5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣吾郎の公務執行妨害ディオラマ

1 :HG名無しさん:2001/08/24(金) 23:39
山田卓司さん、つくってくれないかなぁ・・・

2 :HG名無しさん:2001/08/24(金) 23:53
オマエラ、マジ吾郎しゃんが逮捕される瞬間のディオラマ欲っすぃーくないのケ?

3 :HG名無しさん:2001/08/24(金) 23:55
車から薬 出てきて欲しいなっ

4 :HG名無しさん:2001/08/24(金) 23:56
>>2見てみたいけど部屋に飾りたくはないな。

5 :HG名無しさん:2001/08/24(金) 23:57
1/24でかな。車は何乗ってたんだっけ?
婦警をはねるとこと、逮捕される所2個作って欲しい。

6 :HG名無しさん:2001/08/24(金) 23:58
>>5
暴行って、轢かれたの?

それとも、婦警が吾郎に惹かれたか?(w

7 :HG名無しさん:2001/08/24(金) 23:59
悟郎ちゃん・・・ファンだったのに・・・

8 :HG名無しさん:2001/08/25(土) 00:01
今日はテレビ見てないんだけど、
なんかあったようですね。

9 :HG名無しさん:2001/08/25(土) 00:03
>>6
路上駐車注意されて 婦警ひいた

10 :HG名無しさん:2001/08/25(土) 00:07
婦警の制止を振り切って、自分の車に乗り込み、
パトカーに追突、ついでに婦警さんもひいちゃった。

11 :名無しさん:2001/08/25(土) 00:09
稲垣吾郎は車模型ヲタ。
自分で作るかもYO!

12 :HG名無しさん:2001/08/25(土) 00:15
造形参考資料としての画像ウプきぼーん。
もち、吾郎の愛車で頼む是

13 : :2001/08/25(土) 00:18
ニュービートルって趣味悪いよね

14 :おいなりかずき ◆aY6qlWC.:2001/08/25(土) 00:22
イナガキゴロウ、イナガキゴヨウ。

15 :HG名無しさん:2001/08/25(土) 00:24
2ちゃん中話題になってるようだが
ここで一報を知った俺。

16 :HG名無しさん:2001/08/25(土) 00:26
>>14
サムー!!

17 :HG名無しさん:2001/08/25(土) 07:21
>>16
俺は暑い。

18 :HG名無しさん:2001/08/25(土) 08:47
>>1
山卓ディオラマ芸能人犯罪シリーズ
「三田次男地下室ドラッグパーティー」てのはどうだ。
山卓の作風考えると笑える。

19 :HG名無しさん:2001/08/25(土) 09:18
愛車はマセラティらしい。どっからか出てたっけ?
パトはなんだったんだろう

20 :三村:2001/08/25(土) 09:19
稲垣、男だな!!
これからどんどん、アウトロウ路線で行ってくれ!

21 :HG名無しさん:2001/08/25(土) 09:36
逮捕された時も眉間に皺一本でボソボソ喋ったのだろうか

22 :銭形:2001/08/25(土) 16:47
逮捕するぅ

23 :稲垣吾郎:2001/08/25(土) 17:07
僕が稲垣吾郎です

24 :HG名無しさん:2001/08/25(土) 17:13
ゴローちゃん
どう、人間を一基引き殺した気分は?

25 :HG名無しさん :2001/08/25(土) 17:39
>>19
マセラティ3200GTだったと思います。
キットは出てないけど1/18のダイキャストモデルが出てたと思う。

26 :HG名無しさん:2001/08/25(土) 17:57
でも、事件のときは友人の車にのってたんだろ?

27 :HG名無しさん:2001/08/25(土) 21:55
真っ赤な新型ビートルだよ、当時乗ってた車は
ダッシュボードの上に同車らしきおもちゃがのってたよ。確か左ハンドルだ他よ

28 :名無しさん:2001/08/26(日) 00:00
稲垣が新型ビートル乗って喜んでるような男だったら、
本当に終わってると思われ。
でも、奴は管野美穂なんだよな。

役者としてはいいと思うんだけどね。

29 :HG名無しさん:2001/08/26(日) 00:35
借り物の車だったみたいですYO
思いっきりレッカーで移動されてるのをTVでやってた

30 :HG名無しさん:2001/08/26(日) 10:27
稲垣がジェットビートル乗って喜んでるような男だったら、
本当に初代マンのファンと思われ。
でも、奴はハヤタ隊員じゃないんだよな。

ウルトラファンとしてはダメだと思うんだけどね。

31 :HG名無しさん:2001/08/26(日) 10:30
>>30
微妙なコピペ。55点。

32 :HG名無しさん:2001/08/26(日) 10:33
すまっぷ解散しろよ。

33 :HG名無しさん:2001/08/26(日) 10:48
模型板らしいネタふりでいこう。

34 :HG名無しさん:01/08/27 10:51 ID:J/biqpK6
>>33
たとえば?
稲垣もガンプラーだとか、か?

35 :HG名無しさん:01/08/27 10:59 ID:EHHfaLB2
SMAP、ガンダム好きは多かったような。
案外部屋にMGとか飾ってるんじゃないか?

36 :HG名無しさん:01/08/27 13:15 ID:ohrsI1vM
>>35
 木村は戸田恵子(マチルダ役)がゲストにきたとき、「生意気ね」というセリフを
言ってもらって、大喜び。(おでこをツン、ていうアクション付きで)
 粘土でロボットを作るゲームで、グフを意識して鞭をつけたが、
審査員の子供にハンマーで潰された。

37 :HG名無しさん:01/08/27 13:31 ID:5dUEEhtg
駐車違反だけなら1万程度のお布施ですんだのに・・・
こりゃ、1年はテレビに出ることはないだろうな・・・

38 :HG名無しさん:01/08/27 13:50 ID:p//.EV2s
>>37
今朝、ワイドショーで出ていたよ(w

>>35
関係ないけど、スマスマのスペシャル版でアムロネタ(安室?)をやった時にCGのガンダムが出てきたらしいんだけど、見た人いる?
俺はまさかそんなの出ると思わなかったので、裏番組の日テレのドラマを見ていた。

39 :HG名無しさん:01/08/27 13:50 ID:WZ9/rQjw
大丈夫、バーストでジオラマ化されると思うから。でも、バーストなんて知らないか。

40 :HG名無しさん:01/08/27 14:09 ID:O.9gFrJE
ゴローちゃんは戦闘機ヲタだと聞いたが?

41 :HG名無しさん:01/08/27 14:12 ID:iFqmCwmQ
ダンスユニット「EE JUMP」のソニン(18)が19日、横浜アリーナで
行われたニッポン放送のイベントに出演し、もう1人のメンバー、
ユウキ(15)の活動休業について語った。
ユウキは「モーニング娘。」後藤真希の弟で、心身の疲労を理由に3カ月間、
ユニットを離れる。ソニンは「いきなりでびっくりしました。
何が何だかわからなかった。やっぱり1人は不安。でも私が弱気になってはダメ。
頑張っている姿をユウキにも見せたい」と話した。
 \ユウキが心身疲労状態にあることは気づかなかったという。
「たまに悩み事など2人で話したことはありました。
何かのサインを出していたかもしれない。気づいてあげられなくて残念」と語った。イベントでは1人でステージに上がり、ファンから「頑張れ」と声を掛けられ涙ぐむ一幕も。

42 :HG名無しさん:01/08/27 14:33 ID:pPEEZuKA
>>41

ソニンちゃんがんばれー!

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:01/08/27 16:41 ID:.SPDDon6
次回タミヤ改造コンテストのねらい目と見た。

44 :HG名無しさん:01/08/27 16:48 ID:R9BRZIlI
>>38はガンダム出ればなんでも見るんだな?
それしか判断基準は無いのか?

45 :HG名無しさん:01/08/27 17:11 ID:uZ5xfEhg
>>41

ソニンがちゃんとユウキを慰めてやらないから、こんな結果になったんだろうな。

46 :HG名無しさん:01/08/27 17:14 ID:pPEEZuKA
>>45

ソニンちゃんがんばれー!

47 :HG名無しさん:01/08/30 16:09 ID:HfQcQjf.
マセラティ通販で売ってるとこないですか?

48 :双子誕生のときの雄山:01/08/30 17:43 ID:6Uz7Cmys
>>38
見た。実寸大(?)のCGガンダムがスタジオに現れてライフル撃ちまくって
SMAPのメンバーが足元でビビる内容だった。
コクピットから安室が現れるオチだった気がする。

49 :HG名無しさん:01/09/02 02:16 ID:j3L1T612
>>41
とくだね!で真相ばらしていたぞ

50 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/08 01:13
ソニンたん・・・・はぁはぁ。

51 :HG名無しさん:01/10/04 05:28 ID:UIAZ77XQ
ydnn

52 :渋谷勤務の人:01/11/16 13:50 ID:e8PdVUAf
なんかすげえスレでんな。
あの日は、やる気がないことで有名な渋谷警察が朝から気合い入れまくって違法駐車の取り締まりやっとったが...。
今日も眼下は路駐でいっぱいだ。

53 :HG名無しさん:01/11/16 21:03 ID:gA+VnNla
稲垣吾郎が悪質ドライバーなのは、警官の間では有名な話。
制止を振り切って走り出したことも、今回が初めてじゃない。
そう言ったこともあり、今回は公務執行妨害で逮捕しちゃったわけだな。
大体、考えて見ろ。
全治5日って怪我なんか無理矢理だろ。

54 :渋谷勤務の人:01/11/22 13:18 ID:nBX1YiiE
西部警察の大門にボコボコにされるディオラマ希望。

それにしても今日はイイ天気だ。本日も違法駐車大量なり。仕事する気も起きねえや。

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/11/24 20:53 ID:Dg0bF940
石膏粘土でいいよ。漢求む。

56 :HG名無しさん:01/11/24 21:04 ID:VeC86da8
三味線屋の銀次が稲垣吾郎を糸で引っ張るシーンきぼん。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)