5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アオシマの合体マシンを懐かしむ!

1 :アトランジャー:2001/08/26(日) 16:21
合体巨艦ヤマトとかタイガーシャークとか
良かったよねぇ!

2 :HG名無しさん:2001/08/26(日) 16:26
_____________終了________________

3 :三村:2001/08/26(日) 16:31
もう、終わりかよ!

4 :パンを踏んだ娘 ◆2KrOhAnM :2001/08/26(日) 16:42
誰かシャイアードの漫画ウプしてくれ。

5 :HG名無しさん:2001/08/26(日) 16:42
イデオンのアオシマスレッドがあんまり
回ってないので、そっちでやってくれ。

6 :アトランジャー:2001/08/26(日) 16:44
>5
了解!

7 :HG名無しさん:2001/08/26(日) 16:46
お前みたいな猿が立てるくだらんスレの量のせいで、
2chは閉鎖に追い込まれてんだよ!!!!!!!
1は死ね!

8 :アトランジャー:2001/08/26(日) 16:51
死ぬか、ボケ!
夏休みの宿題、早くやれ!

9 :HG名無しさん:2001/08/26(日) 16:56
>>1
死ね。

10 :パンを踏んだ娘 ◆2KrOhAnM :2001/08/26(日) 16:59
やっぱり2ちゃんねるはこうでなくっちゃな。

11 :Zチンコン:2001/08/26(日) 17:00
もういいって。
いつまで続けりゃ気が済むの?
お前らがこんなスレを立て続けるから
今、2CHは閉鎖に追い込まれてんだよ!
馬鹿が!わかんね〜のか!1は死ね!

12 :マッハバロン:2001/08/26(日) 17:05
そうだ、1は死ね!

13 :ストロングザボーガー:2001/08/26(日) 17:06
11も死ね!

14 :合体ロボット・ムサシ:2001/08/26(日) 17:07
そうだ、死ね、みんな死ね!

15 :Zチンコン:2001/08/26(日) 17:08
>>13
死ぬかハゲ!!
今から冬休みの宿題でもやっとけ!!

16 :HG名無しさん:2001/08/26(日) 17:10
チンコンレスに行って、戦ってくれよ。
みんな、消えろ

17 :合体カウンタック:2001/08/26(日) 17:11
ひき逃げしてやる!死ね!

18 :鋼鉄ジーグ:2001/08/26(日) 17:12
まだまだ続くぞ、死ね!

19 :taro:2001/08/26(日) 17:39
はいはい!そこまで!
...以上レスを伸ばそうとがんばる、1のアトランジャーの自演自作
ですた。

20 ::2001/08/26(日) 17:45
どうも、すみませんでした。
俺、欲張りなもんで。

21 :バカどももいなくなったところで:01/08/28 22:36 ID:abqqT3pQ
500円の合体マシンよりも、100円のミニ合体マシンのほうが
好きだった。というか、500円のほうは、なかなか買ってもらえなかった。
4つ完全に集めたミニは、
マッハバロン、アトランジャー、タイガーシャーク、カウンタック。

22 :土星の矢に気をつけろ!:01/09/02 01:20 ID:RPI6UY4M
レッドホークはキライ?

23 :HG名無しさん:01/09/02 01:31 ID:1sSOvx5M
100円の合体マシン、4個組みのシュリンクパック。

親子マシンも忘れるなっ!!

24 :HG名無しさん:01/09/04 13:07 ID:F7II2jHY
100円の再版はないのかね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)