい夢を見て欲しい。

105 :HG名無しさん:01/09/08 22:24 ID:1bGaIELQ
>>104
ほんと?
なんてひどいことを・・・。

106 :HG名無しさん:01/09/08 22:36 ID:HLdUtYTc
電ホ壊滅、懐かしいな。レザーフェイス、レイミステリオJr、コ−ヂ、でじこ、Tオカムラ・・。
最近ここを荒らしてる奴らより断然面白かったなぁ・・。
コ−ヂ2ちゃん来襲って知ってる人いる?すぐ撃墜されたけど。

107 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/08 22:39 ID:1bGaIELQ
2ちゃんのコテハンは人がいいんだよ。

108 :HG名無しさん:01/09/08 22:50 ID:J7JAYGQc
ここで破壊工作自慢してもほとんど同意は得られないものと
思われ。もっとも地下に降りてって同様の自慢をしても
また、きつ〜〜いお灸を据えられるだけと思われ。

109 :HG名無しさん:01/09/11 23:12 ID:Q28vVA3c
NY高層ビル倒壊! ペンタゴン直接攻撃!

第三次世界大戦勃発!!!!!!

模型作ってる場合じゃないぞ!!!!!!

110 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/11 23:31 ID:Yfa93o1.
1/1完全可動で人が乗れるスコープドックを用意してくれぇ!
俺ん家、米軍基地の近所なんだよ〜!怖い!怖過ぎる!

111 :HG名無しさん:01/09/11 23:33 ID:Q28vVA3c
>>110
基地の動き、実況してくれ!

112 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/11 23:39 ID:Yfa93o1.
近所ってもチャリで5分だよ。怖いし近寄りたくないよ〜
でも通信基地だからきっと地下から対空戦車とか出して
るんじゃないかなぁ。
・・・やっぱり見にいこうかな。

113 :HG名無しさん:01/09/11 23:49 ID:1/CVK5CQ
頑張れ!是非皆のために犠牲となってくれ!

114 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/11 23:54 ID:Yfa93o1.
よーし!かなり怖いけど仲間と観てくるぜ!
所沢の米軍通信基地の現状をリアルに報告しちゃる!
普段地味な基地だけどきっと何か動きあるはずだ!

115 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/11 23:59 ID:CoDTfeH.
よくやったー。
アメリカに宣戦布告だー。

116 :HG名無しさん:01/09/11 23:59 ID:C66g57Yo
>>114
やめろ!テロリストと間違われて捕まるぞ!

117 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/12 00:03 ID:5S/utz0E
太平洋戦争のうらみはらさでおくべきかー。メラメラー。

118 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/12 00:04 ID:ixxrLEe2
大丈夫だよ。
世界のどこにレッドショルダー隊の
Tシャツきたテロリストがいるって!(藁
近所の暇人が様子観に来たなってだけでしょ。
きっと・・・(汗タラーリ

119 :HG名無しさん:01/09/12 00:06 ID:S/i7xH0M
だまれナス!

120 :ペールゼン:01/09/12 00:09 ID:ncKowQfA
>>118
大丈夫、お前は異能生存体だ……多分。

121 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/12 00:15 ID:5S/utz0E
はあー。

122 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/12 01:17 ID:ixxrLEe2
報告は「世界の終焉〜」スレにしましたんでよろしく。

123 : Xチンコン:01/09/12 01:38 ID:z4oUqa.U
ごめん、俺がやった。

124 :チンコンMK-2:01/09/12 01:40 ID:z4oUqa.U
まだ、突っ込むぞおおおおおおおおおおお!!!
わっはっはっはっはっはっはっは!

125 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/12 01:42 ID:ixxrLEe2
>123
それ、今、言ったら洒落ならんて。(藁
SASがフル装備でお迎えにきちゃうって。

126 :Sチンコン:01/09/12 01:43 ID:z4oUqa.U
ほらほらほらほらほらほらほらほら!
まだ、突っ込むぞおおおおおおおおおおお!!!
わっはっはっはっはっはっはっは!
わ〜〜〜っはっはっはっはっはっは!

127 :オスマン家:01/09/12 01:46 ID:z4oUqa.U
以上、チンコン兄弟でした。

128 :ちんぽん:01/09/12 05:23 ID:NJQ9xClY
世界の危機だ。

有名(自称有名で結構)コテハン集合せよ。

語りなさい・・・

129 :メカートハジーキ:01/09/12 10:22 ID:bYh7iyXI
僕も語っていいですか?

130 :ちんぽん:01/09/12 10:29 ID:NJQ9xClY
当然です。

存分に、お語りなさい。

131 :ティムポ:01/09/12 14:39 ID:boh2xYwc
age

132 :HG名無しさん:01/09/12 18:49 ID:pAWTEXQ.
なんてことをしたんだチンコン。

133 :HG名無しさん:01/09/12 19:47 ID:pAWTEXQ.
(      )
 (     )
  (    ) □□□□□□□ 
   (    ) □□□□□□□  
    (   ) □□□□□□□    □□□□□□□
     (  )□□□□□□□    □□□□□□□
      ( )■■■■■□□    □□□□□□□
       ()■  ■■■■■    □□□□□□□
          ■■■■■□    □□□□□□□       _____________
        ■■■■□□□    □□□□□□□     /                   \        ____
        □□□□□□□    □□□□□□□     |  ぼく チンコン         |      /    /
        □□□□□□□    □□□□□□□     \                   /     /     /
        □□□□□□□    □□□□□□□        ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /    /
        □□□□□□□    □□□□□□□          /| ̄ ̄ ̄ ̄|\          /      /
        □□□□□□□    □□□□□□□        /  | ∧_∧ |  \       / /
        □□□□□□□    □□□□□□□       /   |(´∀` ) |   \    /______/
        □□□□□□□    □□□□□□□     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      /___
        □□□□□□□    □□□□□□□    /|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ≡≡ ≡≡ ≡≡ ≡≡
        □□□□□□□    □□□□□□□  /  |________/                 /    ≡≡ ≡≡ ≡≡ ≡≡
        □□□□□□□    □□□□□□□   ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

134 :HG名無しさん:01/09/12 20:04 ID:pAWTEXQ.
(     )
 (    ) □□□□□□
  (    ) □□□□□□ 
   (   ) □□□□□□ □□□□□□
   (  ) ■■■■■□ □□□□□□
   ( )■ ■■■■ □□□□□□
        ■■■■■ □□□□□□       _____________
       ■■■■□□ □□□□□□     /              \       ____
       □□□□□□ □□□□□□     |  ぼくチンコン    |     /  /
       □□□□□□ □□□□□□     \              /     /   /
       □□□□□□ □□□□□□        ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /   /
       □□□□□□ □□□□□□          /| ̄ ̄ ̄ ̄\       /     /
       □□□□□□ □□□□□□        /  | ∧_∧ |  \   / /
       □□□□□□ □□□□□□       /   |(´∀`)|   \ /______/
       □□□□□□ □□□□□□     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /___
       □□□□□□ □□□□□□    /|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       □□□□□□ □□□□□□  /  |________/            /  
       □□□□□□ □□□□□□   ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       □□□□□□ □□□□□□      
       □□□□□□ □□□□□□

135 :みおなの:01/09/12 22:23 ID:NbQDzwEg
「あのね」
「原油価格が高騰するの」
「MGの平均価格が一万円になるの」

136 :オメコン:01/09/12 22:32 ID:rQcVFHiI
一万になったら買わない。

137 :Vチンコン:01/09/14 13:24 ID:.8rKoaYk

このまま、戦争が始まってほしい。
そして全て壊してしまえ。
人類が作ってしまった偽物の平和
すべての洗脳、すべての妄想
戦争じゃないと叶わないんだ
人がどんなに死んでもいい
物がどんだけ壊れてもいい
戦争の向こうに本当に大切なモノが残るんだ。
人間は私利私欲で生きている
戦争反対なんて唄っても
偽善なんだよ。
そいつをも殺してくれる
そんな戦争よっといで。
僕は生き残るよ
大切な人が死んだとしても
僕は生き残るよ
何も無くなった時、人類は手に入れるんだ
本当の命を
本当の幸せを
何もかも有る、今なんて壊れてしまえ。

138 :ケツでっぱ君 ◆I5fAb/7M :01/09/14 13:42 ID:Gj/n0ARg
>>137
ガンプラのない世界なんてイヤです(^_^)

139 :HG名無しさん:01/09/14 16:07 ID:.8rKoaYk
>>137
戦争になれば、日本はモビルスーツの開発に力を注ぎ始めます。
すると、みんなはもうプラモデルじゃなく、本物のガンダムを
垣間見る事になるでしょう。

140 :HG名無しさん:01/09/14 16:12 ID:Mszq.1iw
>>137
>>139
こんなことを言っている奴がいるのでガンプラは嫌われるのです。

141 :フサフサ人外 ◆2KrOhAnM :01/09/14 16:15 ID:ZiEinsrE
     ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ((≡゚Å゚≡)) ∫ < 戦争が始まるようだな・・・
 ((  θ ))y─    \_________
 |_|_|  
 (__)__)

142 :HG名無しさん:01/09/14 17:27 ID:ZgsuzuPo
>>137
結局人は死んでいいけど自分はイヤって言ってるだけだろ。

143 :刺青患者:01/09/14 21:45 ID:h7.H42r6
戦争が始まるぞなもし。
原油価格が上がったらプラモの価格も上がるぞなもし。
オイルショックの時は大変だったぞなもし。

144 :optimus:01/09/14 22:23 ID:u7xLOHJE
キャストだって第4種 第2石油類だからガレージキットだって値上がりするよ、

145 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/14 23:14 ID:qfgUyui.
そっかー。危険物取扱とかいう免許が必要になるのかー。
危険人物取扱とかいう免許もあるとイイカモナーとかいっちゃったり
しちゃって。よくわかんないけど、よろしく。

146 :HG名無しさん:01/09/14 23:51 ID:4AZMjtXk
おい、モデラーは偶像崇拝しているから殺害対象らしいぞ。

147 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/14 23:56 ID:u7s2dEM2
>>143
そうか、じゃあいまのうちにプラモ買い占めるか。

148 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/15 00:09 ID:hEY1EmyE
プラモに限らず、アレコレをあの世には持っていけません。

149 : Vチンコン:01/09/16 03:44 ID:V0uRGKMY
>>142
ああ、そうだよ。悪いかよ?
なにより、自分の命だろ、バーカ。

150 :sapporonakayama:01/09/16 19:44 ID:nk04EQQg
しばらくぶりだナ・・。
ガキども、ケンカすんじゃねェゾ。

151 :パンを踏んだ娘。 ◆2KrOhAnM :01/09/16 20:12 ID:2hrdbwkY
     ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ((≡゚Å゚≡)) ∫ <  マターリ逝こうぜドラァ・・・
 ((  θ ))y─    \ヤクルトでも飲むか?
 |_|_|
 (__)__)

152 :パンを踏んだ娘。 ◆2KrOhAnM :01/09/16 20:15 ID:2hrdbwkY
     ヽ  ジョァ!!  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ((≡゚Å゚≡))   < ヤクルト切らしてるのでジョアでいいか? 
 ((  θ ))つД   \
 |_|_|
 (__)__)

153 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/16 21:27 ID:ejNMZURY
ジョアよりも、ピルクルのほうがたくさん飲める

154 :HG名無しさん:01/09/16 21:32 ID:y7R1hNPU
星矢スレで模型板の黄金聖闘士決めてるけど、メカートやおいなりは
青銅だろ。ベアーとかヒドラみたいな感じ。
模型板って他のスレと比して、存在感のあるコテハンが多いから、12人くらいすぐ集まるんじゃないかな。

155 :HG名無しさん:01/09/16 21:36 ID:1ZSLIs9Y
さっぱりだ?

156 :ナス田楽:01/09/16 22:30 ID:Knx5c3qI
ヤクルトのほうが好き。

157 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/16 23:26 ID:9rRcWx..
俺は紙パックの「マミー」が好きだ。

158 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/16 23:43 ID:ejNMZURY
マミーっていうと、ハムナプトラって映画の原題が ザ・マミーだったような。

159 : Vチンコン:01/09/17 01:49 ID:7jKf8dIs
はろ〜、「アメリカvsテロ」戦争がいつ勃発してくれるか、今日もわくわくの
Vチンコン兄さんだよ〜〜〜。
戦争が始まったら、2CHどころじゃないので、みんなはシェルター作って
待ってなさいよ〜〜〜!!
       

160 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/18 00:01 ID:iQL5Ho6w
なんか喜んでいるみたいだな。

161 :HG名無しさん:01/09/18 00:05 ID:G/1KK1dw
半角板でミロがはやってる(w

162 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/18 00:26 ID:CUlNl3Iw
おおぅ!ミロか!ウマいよなアレも。大好きだぜ。
あと、ミロバーってザクっとしててウマーだったよな。
最近喰ってねぇな。あしたミロ買ってきて粉食おう。

163 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/18 00:58 ID:kvzWbkXU
ミロと、半端に溶かしたバターか、マーガリン混ぜてパンに塗ってたべる
のもいいよ。ココアの場合は、グラニュー糖を混ぜた。

164 :坂下千里子 ◆kUPko5Tc :01/09/18 07:13 ID:xmLKNWtY
カツゲンも悪くないぞ(w <乳酸菌飲料

165 :HG名無しさん:01/09/18 09:08 ID:uO2BliTg
うへっ みんな甘そう・・・

166 :ドラ人外 ◆2KrOhAnM :01/09/18 10:05 ID:klx8oAAc
     ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ((≡゚Å゚≡))   < ミロ持ってきたけど飲むかい?
 ((  θ ))つ∃   \____________
 |_|_|
 (__)__)

167 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/18 23:38 ID:xaiz8X3A
飲んでミロ。

168 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/18 23:48 ID:dqqipcKI
♪強い子のミロ。

169 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/19 21:41 ID:Ay1J6Yxc
♪同時多発ミロ行為

170 :坂下千里子 ◆kUPko5Tc :01/09/19 21:46 ID:W6E.BmtA
♪蠍座の黄金聖闘士ミロ

171 :HG名無しさん:01/09/19 21:48 ID:cLvi3VfM
おまえらみんなおいなりに毒されてるぞ・・・・

172 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/19 23:05 ID:l4Y2grMA
ミロ男とジュエリット

173 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/19 23:08 ID:l4Y2grMA
sageをsameって入れてしまった。すいません。
わざとじゃないです、ほんとに。

174 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/20 23:02 ID:7AtdAPu2
ミロの、び〜ナス。

175 :vチンコン:01/09/21 02:50 ID:rGSOoRhY
ミロク帝

176 :チソコソ:01/09/21 04:38 ID:8nPEaP5U
だからよ〜 甘すぎなんだって。

おれはウーロンハイが好きだ。

177 :Vチンコン:01/09/21 21:41 ID:78.p..1.
>>176
だっせ。ウーロンとまぜてんじゃね〜よ。
ガキが。

178 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/21 22:26 ID:kPJgAwdQ
ほらミロ!いわんこっちゃない。
っていうか、もうどうでもいいよ(田中風)

179 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/21 22:34 ID:xa27UUWk
ホントにどうでもいいよ。

180 :ズッコンバッコン・シコシコ・ピュッ!:01/09/22 23:39 ID:8wQB39XU
ナスもウザイ。

181 :Vチンコン:01/09/23 00:28 ID:e1Im4UTs
>>180
コテハン長げえよ。
そんな暇無え〜だろ。

182 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/23 00:59 ID:0pmmPgI6
>>180
もっと短くしようね。

183 :チソコソ:01/09/23 04:03 ID:xkPsdu42
なんだと〜 Vチンコン。

ビールとコーラ混ぜても美味いぞ!!

184 :ズッコンバッコン・シコシコ・ピュッ!:01/09/23 19:52 ID:s2zqqflI
ナス、あんた皆にウザがられてんの分ってんのか?
エロ話なら他所でやりな、気持ち悪い。

185 :HG名無しさん:01/09/23 20:21 ID:gdwIgiuo
sapporonakayama、uzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzeeeeeeeeee
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

186 :パンを踏んだ娘。 ◆2KrOhAnM :01/09/23 20:53 ID:EL.q9RL2
チンコンってどういうコテハンなの?

187 :ドリームショット:01/09/23 20:56 ID:KRzenQV2
まぁまぁ、皆様争いを止めてエロゲーの話でもどうですか?

188 :パンを踏んだ娘。 ◆2KrOhAnM :01/09/23 21:24 ID:EL.q9RL2
>187
この板でエロゲーの話をやってマターリとしたためしが無いぞ(藁
ひょっとして煽りか?(w

189 :ナス田楽◇WpkIftQE:01/09/23 21:33 ID:KRzenQV2
>>188
よう言うた!!
つまりはここの奴らハ童貞クン揃いな訳ヨ。
女コマすよりガンダム作ってるのが好きな異常性格者なんだ。
そんなダメ人間を更正させるのが俺の使命だと思って闘ってる訳ヨ。
パン娘、協力してくれるんだな!

190 :パンを踏んだ娘。 ◆2KrOhAnM :01/09/23 21:36 ID:EL.q9RL2
>189
いや、非童貞ながら漏れも生粋のオナニストなだけになあ・・・
協力はちょっと(藁

191 :HG名無しさん:01/09/23 21:43 ID:Ltgso/Iw
>パン粉
あんまり相手にしない方が良いぞ。君まで叩かれるはめになる。

192 :HG名無しさん:01/09/23 21:43 ID:h4is0wtc
まあ、ガンプラは同時に何体相手にしても泣いたり手首切ったりしないからな。
オンナはウザいよな。コリゴリだ。
スケコマシの白ナスもそう思うよな?

193 :HG名無しさん:01/09/23 21:52 ID:H5LpsGeI
白なす=sapporonakayama(ネット界のキワラレモノ)

194 :ケツでっぱ君 ◆I5fAb/7M :01/09/23 21:53 ID:OHeCrpqg
みなさんこんばんはー(^_^)
昨日は実家に帰っていてネットに繋げませんでした。
昨日はカキコ休んでしまってゴメンナサイ(^_^)

ADSLにしたついでに無線LANにもしてしまいました。
ノーパソでベッドに寝ながらカキコしてまーす(^_^)
無線LANマンセー!(^_^)

195 :ぱんこ。 ◆2KrOhAnM :01/09/23 21:57 ID:EL.q9RL2
>191
そうだね、マターリ逝こうか。

196 :HG名無しさん:01/09/23 21:59 ID:d2RVziNE
叩いても暖簾に腕押しだからなぁ、ケツは(ハア
ムキになって反論してきたチンコンの方が退治しやすかったなぁ・・・

197 :ごっぐ ◆Cs6PCFec :01/09/23 22:02 ID:qa.pAFWI
≫194
なんでもいいが、日記は自分のホムペで頼むよ。

198 :ぱんこ。 ◆2KrOhAnM :01/09/23 22:06 ID:EL.q9RL2
しかしなあ・・・、漏れ特撮板にもよく逝くんだが、今あそこで
叩かれてる”でおす”って奴はとんでもない大物ドキュソだぞ。
模型板の獰猛なコテハンが100人束になってかかっても絶対に
敵わない究極のキチガイだぞ。
それにくらべたら模型板のドキュソコテハンなんか可愛いもんだよ(藁

199 :HG名無しさん:01/09/23 22:27 ID:9RZDT7ns
うわっ
とうとう本当に荒らし始めやがったよケツばっか。

200 :HG名無しさん:01/09/23 23:15 ID:zUg0Ygwc


201 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/23 23:59 ID:4W6dG6hM
>>181-182
モトが短いから、どうしようもない。
だから、名前だけでも長くしたので早漏。
う〜ん、下品な書き込みかなぁ〜。ごみん。

202 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/24 01:44 ID:f2gRIbLM
ど〜でもいいけど模型と酒とタバコと女はやめられねぇって。
うぃぃぃ。おぇぇぇぇぇ。

203 :HG名無しさん:01/09/24 20:33 ID:mxBw4Kos
またケツが活動してるよ・・・・

204 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/24 20:58 ID:VI6CbqqE
>>203
顔文字が非難されているみたいだね。

205 :HG名無しさん:01/09/24 21:01 ID:7ysj/JKY
ホモのケツが目障りsage。

206 :ズッコンバッコン・シコシコ・ピュッ! :01/09/24 21:59 ID:OE13S3bA
ケツってコ−ヂの変名じゃないのか?
まだ電ホの仇討ちに燃えてんのか?

207 :HG名無しさん:01/09/24 22:29 ID:7hrGImTw
ケツ氏ね

208 :HG名無しさん:01/09/24 22:29 ID:kJhE5jXs
ケツ氏ね

209 :HG名無しさん:01/09/24 22:29 ID:OkVZ5eWc
ケツ氏ね

210 :HG名無しさん:01/09/24 22:29 ID:hn850/s2
ケツ氏ね

211 :HG名無しさん:01/09/24 22:29 ID:4HBOBIhc
ケツ氏ね

212 :アムロ・レイ:01/09/24 22:34 ID:OE13S3bA
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <IDが全部違う・・・。ケツもここまで嫌われていたとは・・。
   \|   \_/ /  \____
     \____/

213 :HG名無しさん:01/09/24 22:35 ID:qOuPqR72
>>204
非難されている原因は顔文字だけじゃ無いと思う。

214 :HG名無しさん:01/09/24 22:38 ID:0Rw87Hdc
ケツ氏ね
アムロ氏ね

215 :アムロ・レイ:01/09/24 22:40 ID:OE13S3bA

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ズッコンバッコン・シコシコ・ピュッ!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

216 :HG名無しさん:01/09/24 23:10 ID:iGs5epGk
>213
顔文字抜けばおいなりと大差ないと思うが・・・
あそこまで叩かれないおいなりとの差はなんなんだろう?

217 :HG名無しさん:01/09/24 23:54 ID:.3S5zLIk
>>216
GMスレ読んで見れ。

218 :HG名無しさん:01/09/24 23:58 ID:mxBw4Kos
>217
リアルタイムで見てるが、顔文字の件を除けばちょっとイタイコテハンってだけだと思うんだが・・・

219 :パンを踏んだ娘。 ◆2KrOhAnM :01/09/25 00:00 ID:8/1d1xUQ
漏れもケツでっぱ君はそこまで叩くほどではないように思われ。

sageとくけど(w

220 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/25 00:05 ID:lM8rcrNs
ああ、人はツネにフーを叩いてナイト気が済まないのだろうか。
ナンマイダー、サンバイザー、タンホイヤー、フルアーマー、ブル中野尼ー。

221 :HG名無しさん:01/09/25 00:10 ID:a2gjAANg
>>217
GMスレ読んでみたが何をそんなにムキになってるんだ?
叩いてる奴のほうが荒らしに見えるぞ。

222 :HG名無しさん:01/09/25 00:25 ID:4cZPNe8s
>>221
ケツを庇うとケツにおホモ達だと思われるよ。

223 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/25 00:41 ID:Q29QIQow
もうすぐ戦争がはじまるというのに・・・。

224 :にくこっぷん:01/09/25 11:28 ID:BU6R6ldE
みんな食ってる?

225 :Vチンコン:01/09/26 00:55 ID:iWsrrd.w
戦争大好き!
セックス大好き!
模型大好き!

226 :アムロ・レイ:01/09/26 19:38 ID:zu/vWKSE


    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ケツでっぱ、凄い暴れっぷりだな
   \|   \_/ /  \____
     \____/

227 :HG名無しさん:01/09/26 22:29 ID:UDdiSpow
ケツでっぱ・・・。
ナスが霞んできたな。

228 :HG名無しさん:01/09/26 23:12 ID:nFjFfQ4U


229 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/26 23:46 ID:83ACLHT6
>>227
あれだけたたかれて死なないのがすごい。

230 :Vチンコン:01/09/28 00:09 ID:cqv6lEHc
ケツ出っ歯がどこのスレで暴れてんの?

231 :HG名無しさん:01/09/28 00:29 ID:j0VW/0TY
661 :モ†ーたん ◆dwT6QLVo :01/09/26 00:18 ID:E7ljplqc
 /| ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 []( ´∀`)< んじゃまー、マターリと今月のMGって琴でひとつ
 ○    .) | WF特集、TOPを飾るのはまたもやeyewater、ちぃですが・・・うーんなんか違う<ええっ!?
 ||| | | | .| さくらたんみたいな超絶なそっくし度が感じられないのがおしいとオモワレ
 |||(_.)_) | 同じシチュエーションのミャーガワのほーが、オデ的にはイケテルって感じられたのがすげー嫌<ぉい
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あげたん、スペースちっちぇー! ある意味コレもペナルティか?(誤)
| 後は戸田たんのネーヤの食い込み具合とか、潰瘍堂のメリルの太ももとか、ブキヤのちぃの透けてそうな何かとか
| ゴーグの首の太さとかに、にょっきり萌え<カナーソ間違ってる用法
| 後藤たんが安眠のまゆらとりあげてるよー、って安眠って名前じゃなかったのカー、ゴメソ安眠<ぉい
| でもでもボクの御神輿のさくらたんはどこにいったの?(;´Д`)
| んでメインの座談会なんだけど、内容うんぬんより、サーベルタイガーくんだけモザイク入ってる琴のほーが
| が気になって気になって(藁) これは、あえて隠すことにより「神秘性」をただよわせて、
| それをえさに引き寄せられてくる、ほえほえはにゃーんな女子中学生(ちょっとオタ)の
| よりいっそうの「入れ食い状態」をもくろむ、現代を生き抜く野生動(以下略)
\_________

232 :Vチンコン:01/09/28 02:56 ID:Uxp2J6Fo
「サイレントヒル2」やってみ?

233 :HG名無しさん:01/09/28 03:05 ID:JAzgGI.o
ちんことまんこどっちがすき?

234 :オスマン Zチンコン:01/09/28 19:25 ID:sTX70k.w
ここは死なんよ。永遠にな…

235 :メスマン マンコン:01/10/07 11:31 ID:7wHYwkGw
メスマン マンコンですが何か?

236 :メスウーマン マンコン :01/10/09 14:32 ID:XpjDlDBc
メスウーマン マンコン 誕生しました!!

237 : ◆.cINcN46 :01/10/09 23:22 ID:rKIGpKZM
>>236
( ´Д`)/ < 先生!自分よりも、サムイひと、発見しました!

238 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/10/09 23:24 ID:BEf2qRrU
わーい楽しいなあ。

239 :HG名無しさん:01/10/09 23:38 ID:J/pEtSzU
>237
スレ違いなAAはもっとサムイぞ(w

240 : ◆.cINcN46 :01/10/13 19:04 ID:E6FLTHzg
>>239
そんなこというなよ。

241 ::01/10/16 14:01 ID:Decz/edy
倉庫落ち鰭梵

242 : ◆.cINcN46 :01/10/21 20:06 ID:sj+KadkS
もっとはやくここで活動していたら、1に載ってたのかモナー。

243 :HG名無しさん:01/10/21 20:39 ID:5Z29kej8
おちんこだの、おいなりだの、ケツだのウザイヤツが去って、やっと平和になりましたね(w
とにかく切り番ゲッターがいなくなったのが嬉しい♪

244 : ◆.cINcN46 :01/10/21 22:55 ID:nAYtn+n+
ほんと、よかったよかった。めでたしめでたし。
よし、めでたいので、赤いEz-8でも作るか。

245 :メカート ◆MbifhdJ6 :01/10/21 22:56 ID:1xkpFYqF
次は貴様が去れ、と。

246 : ◆.cINcN46 :01/10/21 23:00 ID:nAYtn+n+
>>245
ああ、今度はそっちがからんできたじゃないかー。
ぷ。

247 :メカート ◆MbifhdJ6 :01/10/21 23:05 ID:1xkpFYqF
>>246
絡みます。貴様の書き込みには全て絡みます。

248 :HG名無しさん:01/10/21 23:08 ID:UbLPTJQH
◆.cINcN46 よ、構って欲しいのは分かったから
糞スレをageんなよ。

249 : ◆.cINcN46 :01/10/21 23:22 ID:nAYtn+n+
>>247
やめたほうがいいと思うよ。
>>248
ごめんね。

250 :メカート ◆MbifhdJ6 :01/10/21 23:26 ID:1xkpFYqF
>>249
その自信は何処から出てくるのかと、問い詰めたい。小一時間ほど問い詰めたい。

251 : ◆oa3PYbk. :01/10/23 21:02 ID:HfoyprFr
249、こいつが先生スレで叩かれてたやつか。
250も相手にすんのやめときな。もっと模型な話して
明日を目指そう。てんで駄目だ、◆.cINcN46は。

252 :Zチンコン:01/10/27 03:05 ID:rxOX+2/g
帰って来たZチンコン!!
おいおい、見ないうちに2CHがえらく廃れてるじゃね〜か。
ナンコン、どういう事だ?

253 :ナンコン:01/10/27 13:47 ID:Z9HSdABq
チンコンよ、そんなに廃れているか・・・

ID表示、荒らし対策強化で祭りが無くなったからかな・・・

まあ チンコンが元気でよかったってことだな。

また祭りはじめるのか?

254 :Zチンコン:01/10/27 20:07 ID:Q0GA0Yn9
おお、ナンコン。居たか。良かった。
ギョギョギョ。

255 :Zチンコン:01/10/29 11:00 ID:tUkpIm6K
夏が終わり、冬が来る。
また、荒れるかな?
ここ。

256 :HG名無しさん:01/10/29 11:01 ID:cPppknI/
チンコンとナンコンしかいねえのか、このスレには。

257 :HG名無しさん:01/10/29 11:11 ID:Afx+fb1i
ジサクジエンチュウ、ナエ

258 :メカート ◆MbifhdJ6 :01/10/29 20:46 ID:q6yPuyLY
Zチンコンのカキコの後ナンコンのレスが付いたら
ZチンコンのIDが変わってますね。なんでだろう?(ワラ

259 : ◆.cINcN46 :01/10/29 21:16 ID:OpR5zPMb
>>258
もうちっと勉強したほうがいいよ。

260 :メカート ◆MbifhdJ6 :01/10/29 21:32 ID:q6yPuyLY
ただの皮肉ですが何か?

261 : ◆.cINcN46 :01/10/29 21:36 ID:OpR5zPMb
>>260
もっとがんばれ。

262 :メカート ◆MbifhdJ6 :01/10/29 21:39 ID:q6yPuyLY
>>261
君って名無しになっても誰か分かるよね。才能あるよ。
いや、煽りじゃなくマジで。

263 : ◆.cINcN46 :01/10/29 21:44 ID:OpR5zPMb
>>262
それは、きっとまぼろし。
人は、まぼろしと闘いながら、生きてゆく。

264 :機械獣 ◆MbifhdJ6 :01/10/29 21:49 ID:q6yPuyLY
       ↑まだ気付いてないならそれで良いんですが。(ワラ

265 : ◆.cINcN46 :01/10/29 21:54 ID:OpR5zPMb
>>264
このスレをageるのは、もうやめておこう。
スレ汚しになってしまう。英雄達に失礼だ。
それじゃ、失礼する。

266 :機械獣 ◆MbifhdJ6 :01/10/29 21:54 ID:q6yPuyLY
先生スレにトリップで現われないのは良い判断ですね。

267 :機械獣 ◆MbifhdJ6 :01/10/29 21:57 ID:q6yPuyLY
意図的にageてるんじゃなくて他に意味があるんですがね。
ここまで言って気付かないならそれはそれで幸せなんだが。
とりあえずsage。

268 : ◆.cINcN46 :01/10/29 22:05 ID:OpR5zPMb
>>267
君が幸せなら、それでいい。ageるな。

269 :機械獣 ◆MbifhdJ6 :01/10/29 22:08 ID:q6yPuyLY
>>268
は?どこがどうagaってるんですか?

270 :ナンコン:01/10/30 06:53 ID:PHu2HIwO
ナンコンだが、>>252、253は自作自演ではないよ。

ナンコンは地味キャラだったので、偽ナンコンは今まで一人も見たこと無い。

271 :機械獣 ◆MbifhdJ6 :01/10/30 17:23 ID:nFzwknuJ
>>270
そうかい、じゃあ一応スマンコ。

272 :ナンコン:01/10/30 20:10 ID:wVek6IFe
>>271
とんでもない。

こちらこそつまらんレスでスマヌ。

273 :Zチンコン:01/11/03 02:15 ID:EIPwCC7F
ギョギョギョ、
ナンコン、すまんな。
俺の居ない間に色々あったみたいだな。
ちなみに252,254,255はすべて俺だよ。
それぞれ書いた時間を見れば、IDが違ってても当たり前だとわかるだろう。
オスマン家一族も今は大人しいから、偽者も出ないだろうさ。

ところで、最近模型板の淋しさはどういうことだ。
ガンダムのプラモ自体が、廃れて来ているのかな?
プラモがセンチネルシリーズに入ったせいかな(笑

274 :HG名無しさん:01/11/03 03:32 ID:jcTJBIK6
ガンプラバブルがそろそろ弾けるってことでしょう。

275 :某コテハン:01/11/03 09:29 ID:936825ys
>>273
ID表示になったからだろう。それだけ自作自演が多かったってことさ。
オレもコテハンを名乗ってたころ、偽者がわらわらいたぜ。

276 :HG名無しさん:01/11/03 12:07 ID:t68sr0Jk
>275
メカートハケーン!

277 :機械獣 ◆MbifhdJ6 :01/11/03 19:43 ID:gbKdzcGa
>>275
偽メカートハケーン!

278 :Zチンコン:01/11/03 22:57 ID:THQIZXNp

…IDね〜。
つまらんな〜。

279 :HG名無しさん:01/11/07 09:42 ID:ThRi9fSe
ほんとにつまらんね・・・

IDだけじゃないと思うが・・・

根性のある厨房(>>1)の登場きぼんぬ

280 :Vチンコン:01/11/07 17:00 ID:WV49Fuuu
オスマン家を増やそうか…。

281 :マンコン:01/11/07 17:02 ID:JckWJvEo
メスマン家モナー

282 :HG名無しさん:01/11/08 05:51 ID:ZFnKCP2C
模型版だからって、なんで模型の話だけしかしちゃいかんの?

模型好きはふざけちゃいかんのかっ!

煽り、叩きを傍観しつつ、たまに マターリしようよ などと書きこむのが楽しかったよ。

283 :GM名無しさん ◆z790C/GM :01/11/08 06:04 ID:HXRodikG
そんなに雑談したけりゃロビーでもラウンジでも廃墟でも厨房でも行けばいいナリ。
専門板で専門的な話をするのは当たり前ナリヨ。

ここでふざけるならモデラーらしいふざけかたをするナリ。
ネタ作例作って晒すとか(w

284 :裏チンコン:01/11/08 06:57 ID:S7j4bojB
そうだ!模型板の面子だって、遊びたいんだ!!!

   オスマン家 バンザーイ!

   オスマン家 ばんざーい!

285 :某コテハン:01/11/08 11:00 ID:ng3N6v39
>>283
でたな、仕切りたがりやめ

286 :機械獣 ◆MbifhdJ6 :01/11/08 19:05 ID:t4rzXSyD
結局GM名無しが一番マトモと思われ。(ワラ

287 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/11/08 23:21 ID:q6bgtixo
コテハン復活ー!

288 :GM名無しさん ◆z790C/GM :01/11/09 00:04 ID:1Vj+EsTX
>>286
メカートに誉められると複雑な気分(w

289 :HG名無しさん:01/11/09 00:07 ID:Z8G1XRVQ
不思議だ。ナスが復活したと思いきや、おいなりも復活してる…

290 :Zチンコン:01/11/09 02:56 ID:MkWNa/hC
ナス田楽!てめー、何してやがった!!
コテハン野郎達に集合かけろや!もうすぐ冬休みだろ〜が!
こうなったら、戦争じゃあ!『コテハン』組 VS 『コテハン無し』組で
戦争じゃあああああああああああ!!!!!!!!!!

291 :GM名無しさん ◆z790C/GM :01/11/09 04:12 ID:1Vj+EsTX
うるせえよぜっとちんこん。

292 :HG名無しさん:01/11/09 06:37 ID:haXETvef
チンコンファミリー!
削除覚悟で強力なスレたてれ!

293 :HG名無しさん:01/11/09 17:51 ID:NJq8eV9m
戦争じゃあ!『コテハン』組 VS 『コテハン無し』組

…て、みんな巻き込まれるわけ?

294 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/11/09 18:47 ID:LebqBkmw
やめましょう。私の為にケンカ竹刀で。
勝負するなら、マリオカートで。

295 :HG名無しさん:01/11/10 08:54 ID:xUI8U7iw
早く巻き込まれたいよぅ!

296 :ぱんこ。 ◆2KrOhAnM :01/11/10 18:51 ID:ZsnLUFJj
コテハンも名無しもマターリすれよ、戦う必要はまったくねえな。

297 :パワーチンコン!:01/11/10 23:49 ID:EsQXDvpg
じゃ、俺、コテハン作るわ。
これからは俺も模型板の厨房コテハン組で、よろしく!!

298 :機械獣 ◆MbifhdJ6 :01/11/11 01:02 ID:LvFJYBQV
で、漏れは未だに厨房コテハン判定か?

299 :GM名無しさん ◆z790C/GM :01/11/11 02:25 ID:3P/FuwBK
あれ?メカートって模型板第2の名無しじゃなかったっけ?

300 :HG名無しさん:01/11/11 03:21 ID:Z6enGUYk
ここがsage進行でマターリしてるとは・・・

皆さんおとなしくなっちまったもんだ(w

301 :Zチンコン:01/11/12 02:18 ID:BBvLz4XC
たまにはオメ〜達もageんかい!!!

302 :GM名無しさん ◆z790C/GM :01/11/12 02:20 ID:Ap8W8BmL
うるせえよぜっとちんこん。

303 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/11/12 04:06 ID:4izmLXZz
コテハンも 相手にされなきゃ ただのヒト。

304 :メスマン・マンコン:01/11/12 09:44 ID:qpAKFjH2
コテハンも お外に出れば ただのヒト(以下?)

305 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/11/12 20:41 ID:aTRTVrzo
コテハンあげー。

306 :ナス田楽◇WpkIftQE:01/11/12 21:52 ID:3UGhD0wD
おれも復活したぜェ!
SEX、SEXぅぅ〜!!!

307 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/11/12 22:49 ID:h/0MnkB9
>>306
やめろよーsapporonakayamaくーーーん。

308 :HG名無しさん:01/11/12 23:08 ID:4izmLXZz
ここも、類は友を呼ぶか、、、。
大変だな、こりゃ。

309 :Zチンコン:01/11/13 22:52 ID:n1CfmDJY
おいおい、コテハンの数が少ね〜ぞ。
模型板もほんとに寂れちまったもんだ。
大門とケツでっぱの野郎は何処行ったんだよ?

ナス田楽とおいなりは同一人物で1人分の戦力しか無いしよ〜。

310 :HG名無しさん:01/11/13 22:54 ID:kZ5PTY06
結局ここ使ってんのね(w

311 :HG名無しさん:01/11/13 23:00 ID:VHQAljGT
  n
<(凸)
  [Y]|
  | |
>ぜっとちんこん
ホレ、敬礼してやったからさっさと消えろ。

312 :HG名無しさん:01/11/13 23:05 ID:irj2uyXK
ナスってsapporoakayamaでしょ。

313 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/11/14 00:32 ID:J0m5LS8a
白ナスがそうです。

314 :ケツでっぱ君 ◆I5fAb/7M :01/11/14 03:23 ID:Zh7AFYC5
>>309
オレはまだ健在ですよ(^_^)
まぁ時期が時期だけにちょっとココに顔を出せないんです。
年明けにはそれなりの時間が取れるかなぁ(;^_^)

315 :HG名無しさん:01/11/14 22:21 ID:3LWc7Md9
コテハンだから、面白いと思っているのは、
ガンダムに豆板醤を足して2で割ったのと同じだと思う。
よっくわかんないけど、ケンカはやめようよ。
そのうち、ボク、みんなの鼻にケリ入れるよ。

316 :HG名無しさん:01/11/15 07:04 ID:KaXTEbwe
おれはコテハン好きだな・・・

317 :HG名無しさん:01/11/15 12:50 ID:/aklfUDg
>>316
コテハンにもいろいろいるよね。どんなコテハンが好きなんだろう。
コテハンで、まともな人は少ないと思う。模型板住人に。

318 :GM名無しさん ◆z790C/GM :01/11/15 15:06 ID:++3p2hkz
>>317
激しく同意!!

319 :HG名無しさん:01/11/15 20:02 ID:7GPsHi3j
318は、コテハンじゃないの?

320 :GM名無しさん ◆z790C/GM :01/11/15 20:22 ID:++3p2hkz
>>319
ネタにマジレスカコワルイナリ…

321 :HG名無しさん:01/11/15 20:58 ID:7GPsHi3j
コテハンが 逃れ逃れて 言い逃れ。

322 :sage:01/11/15 21:03 ID:t3vNltE3
いつの引っ張り出してきてんだゴラ!
慌てて、ニュース速報覗いたじゃねーカヨ!

323 :GM名無しさん ◆z790C/GM :01/11/15 21:08 ID:++3p2hkz
>>321
激しく同意!!

324 :HG名無しさん:01/11/15 21:12 ID:7GPsHi3j
>>322
あ、もしかして、2ch閉鎖と思ったですね?
まだまだ健在です。ご安心ください。
しかし、あの当時は、スレ1つしかなくて
レスもみれなくて、さみしかったな〜。
地下に潜って、ライター一つでみんなで
すごしたって感じ。

325 :機械獣 ◆MbifhdJ6 :01/11/15 21:12 ID:4qvdVAU2
>>321
「奴」ハケーン!!

326 :Zチンコン:01/11/16 01:58 ID:pWhCK4nj
そうそう。生き抜いたな〜。ってか、あの騒動の時に、各2チャンネラー達の

この2Chへの気持ちが見えたよ。

コテハン達はやっぱり、ここ2Chに対して、愛情が溢れてたよ。

お前ら、名無し共は「無くなったらそれはそれで仕方無いや〜」みたいに他人事だしよ!

いつ、寝首かかれるかわかったもんじゃね〜ぞ!!!

327 :Zチンコン:01/11/16 02:02 ID:pWhCK4nj
上記は、閉鎖騒動の話ね。

…あ、>>297のコテハン「パワーチンコン」には正直ワラタ。

328 :チンコンパワード:01/11/16 03:27 ID:NAzraS2G
どうよ

329 :HG名無しさん:01/11/16 03:37 ID:mtBkn93z
なんかスゲエ嫌なもんを見ちまった・・・
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1005848513/l50

330 :HG名無しさん:01/11/16 04:03 ID:NAzraS2G
チンコン帰ってこないかな

331 :HG名無しさん:01/11/16 14:06 ID:QQZx077e
なんでも、火星にいったとか。真性なのにね。

332 :HG名無しさん:01/11/16 17:29 ID:/xlMCIkJ
>>328
駄目、つまんない。

333 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/11/16 19:27 ID:RTWCTjFi
こんばんわ。

334 :HG名無しさん:01/11/17 00:09 ID:S5guzClB
>>ナス
氏ね。

335 :Zチンコン:01/11/17 05:29 ID:Sx0UJ1iB
ぎょっぎょっぎょ!!ナス田楽、えらい嫌われようだな?
ぎょっぎょっぎょ!

336 :HG名無しさん:01/11/17 10:29 ID:Mt1t+QGD
>329
下がってるよ 倉庫に逝くよ

337 :HG名無しさん:01/11/17 11:26 ID:G3/itMO2
平和なスレって、ないもんですか?

338 :メスマン・マンコン:01/11/17 15:03 ID:nepWlU3e
sage

339 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/11/18 01:21 ID:QcQSiiX+
こんばんわ、また来たよ。

340 :Zチンコン:01/11/18 06:47 ID:Em1qWRKt
俺のホムペの壁紙に使いたいんだ。
最高の死体画像をくれよ。
これマジレスだから、凄いの頼むわ。
ギョギョギョ!

341 :HG名無しさん:01/11/18 08:31 ID:9ap713Aq
>>340
模型板で求めることじたいが、間違いだ。
なぜわからん。学習能力がないもんかのぅ。

342 :HG名無しさん:01/11/18 09:28 ID:M8Xijsha
>>340
銃殺映像だよ!

http://www8u.kagoya.net/~ut-info/multi/guro/snuff.mpg

343 :Zチンコン:01/11/19 01:04 ID:zOezfm3u
>>340
ぜんぜん、駄目。
まず、動画の時点で却下じゃね〜か。
ま、なかなか迫力はあったけど、この銃殺はトリックだな。
これを貼ってくれた君の根性は認めるよ。
良い感じだ。次に期待しておくよ。
気分悪くなるくらいの奴、たのむぜ。

…だが、まだまだ大した事無いぞ!
俺がうなるくらいの衝撃死体画面を待ってる!
ドーンと来い!ドーンと!ギョギョギョ!

344 :HG名無しさん:01/11/19 01:10 ID:PU33NDqo
半角板に逝け。ついでに二度と帰ってくるな。

345 :Zチンコン:01/11/19 01:15 ID:zOezfm3u
あ、上記の番号間違い>>340→342で。

ちなみに、>>341へ。
んじゃ、どこで求めたらいいんだよ!タコ!

346 :Zチンコン:01/11/19 01:16 ID:zOezfm3u
>>344
半角板って何だよ!?
どこだよ!?

347 :HG名無しさん:01/11/19 01:25 ID:RHaIRdt2
>>346
その前に、お前はな、人間のな、修行をしろ。いいな。

348 :HG名無しさん:01/11/19 01:44 ID:XMzrvWdx
Zチンコン イン チベット

349 :パワーチンコン:01/11/19 01:50 ID:TCYro/j7
ほら。これ。

http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/gero/img20011111231738.jpg

350 :HG名無しさん:01/11/19 02:14 ID:veHdCrQ4
>>349
きをつけろ! したい がぞう だぞ!!(ゲラ

351 :HG名無しさん:01/11/19 02:31 ID:Bxs8CAto
ごっぐ消えろ

352 :HG名無しさん:01/11/19 02:37 ID:RHaIRdt2
>>350
・・・・・脂肪。ですね?
>>351
買ったあとで知ったんだも〜ん。

353 :HG名無しさん:01/11/19 08:46 ID:WVqUM/bj
コテハン、何か言ったれや。
連中、勘違いしとるぞ!

http://salad.2ch.net/mokei/index.html#1

354 :353:01/11/19 08:49 ID:WVqUM/bj
まいった おれが勘違いだ!

こっちだよ!

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1006027152/

355 :HG名無しさん:01/11/20 10:31 ID:ZdN0gQn7
>>309
最後の1行は、間違っているぞ。もしかして、模型板初心者?

356 :Zチンコン:01/11/21 01:29 ID:B6mFu+MN
>>355
どこが間違ってんだ!ゴルア!!!!

357 :HG名無しさん:01/11/21 01:32 ID:7rAJCDMd
しかし未だにこんな名前のスレが残ってるのここだけじゃねえの?
上にあがってるとドッキリするんだが。

358 :HG名無しさん:01/11/21 01:34 ID:INNqfe/k
隔離スレの分際でageんなカスども

359 :HG名無しさん:01/11/21 01:35 ID:BDwVNMCM
>>356
ん?教えてやんね。

360 :Zチンコン:01/11/21 02:27 ID:B6mFu+MN
もうすぐ、独りぼっちのクリスマス…。
お前らあああああああ!!!!!!!!!!!
それで、えええええええええのおおおおおかああああ!!!!

>>356
どこも間違ってね〜だろ〜が、ゴルア!!!!!!!

361 :HG名無しさん:01/11/21 09:41 ID:w29fGuzw
どうすりゃいーの?

362 :HG名無しさん:01/11/22 00:54 ID:UKhs0X1y
放置しておけばいーの。

363 :Zチンコン:01/11/22 20:36 ID:Q/iSxcLQ
>>361、362
お前らもひとりのくせによ〜。

364 :HG名無しさん:01/11/22 20:57 ID:b7iUob+X
>>363
なんか、チミ、寂しそうだね。

365 :HG名無しさん:01/11/22 21:00 ID:b7iUob+X
ところで、309は、やはり間違ってるよ、チミ。
でも、362が、放置っていうから、放置しとくよ。
じゃぁねっ☆

366 :HG名無しさん:01/11/22 23:04 ID:UKhs0X1y
あーげ

367 :Zチンコン:01/11/23 03:02 ID:xc71oGTB
>>365
 んだと!!間違ってね〜よ!!

>>ナンコン
 なあ、ナンコン、俺の309のレスは間違ってるか!?
 

368 :ナンコン:01/11/23 10:07 ID:FhGXfl/T
Zチンコンよ

間違ってるかどうかは、読み手が感じることだが・・・

ageなければ良いのだろ。

気持ちは良くわかるぞ。
確かにチトつまらんね。

369 :機械獣 ◆MbifhdJ6 :01/11/23 11:59 ID:cbNiheYD
ここはチンコン用隔離スレッドです。
レスが付くと暴れ出すので書き込みは控えてください。

370 :Zチンコン:01/11/23 17:53 ID:SGvhXxop
コテハン動物園か、ここは!

371 :HG名無しさん:01/11/24 12:47 ID:poFCy4fx
ゴルア!!!

372 :HG名無しさん:01/11/25 06:36 ID:G2fGlfPu
誰?

373 :HG名無しさん:01/11/25 07:27 ID:HXOlXrHd
いちいちageんと話せんのか!

ageんのはチンコンだけでいい!

374 :HG名無しさん:01/11/25 09:18 ID:1JGinsDC
>>373
キミ、アホやろ。

375 :HG名無しさん:01/11/26 10:26 ID:tiyDrhES
>>373
君、オタクでしょ?

376 :HG名無しさん:01/11/26 13:27 ID:biiMEfdQ
>>375
まだageる奴がいたとは・・・
君、ヴァカでしょ?

377 :Zチンコン:01/11/26 22:26 ID:4L9PMiVb
>>375
オスマン家の一員になる?

378 :HG名無しさん:01/11/26 22:27 ID:ghjYBg5T
>>377
氏ね

379 :HG名無しさん:01/11/26 22:30 ID:N+EOgEeg
サムイ、本当にサムイ。やばいよ、これ。

380 :HG名無しさん:01/11/26 23:15 ID:l9ONk5FL
サムい!容赦無くサムいよ!
大盛り天丼並です!なんちゃって!
アーウアー、やっちゃった!

381 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/11/26 23:17 ID:QIzKo9w9
さむいね・・・。

382 :HG名無しさん:01/11/26 23:21 ID:l9ONk5FL
オマエが言うなよ、馬鹿やろう!

383 : ◆.cINcN46 :01/11/26 23:39 ID:DQL/THQD
ほんと、どうにかしてくれよ。

384 :Zチンコン:01/11/27 04:07 ID:GWJkZ8zn
お前ら、死ねや。
バスジャックでも起こすか〜?

385 :HG名無しさん:01/11/27 05:42 ID:rTsspcNg
>2チソコソ
おーおー、さっさとやって捕まってくれや。
そして二度と模型板来るなよ。ウゼェ!!

386 :HG名無しさん:01/11/28 00:23 ID:G4P+JM7l
>>385
君も模型板には要らない。

387 :HG名無しさん:01/11/28 05:09 ID:/nwSXZfX
>>386
恥ずかしくてもう使わないと思ったけど一応言っとく。(ワラ
「オマエモナー!」

388 :HG名無しさん:01/11/28 06:43 ID:J6rgLRV5
ナスはともかくZ珍金のアフォはsageてないからな。いくらココが檻の中でも
煽られて当然だろ?

389 :Zチンコン:01/11/30 03:29 ID:yZ1Ix0GS
>>386
コテハンを作れや。どうせならよ〜。
名無しじゃもったいないぜ?

ギョッギョッギョ!

>>387.388
アホが列んで、仲良しなこって、良かったな〜。
ちゃんと、はぐれちゃ駄目だよ〜?
バカは徒党を組まなきゃね?

390 :HG名無しさん:01/11/30 03:47 ID:1/tvW5E/
Zがんばれ!

391 :メカート ◆MbifhdJ6 :01/11/30 13:07 ID:sTt7nYzw
ネタでも真性でもどうでも良い。氏ね。ウゼぇ。

392 :もぐたん:01/12/02 00:44 ID:J7jS2Wia
書き込むの疲れたよ〜。
後は、傍観させて頂きますのでヨロシク〜。
>>ALL
サイナラ〜。
>>名無しのアートボックスの手先サン
後は、どうぞご自由に〜。(ワラ
>>ごっぐ
後は任せた〜。

393 :Zチンコン:01/12/02 03:26 ID:vNI/RWmM
>>391
お前、あの頃のメカートじゃねーだろ。
この偽者が!!死ねよ、お前。

>>392
お前、誰?

だから、名無しで投稿すんのやめろ!チンカス野郎共!!!!

394 :HG名無しさん:01/12/02 05:09 ID:8/PLXuc1
あ〜、ageるな。

395 :HG名無しさん:01/12/02 09:35 ID:+MWe8pmN
チンコン死んでくれ。

396 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/12/02 12:20 ID:HBsjF5tM
またーりいきましょうや。

397 :HG名無しさん:01/12/02 13:09 ID:naRhmGEl
コテハン動物園とは、ここの事か。オリから出てこないでくれよな。
エサは、毎日やるからさ。

398 :メカート ◆MbifhdJ6 :01/12/02 13:48 ID:fL9iObYw
あの頃から空気も読まず大暴れなチンコン系コテハンは大嫌いですが何か?

399 :HG名無しさん:01/12/02 14:31 ID:naRhmGEl
チンコン系コテハンの一覧が是非みたいな。

400 :HG名無しさん:01/12/02 15:30 ID:naRhmGEl
400ぐぇええええっっっっっっつとおぉぉおおおおおお!

401 :メカート ◆MbifhdJ6 :01/12/02 21:26 ID:fL9iObYw
チンコン失脚の決定打、「中学数学問題」と「人格否定」も何気に僕の仕業ですが何か?

402 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/12/02 23:21 ID:mwnXjhFU
おいなり君もへんな偽物がでてきてから、
いなくなっちゃたね。

403 :HG名無しさん:01/12/03 20:10 ID:SjzpkuQx
おいなり君は、きっと星になったのかもね。

404 :星になったおいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/12/04 01:22 ID:SCTU56Y3
ひさしぶりですが、何か?

405 :HG名無しさん:01/12/04 02:26 ID:cBP9yGKG
>>399
俺の記憶と過去スレから調べてやったぞ〜。

  <オスマン ホンコン> 『オスマン家一族の王らしい。たしか、チンコン言ってた。』      
       ↓
  <オスマン チンコン> 『元祖チンコン コテハン。その昔チンコンスレが一週間も
              かからずにに1000ヒット。パート2スレまで生まれたという
              夏の灯火コテハン野郎。』
       ↓
   そのチンコン家に正式に認められている(?)血族
  <オスマン ナンコン> 『チンコンがそれぞれ名前を付けて
  <     ジンコン>  オスマン族を増やしていた。
  <     ファンコン> 他にも生まれていたが俺は忘れた。』
       ↓
   チンコン人気にあやかろうと自分からチンコン族を名乗る者。
  <オスマン Zチンコン> 『キュべレイスレより現れた、今も生き続ける馬鹿。』
  <νチンコン>      『たしかに居たと思う。』
  <メスマン マンコン> 『唯一の異色。なぜか今もたまに見る』
  <パワーチンコン>   『一瞬、現れた。』
  <Vチンコン>      『結構、残っていたが、Zチンコンを超えられなかった模様。』
  <チソコソ>(半角)   『チンコン、Zチンコンを煽るためだけに存在してる模様』
  <チンコンMK-2>    『そろそろ自信無いが、たしか居た。』

   こんな所でしょうか。
   あ〜、何やってんだろ。

406 :HG名無しさん:01/12/04 02:29 ID:cBP9yGKG
あ、ageとかなきゃ。
気付いてもらえない。
今回だけ、ゴメソ!

407 :パタリロ:01/12/06 02:10 ID:v5RM2Tq5
>>406
誰も読まね〜よ。

408 :HG名無しさん:01/12/06 18:02 ID:i4MUaEci
模型の話してね〜じゃん、このスレ。

409 : ◆.cINcN46 :01/12/06 19:42 ID:hQqhApcj
>>405
アナタ、ひまなんだね。

410 :Zチンコン:01/12/07 04:12 ID:uRhQ5DlK
>>405
おお、ありがたいね。
>>408
模型板の話をしてるだろ〜が、馬鹿。
お前、新入りだな?
俺をよく覚えとけよ。

この模型板の番長とも言おうか、
この模型板の王と言おうか、、
模型板の神的存在のコテハン!
オスマン Zチンコン様よ!
ギョギョギョ!!!

411 :ナンコン:01/12/07 06:38 ID:N4E2QGmh
Zチンコンよ・・・

>>405・・・
私のような者が血族のトップに書かれてて、ちょっとうれしいぞ

チンコンあるところ、常に影となり、私もいるぞ・・・

412 :HG名無しさん:01/12/07 19:48 ID:IL9OE/F0
なわけねぇだろ

413 :Zチンコン:01/12/08 00:52 ID:5xsB/a/q
おお、居たかナンコン。
お前もけっこう長いな〜。
冬になれば、また厨房共がワラワラと現れるだろ〜が、
圧されるなよ〜。

414 :Zチンコン:01/12/08 00:57 ID:5xsB/a/q

そ〜だな、模型の話でもするか。
最近はあんまりハイレベルなガンプラ出て無いだろ?

また、キュべレイみたく、俺を唸らせるモビルスーツが
MGかHGに選ばれりゃいいんだけどよ〜。

なんか期待出来る情報無いのか?

415 : ◆.cINcN46 :01/12/08 01:11 ID:D+LzmPFc
自称「模型板の神的存在のコテハン!」が

「最近はあんまりハイレベルなガンプラ出て無いだろ? 」

なんか笑った。

416 :ごっぐ ◆Cs6PCFec :01/12/08 01:22 ID:5FWM7Gzf
なんか俺、前の方のレスでもぐたん氏から、
>後は任せた〜。
とか言われてるな。俺は内幕ネタは書けないから任されても力不足だよ。
そのうちますもたんとかいう名前で再登場してくれ。

417 :機械獣 ◆MbifhdJ6 :01/12/08 12:23 ID:ny/FwnmB
ワラワラ出て来る厨房?自分達の事か?(ワラワラ

418 :HG名無しさん:01/12/10 10:20 ID:xOP0ym9P
せっかくゼットチンコンが真人間になろうとしてるのに、
みんな、ちゃんとプラモの話をしてやれよ!w

419 :HG名無しさん:01/12/10 10:25 ID:N1jYLhcO
>>418 同意! Z話そうぜ。

420 :HG名無しさん:01/12/10 10:34 ID:67QKm9C0
それ以前にsageおぼえさせろよ・・・

421 :HG名無しさん:01/12/11 05:03 ID:gwPUFTMs
最近の模型って、たしかにクオリティー下がってるわな〜。
あれか、センチネルシリーズに入ったせいかな?
「ゼ−タ+」は良さそうだけど。

422 :Zチンコン:01/12/11 06:03 ID:gwPUFTMs
ジオはまだか?

423 :メカート:01/12/11 06:05 ID:gwPUFTMs
クインマンサはまだか?

424 :馬鹿出っ歯:01/12/11 06:06 ID:gwPUFTMs
お前ら氏ね!

425 :HG名無しさん:01/12/11 07:35 ID:UHOxUZ3K
ジサクジエンでageんなワイピー

426 :Zチンコン:01/12/11 13:43 ID:lOTDhxM5
>>422
誰だよ、テメー。
オスマン家に入りたいんならそう言えよ。

427 :機械獣 ◆MbifhdJ6 :01/12/11 17:19 ID:yuJXmapF
お、sageも出来ないクセに再接続覚えたか?(ワ

428 :HG名無しさん:01/12/16 02:23 ID:FRYjhDpm
ここなに?

429 :HG名無しさん:01/12/16 02:38 ID:OoT0noJn
>428
ここがクソスレってやつさ♪

430 :HG名無しさん:01/12/20 23:49 ID:RcLWky0U
あげんなゴルア!

431 :Zチンコン:01/12/22 22:57 ID:zEfvj20i
お、やべえ。倉庫行きになりよる!?
ここはよお、冬休み厨房のためのスレッドなんだから、
倉庫に持っていくんじゃねえええええええええええ!!!!!!!

432 :HG名無しさん:01/12/22 23:22 ID:Wf+Av3tK
バ~カアゲテンジャナイヨ!

433 :HG名無しさん:01/12/23 00:54 ID:h/NnLWAW
あげんなゴルア!

434 :Zチンコン:01/12/23 02:32 ID:d0u0DDyq
馬鹿だな〜、クズ共。
上げるなと言われたら上げるんだよ。

435 :HG名無しさん:01/12/23 02:36 ID:pqnKxvhO
434は、自分がバカだという事すら気がつかないから
タチが悪いよ。相手にすんなよ>ALL

436 :HG名無しさん:01/12/23 03:30 ID:KvsBDpRH
よし、>>434 俺様の言う通りにしろ。命令に従えよ。
次回以降も上げろよ。

437 :HG名無しさん:01/12/23 06:15 ID:kVNNJ1aI
なんかもうこのスレ見るのもウンザリしてきた。
8等身AAでも大量に貼って本当にグッバイしてやろうか?>Zのクソ野郎

438 :Zチンコン:01/12/23 17:19 ID:EIlyzIZL
>>437
やってみろや。クソガキが!!!!
口先だけの童貞野郎は消えろや。

439 :HG名無しさん:01/12/23 17:26 ID:XYe02uoN
ちんちんは口が汚いでちゅねー
ちゃんと教育うけてまちゅかー?( ´,_ゝ`)プッ

440 :HG名無しさん:01/12/23 21:03 ID:pqnKxvhO
Zチンコンよ、一つ聞きたい。
>1は君であろう。しかし、これまでの書き込みをみてみろ。
このスレを汚しているとは思わないか?
すまないが、一度だけageさせていただく。

441 :Zチンコン:01/12/23 22:24 ID:Fu4+QZR+
>>440
俺をここまで変えたのは
ここの模型板のクソ共だろーが!
からかう対象が生まれりゃ、こぞって煽ってきやがる!
自分の名前も付けずに煽る、腰抜け名無し共が
俺みたいな奴をこれからも生んで行くんだよ!!!!

442 :HG名無しさん:01/12/23 22:28 ID:rzpiobZZ
 _________
〈 スミマセン、ウチのチンコンが....
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((

443 :HG名無しさん:01/12/23 23:10 ID:SIGgWyGq
                 /\
                / ヽ\
               /  ヽ \             / \
              /    ヽ \__        / ヽ \
             /  ‐_ ヽ     ―――__/   ヽ \
            /        ̄           / __ ヽ \
           |                          ̄  \
           |                             |
           |        ||                   |
           |  ゝ_  |||/                  |
           |  ( ・ ブ       ゝ__       ┃ ┃   |
           |    ̄         ( ・ ̄ ̄ ブ   ┛ ┗  |
           |              ゝ__ ノ    ━┓ ┏  |   ┃ ┃
           |    __            ̄        ┃  |   ┃  ┃
           |     | ̄ ̄ーヽ                  |   ┃   ┃
           |     |     ヽ                 |
           |     |     |ヽ               |      ━┓
            \   _⊥_    |                |      ┃┛
             \      ̄ ̄ヽ_⊥               |
              \                         |     ┏━┓
               \                       /        ┏┛
                \                     /         ・
                 |                   |
                 |                   \
                /                     \
               /                       \
                                         \

444 :HG名無しさん:01/12/24 01:37 ID:aB0By+WU
Zのスレなんだからいいんじゃないの〜
350もスレ有るんだから、来たくない人は他行けば〜
つーか 煽ってる人は祭り好き!そういう人も好きだよん♪

445 :ケツでっぱ君 ◆I5fAb/7M :01/12/24 02:31 ID:2RAkLXnl
暫く来ないうちになんか皆さん熱く語り合ってますね(;^_^)
まだまだ模型板も捨てたもんじゃないって事かな(^_^)

しかし我々はココで仲違いせず
もっと他のスレの活性化に勤めたほうがいいのでは?
皆さん、ここはオレに免じて仲良く下さい(^_^)

446 :ケツでっぱ君 ◆I5fAb/7M :01/12/24 02:33 ID:2RAkLXnl
仲良く”して”下さい
ですね(;^_^)

447 :馴れ合い君:01/12/24 13:16 ID:mTidPebz
みんな寂しがり屋なのさ。
罵り合って楽しんでいるのさ。
たとえ何を言っても、レスをつけるってのは関心があるから。
憎しみは愛情の裏返し

448 :GM名無しさん ◆z790C/GM :01/12/24 19:52 ID:5UTd5H4i
>>445
お前さえこなけりゃ何事もないナリヨ

449 :ゴッド チンコン:01/12/25 18:10 ID:soG5OjRu
>>445
お久しぶりです!ケツでっぱさん!
最近心無い輩が増えてZチンコン氏も弱ってるみたいで、悲しいです。
匿名で発言しか出来ない、可哀相な連中ばかりです!
マターリもできない、冬休み厨房くんです!
絶対に、許せません!出ていってもらって欲しいです!

450 :バーニング チンコン:01/12/25 18:15 ID:soG5OjRu
>>449
激しく同意するぞ、ゴッドチンコン。
奴らは冬休み厨房。時が来れば居なくなる、渡り鳥のような物。
sage進行でそっと見守ろうぜ。

451 :ゴッド チンコン:01/12/25 18:16 ID:soG5OjRu
>>450
あ、すいません、下げ忘れました!!!

452 :Oh チンコン:01/12/25 18:27 ID:wQrgHeao
このスレおもしろいね。

453 :Zチンコン:01/12/25 21:25 ID:9szUbuMW
ケツ出っ歯。
久しぶりじゃね〜か。

コテハン共、歓迎するぜ。
名無しの馬鹿共は消えろ。

ったく、もうすぐ正月だっていうのによ〜

454 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/12/25 23:03 ID:NCfwhWsc
こんばんわ。

455 : ◆.cINcN46 :01/12/25 23:18 ID:ZMwp283t
ぷっ。

456 :らりゐれろ:01/12/27 06:10 ID:NIJjAMoa
ニュー速板の
『【重要】 次の犯罪起こす奴のHNを予想しる! 』
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1009312156/
にて、メカートとZチンコンの名があがっております。

457 :HG名無しさん:01/12/27 07:10 ID:gdMwBr6V
あ、そうかコイツラなんで人の言う事に耳をかさないんだ?と思ってたが
電波系なのか!納得。>Zチンコン、おいなり、ドリショ

458 :HG名無しさん:01/12/28 04:35 ID:sfN+1FME
>>457
ドリショって、よくしらないけど、おいなりはZチンコンと肩並べるような電波系
とは違うな。何系ってのもオレ的にはよくしらないんだけど、スマ。

459 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/12/29 01:14 ID:9j2otGIq
チンコンさん、おひさしぶりです。あいかわらずですね。
ナスさんも、おひさしぶりです。

460 :HG名無しさん:01/12/30 19:22 ID:Ei2R7G5Z
このスレのタイトルみていて、私も英雄なのか〜と思って、嬉しいです。
今欲しいガンプラは、Sガンダムなんです。

461 :リック・ドキュソ ◆hRKFl5jU :01/12/30 19:27 ID:koedrtKy
ヤだ〜
このスレクサ〜イ

462 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/12/30 19:34 ID:SCYNLLbx
>>460
すいません、名前入れ忘れてました。

463 :HG名無しさん:02/01/01 17:31 ID:PZVuHokv
◆◆◆◆◆  告 知  ◆◆◆◆◆

おいなりが各スレに出現していますが、完全無視を徹底して下さい。
例えまともな意見や質問でも無視して下さい。
自分のやっていることをわからせるためです。彼自身のためでもあるのでよろしくお願いいたします。

464 :HG名無しさん:02/01/01 17:35 ID:PZ/w++Qd
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/1298/gazou/sada.jpg

465 :HG名無しさん:02/01/01 17:40 ID:kzJtsdzY
>>463
了解。

466 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :02/01/01 18:14 ID:pkHVZHpA
■■■■■■■■■■反省■■■■■■■■■■

しばらく外の風に当ってきます。すいません。
おいなりかずきでした。

467 :HG名無しさん:02/01/01 19:06 ID:8AYLuA/d
>>463
同じく了解。

468 :Oh チンコン:02/01/01 21:46 ID:n8Pg0vm0
定期安芸

469 :HG名無しさん:02/01/01 22:40 ID:ZmQ/1P5x
sageだろうがここに書き込む事自体Zチンコンのくそが
喜ぶだけ。
ひょっとしておまえってGファッ・・・(w

470 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :02/01/02 09:39 ID:hEaLJNpN
寒かったです。

471 :機械獣 ◆MbifhdJ6 :02/01/02 13:36 ID:wFPOXuIt
おいなり失踪→ナス影薄くなる。
ナス失踪→おいなりウザくなる。

472 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :02/01/02 22:10 ID:ajJwh+Es
>>471
落ち着いてください。

473 :メカーd ◆MbifhdJ6 :02/01/02 23:08 ID:wFPOXuIt
レスされただけで殺意が湧くのも久し振りだ。ムカつくんで
突然のおいなり変態化の理由について色々仮説を立ててみる。

「おいなり=女又説」
奴活動中においなりの活動が皆無だった為。
おいなりは新たなウザ系コテハン「女又」を造り自分への叩きを逃れようとしていた。

「女又→偽おいなり説」
近頃のおいなりの書き込みに「女又」臭さがプンプン漂っている為。
ついにレスすら貰えなくなった「女又」がおいなりに八つ当たり、
おいなり不在の間に騙り糞レスでおいなりの評判を落とそうとしている。

後は
「『おいなり個性無し』発言にキレて変態化説」
「ナスの裏切りのショックによって変態化説」等。

474 :HG名無しさん:02/01/03 06:28 ID:dwnvk2vv
どいつもウザイ。

475 :HG名無しさん:02/01/03 06:33 ID:Lg/xWE8K
野坂昭如:「その、シン=マツナガなんとかという人と、ジョニー=ライデンという人はあれだ、
その、アナルバイブというものでもって、あれするわけだ、その、
ジョイントされる訳で。つまりこう、お互いがお互いの押し合う力でもってこう、おしりとおしりが接近していって両方のアナルにそのバイブというシロモノが徐々に入っていくわけだこれは。」

476 :HG名無しさん:02/01/03 13:36 ID:oesJFL3A
藤本義一:「うんっ?あーあー、そうかそうか」

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)