5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これどういうこと?

1 :HG名無しさん:01/08/29 00:04 ID:5cxYccAg
http://www.execorp.co.jp/jack31375jp/crush/objectcrush/tgn3/tgn3.html

2 :カーモデラ:01/08/29 00:13 ID:q1gGT7Xo
うわー!!!
やめろー!!!

3 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/08/29 00:15 ID:gs5UV4ZI
自動車プラモになんかうらみでもあるのでしょうか。

4 :HG名無しさん:01/08/29 00:24 ID:W5ztK1P.
赤いのは希少なブルーバードSSSじゃんか。
もったいねぇー

5 :HG名無しさん:01/08/29 00:31 ID:IOfCP.Cc
どうせ踏むなら、ナスにしてくれ(;´Д`)

6 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/08/29 00:41 ID:gs5UV4ZI
ひどーいー。

7 :HG名無しさん:01/08/29 00:50 ID:W5ztK1P.
リンクたどって見てきたけど、これなんかひどすぎる
http://www.execorp.co.jp/jack31375jp/crush/videointro/bandit2/bandit2.html

8 : :01/08/29 11:27 ID:MuFSZnPQ
>4
オーバーダードの完成体を、モーターツールで穴あけるとか、
TVCのフォウを、電ノコでベットごと、バッサリ切るのと同じ様な事なんでしょうか?
(そっちの方が、ある意味変態・・・)

9 :HG名無しさん:01/08/29 11:32 ID:rqyyhxIM
膝が見えた時「また死体画像か!?」と思ったら・・・大爆笑
(イヤ、カーモデラーの人スマソ)

これって風林花山(だっけ?)が立てたガンプラ踏み潰すとかいう駄スレの元ネタ?(w

10 :HG名無しさん:01/08/29 12:05 ID:LRBdrelg
何かと思えば フェチサイトかよ
1がどんなとこ廻ってるかバレバレな

ttp://pinkfairy.cool.ne.jp/

11 :HG名無しさん:01/08/29 16:44 ID:Gyl6IsCA
リアル消防の頃にプラモに爆竹攻撃したり、飛行機モデルをロケット
花火で飛ばそうとしたのとは・・・・・全然意味が違うんだろうな。

12 :HG名無しさん:01/08/29 17:11 ID:zM/.GmsM
Mプレイに自分の大事なものを壊して貰うってのがある

「あー壊さないでー」と言いながら悶えるのだろう

13 :HG名無しさん:01/08/29 18:06 ID:IcMZHOeA
>11
俺も消防の時にガンダムのプラモを2B弾で爆破した事があります・・・

14 :HG名無しさん:01/08/30 23:40 ID:bluxd4RM
変なフェチだな。でも笑えるな。

15 :HG名無しさん:01/08/31 23:45 ID:vSKjbSs6
作ってる最中、まちがって座布団のしたにいき、
ばらばらにしてしまったことがある。じぶんに腹たちました(w

16 :HG名無しさん:01/09/01 00:36 ID:VG/uA.fA
そいやウェーブのベネトンB193の広告写真って
キャンギャルねーちゃんの尻に潰されてるところだったな。

17 :HG名無しさん:01/09/01 06:11 ID:XI9yAcDM
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/1894/movies/hazuki1.asf
レアなプラモばっかりじゃんか

18 :名無しさん:01/09/14 23:31 ID:f/PQL.x2
どっかでみたなこれ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)