5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが見たい【初夢】@模型板

1 :神様 ◆wygC82bA :01/12/24 13:44 ID:Lp7fy8vb
気がつけばもう年末だよ、おい。どーするよ。
おめーらよ、初夢どんなんみたいんよ、おい。
21性器初夢精とかいうのはナシだぜ、おい。
硬り合おうぜ!おい。

2 :HG名無しさん:01/12/24 13:45 ID:6DAxVMzp
ストック完成

3 :HG名無しさん:01/12/24 13:47 ID:o7cUumm4
模型板 エロ画像うp祭りはここですか?

4 :HG名無しさん:01/12/24 13:48 ID:OQrwCBE4
2ちゃんで模型の神様になってちやほやされて模型誌からオファーが来て
マックソが俺の靴磨きやって大越が横で喘いでるの。

5 :HG名無しさん:01/12/24 14:02 ID:F05fjayq
で、改造S癌60万で売り捌くのな

6 :HG名無しさん:01/12/24 15:17 ID:vkkF3b/W
はあぁ・・・いるんだよなあ、毎年この時期になると>>1みたいなのが、

7 :HG名無しさん:01/12/25 00:48 ID:4TjWfVGH
1みたいのが増えると思うのでここに集まれ。

8 :HG名無しさん:01/12/25 03:05 ID:10yAMhb/
やっぱモ子ちゃんだろ ハァハァ・・・・

9 :HG名無しさん:01/12/27 07:27 ID:Ij9Lxk+o
>1富士>2鷹>3茄子

10 :HG名無しさん:01/12/27 09:42 ID:5JlS2zSN
ニュー速やラウンジとは違うんだからこんなスレ作ったって100も
いかないのに・・・

11 :HG名無しさん:01/12/27 14:03 ID:q6DXemP2
>>9
富士登山中空腹なので茄子を食べようとしたところ
鷹に襲われる設定ですか?

12 :HG名無しさん:01/12/27 23:04 ID:ZV8IPixx
せめて富士に登ってご来光ながめていたら、無くなって部品請求しようか
迷っていたパーツを鷹が持ってきてくれた、とかいう話はできないのか?

13 :HG名無しさん:01/12/27 23:06 ID:ZV8IPixx
もしくは、ナス田楽と富士登山オフして、頂上についたら
鷹に拉致されて、めでたしめでたし、とかさ。
模型板には、こーいうネタは思いつかんのかいな。

14 :HG名無しさん:01/12/27 23:09 ID:ZV8IPixx
こんなんじゃ、模型板住人は、模型意外のネタは、糞詰まりだなこりゃ
とかいわれかねんぞ。2典に載るのか?模型板の事は。

15 :HG名無しさん:01/12/27 23:26 ID:n0gAO/Lk
じゃ、富士山のジオラマ作ってたら、
鷹が急降下してきて引っかかれ、
パテがないので茄子で傷を埋める。

16 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/12/28 01:02 ID:R23BRCQl
これを激しく見たい。
ttp://vinfo.kuki.co.jp/japan/info.html?ID=A01101

17 :The♥かぼちゃワイン:01/12/28 01:35 ID:uu5VAQpb
これを激しく見たい。
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/fun/img20011215223010.jpg

18 :HG名無しさん:01/12/28 01:54 ID:7FRTdM0D
>17
騙された。いや、>17は本当に見たかったのかも知れない。

19 :HG名無しさん:01/12/28 02:01 ID:WS7GL6d1
源氏名がフジ子・タカ子・ナス子。
ハベらせてフィギュアを造るも、
実は漢汁タプーリの格闘家ダターリして、
強烈な攻撃を喰らい、失神失禁昇天。

20 :HG名無しさん:01/12/28 02:19 ID:7VZhUOw2
この板的には

>1富士急ガンダムザライド
>2F-15J
>3ナス田楽

というお題でどうか?…めでたい?

21 :HG名無しさん:01/12/28 02:22 ID:7VZhUOw2
>2F-15J
あああ!
鷹じゃないや!
加藤鷹でもいいよ、もう
回線切ってイってきます…

22 :HG名無しさん:01/12/28 05:33 ID:lTbv8U7f
砂浜をかけるオレと彼女。
「まてー」
「いやよーん」
俺の頭にはガンダムのアンテナ。
彼女の頭にはシャアザクのツノ。
すてきッス。

23 :HG名無しさん:01/12/28 05:42 ID:xw5JLJLT
今年作れなかったキットに押しつぶされる夢

24 :HG名無しさん:01/12/28 06:48 ID:wB0RJzcQ
ガンキャノン買って貰ったスクラッチが当たった夢
こんな夢マジに見るとは思わなかった
しかもかなり喜んでるし、、、、、

25 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/12/30 19:32 ID:SCYNLLbx
富士山は、実はバンダイが作った山だと驚愕の事実を知らされて
なぜかヤマタカさんが泣く姿に、つれられて私も涙して
ふと横をみたら、なぜかナス田楽さんもいて、めでたい。
なんて、よくわからない初夢があっても、よいのでは。
つまらないので、ごめんなさい。本当に。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)