5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発売してほしいプラモ(車)

1 ::01/12/31 01:10 ID:dg1n83b8
ある?
漏れはエスティマ・ルシーダ(円型ライト)
   セルボ・モード92年式
   セフィーロ

2 ::01/12/31 01:12 ID:AsrzuKUj
氏ねドアホ

3 ::01/12/31 01:14 ID:dg1n83b8
荒らしがまだ存在してるのか・・・

4 :HG名無しさん:01/12/31 01:15 ID:L4kMEV3P
岩石オープン

5 :HG名無しさん:01/12/31 01:15 ID:UwEIniZe
超ガイシュツスレ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/mokei/992707325/l50

わざわざ探して来てやるなんてオレもいいヤツだな。
荒らしはキサマだこの>>1

6 ::01/12/31 01:18 ID:dg1n83b8
マジで!?概出かよ!

>5
イイ!(・∀・)まじで

7 :HG名無しさん:01/12/31 01:21 ID:A8WsL8lk
>>3
6月から在る>>5のスレを知らないという事は、おまえ模型板に来た
ばかりの厨房だろ?
何が「荒らしがまだ存在してるのか・・・」だ、アフォ。ほんとに氏ネ。

8 ::01/12/31 01:22 ID:dg1n83b8
厨房ちゃうし

9 :5:01/12/31 01:23 ID:UwEIniZe
>7
まぁ落ち着けや。
そんな悪いヤツじゃなさそうだし。
空耳アワードの録画でも見てマターリすれ。

>6
つーわけであっちのスレをageてこのスレは放置っつ〜ことでお願い。

10 :HG名無しさん:01/12/31 01:26 ID:A8WsL8lk
厨房でないなら、削除依頼はどこに出すかは知ってるよな?
ちゃんとやれよ。

11 ::01/12/31 01:33 ID:dg1n83b8
>10
ここの管理人は削除依頼出してもシカトするんだよな
放置しかないな(´Д`)

12 :HG名無しさん:01/12/31 01:36 ID:A8WsL8lk
おまえ、sageって解かるか?

13 ::01/12/31 01:38 ID:dg1n83b8
一応削除依頼出したんで

14 ::01/12/31 01:39 ID:dg1n83b8
sageはイマイチわからん

15 :HG名無しさん:01/12/31 01:44 ID:ca6HyvRz
>>14
E-mail欄にsageといれる

マジレスカコワルイな・・・<漏れ

16 ::01/12/31 01:46 ID:dg1n83b8
>14
sageしたらなんか意味あるん?

マジレスカコイイ(´∀`)

17 :HG名無しさん:01/12/31 01:55 ID:A8WsL8lk
・・・もう寝ろョ。

18 :HG名無しさん:01/12/31 07:23 ID:vgHo2Nk4
タミヤの頭文字Dシリーズおよび湾岸深夜、希望
フジミなんかじゃなく、カチッとしたキットでないかなー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)