5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しいけどこれ、キット化されないのよね!

1 :HG名無しさん:2001/08/25(土) 09:50
よく、○○UCHG化きぼ〜ん、などというカキコを見ますが、
それに対して、優しくとどめを刺してあげましょう。ルールは以下の通り。

1.MS・MAのみ(トリアーエズとかルッグンは除外)
2.アニメーション作品に出てきた機体だけ(MSV・ゲームは除外)
3.Gガンは極力除く(収拾つかんわ)
4.SDはインジェクションでキット化されたとしない(個人的感想)

2 ::2001/08/25(土) 09:56
んでもって、例として。

ザメルはキット化されないだろうね。大して活躍してないし。
でかいから高価になる上、可動部分が腕と大砲だけじゃねえ。
置物じゃあるまいし。

3 :ALICE:2001/08/25(土) 10:09
ALICE ALICE ALICE AL

…………………このスレは何?………………
……1は面白いとおもったのかしら?………
………………まるで子供みたい………………
………子供…中学生…中坊…厨房!…………

ALICE ALICE ALICE AL

4 : :2001/08/25(土) 12:51
え〜、私、 ロス市警のコロ〜ンボっていいます。
お忙しいところ申し訳ありません。
あの〜、これは関係者の皆さんに聞いて回ってるんですがね。
あ、いや、いつもの事でして。 手続きってやつです。手続き。
え〜、あなたこの人・・(ゴソゴソ)
え〜と、あれっ?、おかしいな。確かここ・・
あっ有った。有った。
あなたここの1って人知ってますよね。   
それとあなた昨日の晩、何処に居ました?
・・・そうですか。それじゃこれで失礼します。
あ〜、ど〜もすみません。
それとあと、もう一つだけいいですか?
これは、どうも私もチンプンカンプンでしてねぇ。
その・・・
何故、1がこんな駄スレ立てたか?って事なんです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)