5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡に部品請求するからパーツ番号教えろYO!

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/08/24(金) 04:15
ジオングにピンク服シャアのフィギュア添えたいんだけど、持ってないんだわ。
ドムかガンダムのMGの限定についてたような・・・

2 :HG名無しさん:2001/08/24(金) 04:16
キャスガンに付いてるよ。
部品取り寄せするには封入の黄色い別紙が必要 残念だったね

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/08/24(金) 04:32
そうなの?
実際キャスガン相場いくらなんでしょう?

4 :HG名無しさん:2001/08/24(金) 04:40
ヤフオクで調べろ

5 :HG名無しさん:2001/08/24(金) 04:49
イエサブでバラ売りされてたよ。1500〜1800円ぐらいだったかと。

6 :HG名無しさん :01/09/09 13:16 ID:969kMYPU
15000yen in akiba-pochi

7 :HG名無しさん:01/09/09 15:26 ID:mYqh.q7s
1/20キャラコレのアムロボディーとシャア頭を交換、
アムロヘルを無理やりかぶせて、桃色に塗れYO!
(厨房時代の俺に出来たことだ。がんばりや。)

8 :HG名無しさん:01/09/09 16:10 ID:PvUZEtAU
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mokei&key=997709966

511 名前:HG名無しさん 投稿日:01/09/04 02:53
この手の「パーツ番号教えれスレ」があると、皆助かるん
じゃないかな?(ガンプラに限らず)
スレ立てちゃおうか?


512 名前:  投稿日:01/09/04 03:09
>511
以前もそんな意見がどこかのスレで出たんだけど、その時は
「サービス自体が終了する可能性がある」
「完全手作業なのであんまりメーワクかけんな」っつーことでやめた経緯がある。
仲間内で細々やるのは賢い消費者っぽいが厨房率の高い巨大掲示板でやるのは
営業妨害っぽいのでなるべくなら止めようよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)