5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■視力はいくつですか?■

1 :HG名無しさん:2001/08/25(土) 05:22
細かい作業の繰り返しで、視力悪くなりません?
ちなみに僕は20代前半で、左:右=0.08:0.06です。

2 :HG名無しさん:2001/08/25(土) 05:28
左:右=1.0:0.02

3 :私は:2001/08/25(土) 05:49
左:右=0.01:0.01以下

障害者認定って幾つ以下からだっけ?

4 :HG名無しさん:2001/08/25(土) 06:16
>>3
俺と一緒だ…まあここでも参照されたし。
ttp://www1m.mesh.ne.jp/chiba110/sodan/higaikyufu2.html

5 :HG名無しさん:2001/08/25(土) 11:12
クソスレではないが伸びそうもないなぁ・・・・(藁

6 :HG名無しさん:2001/08/25(土) 11:49
30代前半(藁
左:右=1.5:1.5
右目(PC置いてる方向側)がカナーリ痛くなることあるYO!

7 :HG名無しさん:2001/08/25(土) 23:04
3段階に調節できるぞ。

8 :HG名無しさん:2001/08/25(土) 23:38
元は両眼2.0だったが、原型師を志して作り込みを始めた途端に、
半年で両眼1.2まで落ちたからドロップアウトした。肩こりと、それに
伴う頭痛、歯痛もハンパじゃなかったしね。

9 :HG名無しさん:01/10/04 05:03 ID:rKVYXF.I
iodj

10 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/06 13:09 ID:6GWyF0do
20代半ば
左:右=1.5:1.5

極めて良好な視界を確保しております。
昔からTVゲームよりプラモ作るほうが好きだったからかな。

11 :HG名無しさん:01/10/21 00:43 ID:P6yB789j
数値は忘れましたが両目とも要眼鏡な視力。

眼鏡買わんとなぁ…

12 :HG名無しさん:01/10/21 16:10 ID:0RE3evcP
視力・・・6級障害者ダターヨ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)