5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モナーのガレキ

1 :HG名無しさん:01/08/28 16:01 ID:HHfDofG6
あれ版権とってるんですか?<寒河江氏

2 :HG名無しさん:01/08/28 16:04 ID:ndEhVA3Y
無版権でもいいみたいだから
俺も冬WFで出そうと計画中。
小さいので二軍キャラ(ぃょぅ・シラネーヨ・しぃ)あたり
出してみるかな。

3 :HG名無しさん:01/08/28 16:05 ID:JfY2I.Mk
=========終了===========

4 :HG名無しさん:01/08/28 16:08 ID:Kswz4JUg
謹んで再開

5 :HG名無しさん:01/08/28 16:10 ID:u5yO2NPQ
つか既スレ探す事くらいやってくれ。

6 :HG名無しさん:01/08/28 16:10 ID:UU.4Pex2
冬WFまで2chがあるとは思えない

7 :HG名無しさん:01/08/28 16:13 ID:Kswz4JUg
>>5
氏ね。

8 :7:01/08/28 16:14 ID:Kswz4JUg
>>5
何なら、俺が頃しに行こうか?

その前に改選期って首吊って氏ね。

9 :HG名無しさん:01/08/28 16:18 ID:lx37Z1l.
このスレを終了させようとしているのって、原型制作者本人ですか?(w

10 :HG名無しさん:01/08/28 16:19 ID:N58Httgw
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mokei&key=990206242&ls=50
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mokei&key=998679734&ls=50
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mokei&key=998803475&ls=50

特に、↓このスレッドで話すことは出来ないのか?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mokei&key=990206242&ls=50

11 :HG名無しさん:01/08/28 16:33 ID:7aW7/I4c
長いな、夏休み・・・

12 :HG名無しさん:01/08/28 16:33 ID:sqn58GPI
>9
おまえ2chがいまどーゆー状況だかわかってんの?
重複スレたてて迷惑かけた上で開き直ってんじゃねーよ

13 :HG名無しさん:01/08/28 16:34 ID:lx37Z1l.
リンク張りたがり厨房が出現か(w

14 :HG名無しさん:01/08/28 16:37 ID:Ta/7rV2k
>>12
まぁそう怒るなって(藁

15 :HG名無しさん:01/08/28 16:49 ID:sqn58GPI
スマソ、オデもちょっと言い過ぎた(ワラ)

とりあえず、1は削除依頼出して
既スレに合流の上、寒河江につっこんでクデ<ォヒ

16 :HG名無しさん:01/08/28 16:56 ID:ZI09Ioj6
>>13
どっちが厨房だ。お前らみたいなクソスレ乱立DQNのおかげで
我らの2chが閉鎖されかかったんだぞ。回線切って首吊って氏ねや

17 :HG名無しさん:01/08/28 17:16 ID:haTZFk6.
>>16
オマエモナー( ´∀`)

18 :HG名無しさん:01/08/28 17:24 ID:sqn58GPI
>>16-17
んじゃここは仲良く
二人とも回線切って首つるとゆーのでわどう?( ´∀`)

19 :HG名無しさん:01/08/28 18:31 ID:FqLaz3rE
なんかこのスレ、面白いね(w

20 :HG名無しさん:01/08/28 18:39 ID:ndEhVA3Y
みんなで氏のうヨ!

21 :19:01/08/28 18:52 ID:FqLaz3rE
寒河江さんもこのスレを見てるかも・・・

22 :HG名無しさん:01/08/28 19:05 ID:sqn58GPI
んじゃ寒河江さんも首つる?(ワラ)

23 :HG名無しさん:01/08/28 19:49 ID:6TLQIev6
重複を諫められたうえ、逆ギレした厨房(・∀・)カッコイイ!

24 :HG名無しさん :01/08/28 20:02 ID:D706fn12
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´_⊃`)< まぁまぁ、みんなエナーリしようよ
 ( つ つ  \_________
 | | |
 (__)_)

25 :HG名無しさん:01/08/28 21:29 ID:zkw71dYI
このスレをコピペしてHJ読者ページに送ってやれや。
ジャンボイ並に取り上げてくれっぞ(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)