5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォウ専用スレ

1 :HG名無しさん:2001/08/26(日) 23:59
C3スレで賛否いろいろ盛り上がっておられるようですが
ここらでフォウのフィギュアに絞って語っていただきたい。
地方在住で行けなかったもので皆さんの感想を参考に。
コンペの票もTVCのに集中しそうなイキオイですしね。

武器屋、TVC、個人モノ問わずでオッケー。

2 :バルタン星人:2001/08/27(月) 00:02
フォウフォウフォウフォウフォウ

3 :HG名無しさん:2001/08/27(月) 00:03
C3スレでやれや
############ 終了 ############

4 :HG名無しさん:2001/08/27(月) 00:03
<ちんぽを出す上での正しい作法>

・物陰(電信柱等)に隠れて獲物がやってくるのを待ち構えます。
・恥をなくすために、内なる情動を徐々に高めていきます。
・誰かやってきました。
・女学生(割とかわいい)の接近を確認。迎撃態勢へと移行します。
・さあ、女学生がすぐそこまで来ています。
・今、この瞬間が自分の人生で最も輝いているのだという認識と共に、自分
 の中の何かを高めていきます。
・更に高めます。高めて、高めて、高めて…。
・「フンナマー!」大宇宙へと呼びかけるかけ声(オリジナル)を発します。
・「え、なに!?」こちらの存在に気付き、驚き身構える女学生。
・ちんぽを出していることを最大限にアピールするために、思い切りのけぞりながら
 (横から見るとCになるように)女学生に向かって今、華麗なるジャンピング!
・「フンナマー!」更なるかけ声によって、より大宇宙へと近づきます。
・「キャー!」悲鳴を上げる女学生。
・「お前がこんなとこを通るから、ちんぽを出すことになったのだ!」女学生に対し
 訳のわからないいちゃもんを付け、更にのけぞりつつ、二度目のジャンピング!
・「フンナマダー!」少し進化したかけ声により、気分はもうパラダイス。
・「キャー!」逃げる女学生。
・「逃がさん!」追いかけようとするも、のけぞったままでは早く走れない。大誤算。
・遠く離れていく女学生の後ろ姿をのけぞったまま目で追う。
・「逃げる女を追いかけることもできない。まるで私の人生のようだ…」遠い目で呟く。
・少し寂しくなって、これからの人生について考える。
・自転車に乗ったお巡りさんの接近を確認。言い訳不可能。
・のけぞりを解除し、ダッシュで逃亡。

5 ::2001/08/27(月) 00:04
ひとまずは会場で実際に完成体を見た人の
インプレッションなぞ。

6 :HG名無しさん:2001/08/27(月) 00:04
スジは無いよ

7 :HG名無しさん:2001/08/27(月) 00:05
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな(ユニユニ

8 :HG名無しさん:2001/08/27(月) 00:07
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、
「数日中に閉鎖」って予告されてさ、その日のうちにあっちこっちの
板が封鎖されてた日だよ。あのときのUNIX板の住人、カッコよかった
んだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。転送量を
1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組ん
でさ、そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれ
よ、目標は1/3だったのに1/16まで圧縮に成功しやがったんだ
よ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。でもよ、そうやって頑
張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ
立ててたバカもいたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。

出典:UNIX板住人を称えるスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=998752107

9 :HG名無しさん:2001/08/27(月) 00:07
1の立てたスレがKanon開発陣に波紋を起こしています。

久弥直樹さん
イエィ、ワッツアップオール、アイムNAOKI久弥。
鍵至上主義のドキュソの皆様には、大変お待たせいたしました、遂にシリーズ最強Ver.「Kanon for PS2」のリリースです。
今回も最強の萌えワード、奇跡による救済を多数招聘、Airをはじめとする他のKeyブランドのゲームやFFシリーズの人死にっぷりを参考にし、より幅広い感動シナリオを収録することができた。
変に「うぐぅ」や「あうー」を意識しすぎることなく、素晴らしいと思える口癖を積極的に収録しているので、それをみんなが受け入れてくれたらうれしいゼ。

樋上いたるさん
普通の絵だけが芸じゃない。たまにはデッサンの狂った絵も描くさ。
顔は歪んでるわ、重心はおかしいわ、あゆはエロシーンで頭身高くなるわ。
ふざけたファンにはふざけた絵。
しかし駄CGを素で解説する程惨めな仕打ちは無い。
こんなKanonを応援してくれた皆へ、窮窮窮!

多部田俊雄さん
スペースファンタジーゾーンベイベー、アイアムToshio 多β。
センチヲタの皆様には、大変お待たせいたしました、遂に僕の最新作「センチメンタルグラフティ2」のリリースです。
センチシリーズのプロデュースは久々ですが、全国三千万(推定)のファンの皆様の期待を裏切らない不条理システム、電波シナリオに仕上がっていますので、くれぐれも怪我に注意してせつなさ炸裂しまくってください。
このゲームでは実験的に前作の主人公を殺してみましたが、如何だったでしょうか?
ちなみにこのゲーム、出来上がって一番最初に甲斐敏久氏にプレイさせたら、「文盲はツライネー」と一言(藁)。許せ。

10 :HG名無しさん:2001/08/27(月) 00:10
フォウってダンバイン載せられるの?TVCのやつって・・・

11 :HG名無しさん:2001/08/27(月) 00:13
つまんねーレスでいちいち上げんな

12 :HG名無しさん:2001/08/27(月) 00:21
.      ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | |>1|
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

13 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :2001/08/27(月) 00:24
このスレは、スジ違いです。
sageまん。

14 :加藤淳:2001/08/27(月) 00:37
フォッ フォッ ブフッ

15 :HG名無しさん:01/08/29 11:13 ID:b5PyOw5I
TVCのフォウは本当にいい出来だったよ。
見本はね(藁

16 :HG名無しさん:01/08/29 11:23 ID:rqyyhxIM
1と荒しはどうやってID消してるの?(w

17 :HG名無しさん:01/08/29 11:32 ID:b5PyOw5I
>.16
本当だ!どうやってやるんだろ?

18 :HG名無しさん:01/08/29 12:06 ID:F0z2uklM
曜日がついてるから修正前のカキコなんでしょう(ワラ)

19 :HG名無しさん:01/08/29 18:54 ID:v9eQOXPk
monmon

20 :HG名無しさん:01/08/31 17:50 ID:8xXuLMTw
TVCのフォウ買ったはいいけど
製作をプロに頼むといくらかかるんだろ?
誰かいいところあったら教えて。

21 :HG名無しさん:01/08/31 17:57 ID:A6kgspcU
現在の相場
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=TVC&alocale=0jp&acc=jp

22 :HG名無しさん:01/08/31 18:02 ID:sIoaH7z2
http://www.netlaputa.ne.jp/~sirakata/h-craft/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)