5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MG Sガンダム三月に発売決定!!

1 :ケツでっぱ君 ◇I5fAb/7M :01/12/22 17:23 ID:xUqR3Gta
ソースは知り合いの番台社員から。
極秘情報らしいですが喋ってくれたのは俺の人望ですね。。(^_^)
値段は三千五百円だそうです。(^_^)

2 :HG名無しさん:01/12/22 17:26 ID:lcjDPRmv
3月はでんどろだろ?

3 :HG名無しさん:01/12/22 17:29 ID:DhpmXJG+
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことをまざまざと思い出すよ。
あれは忘れもしない、2001年12月10日。
不況と寒さで、世の中から本格的に話題と笑いがなくなりかけた日だよ。
嫌なことが多すぎて、国民全員「つまんね〜」の大合唱。
テレビも雑誌もおもしろくない。世間はつまらん話ばかり。
そこに、あの人が現れたんだ。
そう、あの日の田代まさしさん、カッコよかったんだぜ。
「笑いの神が宿る」ってのは、まさにあの日の田代さんを指す言葉だよ。
面白い話題がないって聞いたもんだからさ、
田代さんは自分の体を張って、再び性犯罪をやってくれたんだよ。
しかも、男の風呂を覗くという自分もダメージを負いかねない自爆行為をさ。
そしたら、日本が揺れるほどの笑いが起きたんだよ。
爆笑どころじゃない、大爆笑。

4 :HG名無しさん:01/12/22 17:30 ID:OlOWy7v9
で、出たぁ〜

5 :HG名無しさん:01/12/22 17:34 ID:X680+L2g
Ex-Sの方がいいな

6 :HG名無しさん:01/12/22 17:38 ID:vSCQWYKI
このケツ騙り?それともマヅ?

7 :HG名無しさん:01/12/22 18:16 ID:8TW0xFGW
_      ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | | ケツ|
     ∪ ノ ノ
      ∪∪

8 :HG名無しさん:01/12/22 18:33 ID:A5vrNaGh
もし本当だったとしても、確実なソースが出た時に
マトモなスレを立てるということでこのスレ終了。

9 :HG名無しさん:01/12/22 19:08 ID:lodC6EpP
3月にC1が出るからね、ないでしょ、3月は。
でもC1はSガンの発売に合わせてくる可能性大だから、数ヶ月以内には出るんじゃ?

10 :HG名無しさん:01/12/22 19:12 ID:zRFakFLZ
↑C1は2月じゃねーの?

11 :HG名無しさん:01/12/22 20:05 ID:nOFsTvcY
で、変形合体は?

12 :HG名無しさん:01/12/22 20:09 ID:vH6byRqZ
なし。

13 :HG名無しさん:01/12/22 20:17 ID:ALRKya9y
夏に6000円だよ(マジ)

14 :HG名無しさん:01/12/22 20:40 ID:r52qQZZe
合体変形はやだなー。塗装はげるじゃん。

ということでMS固定にすると変形用ギミックを作っている時悲しくなる。
(二度と見ることの無いノズル、動かすことの無い関節等)

またMSモードと変形モード、分離モードと3つ欲しくなる。
さらにEx-Sで3つ。
そんなに作っている暇ないっす。

15 :HG名無しさん:01/12/23 02:27 ID:CCWq+3DB
>6
トリップ見てみろ、どう見ても偽者

16 ::01/12/26 15:14 ID:5WqEJZ+l
ZZが4000円だぞゴルァ!!
3500円なわけねーだろゴルァ!!
ってネタか・・・

17 :HG名無しさん:01/12/26 15:24 ID:Tg7rEIPU
      \\  メカ様の復活だ! メカートメカート!ハジーキハジーキ!  //
                ./⌒⌒ヽ+ ./⌒⌒ヽ  ./⌒⌒ヽ+     +   +     +
  +   *        +  (| | || |.)  (| | || |.)  (| | || |.)
       ∧_∧       (|■ム■   ■ム■|) (|■ム■+ *  ∩∧∧     +
      ( ´∀`)   *   ゝ ∀丿∩ .ゝ∀∩   ゝ.∀ノ       ヾ( ゚Д゚)
   + (( ( つ  ~つ )) (( (つ   ~ノ (つ  丿 (つ  つ ))   /   ⊃ )) +
 +    乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ  ,( ヽノ     ) ) )    0_ 〈
    +  (__) ̄      (_)U  し(_)    (_)_)      `J   +   *
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
   ひゃっほー、このスレもメカートが乗っ取ったよ!メカートメカート!!
―――――――――――――――――――――――――――――――――――

18 :HG名無しさん:01/12/26 15:25 ID:VhBdBpOY
>>1はZ Plus C1のインチキネタ書いたヤツだろ?

19 ::01/12/26 15:50 ID:5WqEJZ+l
ある意味荒らしよりたちのワルイ>>1は排除していいかな?

20 :HG名無しさん:01/12/26 16:06 ID:6+qIhXA6
MGSガンなんて遅かれ早かれだろ。いずれ発表になったらこのスレ
あげて鬼の首とったがごとく騒ぎ立てるんだろうね。1は。

21 :HG名無しさん:01/12/26 19:07 ID:NiHFnIGR
下手な鉄砲数撃てば何とかですから

22 :HG名無しさん:01/12/26 20:22 ID:mGsZv9VH
でも3500円ではないのだけはたしか(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)