5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラモであずまんが

1 :HG名無しさん:02/01/01 10:34 ID:o4f4q6Bn
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/1994/ma.htm
「カトキそうなお子さんだ!」
笑い死ぬかとオモタよ。いいから見てみ。

2 :HG名無しさん:02/01/01 10:56 ID:NyIkRfx0
部落羅注意

3 :HG名無しさん:02/01/01 11:48 ID:qae8yw4r
部落羅じゃなかったよ、けっこう面白い。美味しんばほどじゃないけど
・・・でもよみがドムなのはあんまりだ。

4 :ぱんこ。 ◆PEDOTqXY :02/01/01 11:53 ID:aNwCrB+x
や、ごめん
面白いわコレ。

5 :HG名無しさん:02/01/01 12:02 ID:Mb0kWL8z
おもろい…
似たようなことやりたくなっちまった自分の負けじゃ

6 :HG名無しさん:02/01/01 14:12 ID:sKiEhgdC
一寸重いのがアレだが、発想の勝利だね。

7 :HG名無しさん :02/01/01 23:07 ID:LHhg7rbE
大阪の配役に笑ったわ。これ以上ないってくらいに適役だ(w

8 :HG名無しさん:02/01/01 23:21 ID:/nY0q6ps
激笑。

9 :HG名無しさん:02/01/01 23:43 ID:ROvkpHT8
>>7
しかもMGでないところがナイス(w

10 :sage:02/01/01 23:43 ID:6Gu6f91T
あはは(^▽^)

11 :10:02/01/01 23:44 ID:6Gu6f91T
間違えた。鬱だ・・・。
でも、マジ笑タ。

12 :HG名無しさん:02/01/01 23:46 ID:Wl9nkwmp
居れ
あずまんがって読んだ事ないが
いいなコレは(藁

13 :HG名無しさん:02/01/02 05:14 ID:cPo/6xHD
サルベージage

14 :HG名無しさん:02/01/02 06:21 ID:eg5yLkpL
>>12
原作知らないと面白くも何とも無いだろう
>>13
氏ね

15 :HG名無しさん:02/01/02 06:36 ID:vGu6ncqp
>>12
俺も読んでないけど爆笑した。

16 :HG名無しさん:02/01/02 07:29 ID:4pfYx1PO
マンガとしては全然面白くなかったが、
旧1/100GM欲しくなった(w

17 :HG名無しさん:02/01/02 08:34 ID:vGu6ncqp
モトネタ(あずまんが)知らなくてもガンプラネタで笑わせるのはセンスいいな。

18 : :02/01/02 12:40 ID:Cjjf7Byi
ワロタ、ハゲシクワロタ
ドム(よみ)のあれはメガネかっ!

19 :HG名無しさん:02/01/02 15:06 ID:DS/2Qpq/
>>18
あ、確認したらホントに眼鏡かけてる(w ゲーコマだな。

20 :HG名無しさん:02/01/02 15:27 ID:yNZi0sYo
>>18-19
色も塗らない素組みなのに眼鏡だけきっちりつくるあたりにマニア魂を見た(w

21 :HG名無しさん:02/01/02 15:30 ID:2R/ExxjO
イイ。木村先生の「残念賞」がウケタ。

22 :HG名無しさん:02/01/02 23:30 ID:Pv5tc2Z/
ageとこう。

23 :HG名無しさん:02/01/02 23:52 ID:630oXijS
アイデアと芸の細かさは買うし、そこそこ面白かったが
死ぬほどワラタってのは言い過ぎじゃないか?
メガネは大好き!

24 :HG名無しさん:02/01/03 00:13 ID:lYhrW0eC
しかし観れば観る程良くできてるよね、これ。
視線とか細かい仕草とかがうまく再現されてるよ。

25 :HG名無しさん:02/01/03 10:13 ID:DqcojteC
更新されてたのでage

26 :HG名無しさん:02/01/03 11:42 ID:4vtRqkJC
お父さんの目ナイス(W

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)