5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■昔のラジコンでのの苦労を語ろう!!■■■

1 :30後半のジジイ:01/12/13 21:28 ID:sdBkpdSU
昔は大変高価でなかなかてがだせず
今と違って調整などにも苦労があった
と思います。
往年のラジコンマニアに語ってもらいたい。

2 :30後半のジジイ:01/12/13 21:31 ID:sdBkpdSU
表題訂正です。
×ラジコンでのの・・・・
○ラジコンでのです。
失礼いたしました。

3 ::01/12/13 21:31 ID:J3DM5RAX
無理でしょう

4 :30後半のジジイ:01/12/13 21:31 ID:sdBkpdSU
>>3
無理かな???

5 :HG名無しさん:01/12/13 21:35 ID:pWOLg9Ke
30代後半でラジコンやってる人がこの板に何人いるか・・・

6 :黄色の4:01/12/13 21:38 ID:Kf1kzyNq
オレは乗るぞ!
なんせ、タミヤの6輪タイレル(ティレルじゃない!)で
サンワのミニプロポだったからな。
バッテリーはマンガン電池だ!どうよ?
そうそう、モーターは360モーター(w

7 :HG名無しさん:01/12/13 21:40 ID:dv6kCroV
>6
そりゃ新しいね〜(w
だいたい飛行機の話したいんじゃないの?

8 :30後半のジジイ:01/12/13 21:40 ID:sdBkpdSU
>>6
その調子!!
ミニプロポたしか19,800円の2チャンだった。
俺もタイレルと934持っていたよ。

9 :茶色の1:01/12/13 21:44 ID:sdBkpdSU
なんでもいいんじゃない。
特に茶色1、赤2、朱3、黄4、緑5、青6
の世代。

10 :黄色の4:01/12/13 21:45 ID:Kf1kzyNq
934、クラッシュすると悲惨なヤツな!
あの頃は、プラモ流用ボディだったもんな…

11 :HG名無しさん:01/12/13 21:45 ID:RTXcaQc4
数年前、発作的にタミヤのへラーリの312T3だかなんだかを
取り出して走らせてみたがプロポのアンテナをなくしていて
3mほど疾走すると制御を失いどこまでも走り去ってしまい
楽しくなかった。サンドイッチタイヤはゴムが腐って
摩擦係数は10倍ぐらいになっていた。スポンジは触ると
変型して元に戻らなかった。

12 :黄色の4:01/12/13 21:46 ID:Kf1kzyNq
AとかBもあったよね。白と桃だっけ?

13 :茶色の1:01/12/13 21:47 ID:sdBkpdSU
黄色の4
そうそう!!
そのあと、限定で934の黒がでたんだよ。
エンジンはやんなかったの?

14 :HG名無しさん:01/12/13 21:48 ID:iKQbIgpi
ホリデーバギーはやたら重かった。
本当はハイラックスが欲しかったんですけど。

15 :茶色の1:01/12/13 21:49 ID:sdBkpdSU
40メガで2バンド割り当てられていた
確かにシロとモモだったと思う。

16 :黄色の4:01/12/13 21:50 ID:Kf1kzyNq
エンジン?
だって、リアル消防だったんだぜ…金ねえって(w

17 :茶色の1=30後半:01/12/13 21:51 ID:sdBkpdSU
>>14
ハイラックスって4チャンでギア変速できるやつでしょ?

18 :HG名無しさん:01/12/13 21:53 ID:RTXcaQc4
タミヤの934/935/たいれるは左右で曲がり方が違ったんだよねえ。
数年後モデルアート別冊で解決法を知って閉口したよ。

19 :茶色の1=30後半:01/12/13 21:58 ID:sdBkpdSU
>>18
それは知らなかった。
どうしてなの?

それと、エンヤ、OS、フジ、スーパータイガー
など詳しい人いますか?

20 :HG名無しさん:01/12/13 22:05 ID:RTXcaQc4
>19
要するにサーボが車体の方向に対してきっちり90度で
設置されているにもかかわらず、ステアリングの為の
ロッドの動きの基点が構造上、車体の方向からズレているため
同じ角度で動作しないってことだったはず。

21 :HG ◆CFZtrJxo :01/12/13 22:18 ID:cqxz//jD
h

22 :黄色の4:01/12/13 22:35 ID:Kf1kzyNq
自分が使ってたミニサーボじゃトルクが低くて、まともに
曲がらなかったよ。消防には微妙な差なんか解らなかったしね。

んで、サンワをヤメて…KOV2(ブランド失念)にしたよ!
マシンはカウンタックLP500ね(w

23 :HG名無しさん:01/12/13 22:38 ID:Gn2Am3o/
XRだっけ?フィギュア付きのヤツが欲しい。
プラ棒サスのままでいいから。

24 :14:01/12/13 22:49 ID:rbh1l9jv
>>17
そうです。やたらデカイバッテリー積んだヤツ。
ブレイザーなんかもあったなぁ。

25 :HG名無しさん:01/12/13 22:55 ID:ZWCf5ohX
田宮のブーメランってゆう奴作ったとき、説明書にネジ止め剤で固定しろってあったから
そのとおりにしたらメンテ出来なくなった。

26 :おやじ:01/12/13 23:23 ID:AAzMwCh2
巻線コントローラーの調整はみんな苦労したはずだ!田宮のは昔からよく出来てた
からそんなに苦労はしなかったけど、京商のマッハスポーツは調整しきれんかった
思い出がある。全開にならんかったりしてコントローラー焦がしてたなあ。
いまはESCポンとのっけりゃ終わり、いい時代だよ!

27 :HG名無しさん:01/12/14 08:16 ID:OsdYKpD7
当時のやつは電気的に危険なやつがまかり通っていたように思う。
抵抗式のコントローラーとか、オートカットの無いニッカドの充電器とか。
よくあんなものを消防が扱って火事を出さなかったもんだ。

28 :HG名無しさん:01/12/14 15:00 ID:24S4Arv2
当時、消防だったオレのバイブルは『ラジコン・ロック』
ハートロック1はカッコイイし、サブリミナル走法とか言う必殺技まであって
面白かったんだけどなぁ・・・あ、sageね。

29 :HG名無しさん:01/12/14 19:58 ID:rUaOCXyX
確かに抵抗値でパワーを絞るのが大多数で
ちょっと無理をするとコントローラーが
溶けたりしたっけね。

誰か、エンジンの思い出も語ってほしいな。
フジの099jrがパワーなかったとか、エンヤの09Vの
ほうがよかったとかね。

30 :HG名無しさん:01/12/14 20:01 ID:rUaOCXyX
当時のエンジンではイタリア製のスパータイガーって
エンジンが最高峰でした。
日本のエンジンと全然レスポンスが違うのには
おどろいたよ。

31 :3式戦。:01/12/14 20:15 ID:fnUarUcn
昭和40年代の前半にはもう、ラジコンはあったみたいですが、その頃の経験を
お持ちの方はいらっしゃいますか?
どんなメカでコントロールしていたのか、どんな電源だったのかなど、興味あります。
30年以上前の、おそらく子供に買えるものではなかったと思いますので、経験者は
おそらく50〜60歳になっておられると思いますが。

32 :HG名無しさん:01/12/14 20:21 ID:cy9uoCtH
ピン打ちとかの頃?塗装は殺虫剤用霧吹き?

33 :HG名無しさん:01/12/14 20:27 ID:Evw0jRfe
ずーっと昔、石井模型の急速充電器を通販で買ったのね。
現物が届いて、手に持って見ると異様に軽い。
思わず分解してみると、セメント抵抗が一個直列に入っているだけ。

なめとんのかゴルァ!石井模型カネ返せ!

34 :3式戦。:01/12/14 20:44 ID:fnUarUcn
>>32
 モデルグラフィックス1999年12月号に1ページだけ、昭和43年の
イマイニュースが掲載されてたのですが、そこにアストンマーチン
と、フォードムスタング、そしてなぜかサンダーバード2号のラジコンが
宣伝されてました。
 スケールはムスタングのみ表示されていて、1/8。おそらく60cm
以上とかなりデカイのですが、記事を見る限りどうやら後ろには進めない
様です。(シングル方式と表示されてます)

 おそらく、電源ONで強制的に走り始めて、ステアリングが切れるだけの
ようです。昔のトイラジですね。

 私も昭和53年ごろに買ってもらったラジコンはそんな感じでした。
当時ですら後進ができるラジコンは高級だった(後進は直進のみでステアが切れない
微妙なヤツも有った)ので、無理もないでしょう。

 価格はサンダーバード2号が4500円。アストンマーチンが6500円。
ムスタングが4000円です。当時の初任給の半分くらいでしょうか。恐ろしい。

35 :HG名無しさん:01/12/14 22:26 ID:Bunv/HsZ
俺の不運の愛車・・ワイルド・ワン(タミヤ)
ギアボックスにグリス塗るの忘れて激しくパワーロス
当時、そこが原因だなんてわかんなかった・・

36 :HG名無しさん:01/12/14 22:32 ID:jJQkYjvH
>34

ピン打ちはモールス的に操作を行うラジコンだわ。
53年だとパッチンパッチンで操作する音センサー付きのトイじゃないかい?

37 :3式戦。:01/12/14 23:10 ID:PGQQ2DMG
>>36

 53年のラジコンのコントローラーは、5年前のケータイくらいの
大きさで、ハンドルが付いていたのを覚えています。一応、ステアの
切れ角は無段階だったと思います。

 モールス的に操作を行うっての、よくわかりません。
私のラジコンは、音センサーとは関係ない、一応ラジオコントロールだったと
記憶しています。ボディは、ポルシェ935だったような。

38 :3式戦。:01/12/14 23:15 ID:PGQQ2DMG
 プロポの電源に単3電池8本。積載のメカ用に単3電池4本。
昔はバッテリー以外にも単3電池が12本必要だった。大体500円くらい。

 リアル厨房だった当時、その500円が捻出できず、電圧がレッドゾーンな
トランスミッターで走行中、ノーコン→マシン大破というパターンを数回経験。

 厨房だけに直線スピードだけは重視してたから、ダメージは常にデカかった。

39 :HG名無しさん:01/12/14 23:23 ID:dtuisIjG
>37

んじゃ違うなあ、パッチンのやつはプラ製のグリップに
金属板が付けてあってレバーで叩いて音を出すのよね。
それを音センサーで受けて一定角のステアリングをするんよ。
よって複数台の走行できないものだった。
手を叩いても曲がってたわ。当時で2000円程度。

ピン打ちは俺も60年代の航空雑誌で読んだだけなんだけど
サーボの無段階動作以前のシステムらしいんだけど
ボタン操作だけで飛行機も飛ばしていたらしい。

40 :3式戦。:01/12/15 00:10 ID:487ZDe1Y
>>39
 ボタン操作のラジオコントロールってのが存在したのは知ってますが、
音センサーってのは寡聞にして初耳です。パッチンって、音センサーを搭載の
車両はともかく、コントローラーはパチンコ以下っぽくてなんか笑えますね。
それにしても2000円って安すぎませんか?タミヤの工作基本セットでも、
音センサーつきだと2000円では買えなかった様に思いますが。。。

 ピン打ちシステムで飛行機を飛ばしていたとは、これは謎ですね。
クルマならともかく、どうやって航空機に必要な動作を満たしていたのか、
謎ですね。どこかにサイトないかな?

41 :茶色の1=30後半:01/12/15 00:31 ID:nlFuL4cR
>3式戦さん
私が、ラジコンをはじめたのは昭和45〜6年頃でした。
プロポもありましたが2チャンの廉価版FP2(双葉)で確か23,000
円もしたので買ってもらえず、しょうがなく日の出電工のT123
と言うシングルボタン式送信機(送信機にボタン1個でモールスの様に打つ)
がついた電動モーターボートのフルセットを購入。
勿論サーボなどなく、エスケープメントと言う操舵装置(小型電磁石にゴム動力の
カムが付いていて送信機の信号により電磁石をON/OFFさせ方向をカチカチと決める・・
表現が難しい・・・もちろん走行のたびにゴムを巻く)でした。
今のプロポとは比較にならないほど不正確なものでしたよ。
一回、ゴムを巻くのを忘れてノーコン状態におちいり日汗を流しました。
もっと前はこのエスケープメントで飛行機を飛ばしていた時代もあったらしい
です。

42 :茶色の1=30後半:01/12/15 00:36 ID:nlFuL4cR
>>32
確かシマダとか言うマメラッカーメーカーがだしていた
ハンドスプレーっていうものだったと思います。
すっごく疲れるよ。

43 :HG名無しさん:01/12/15 00:47 ID:21HwhaPI
霧吹きは汎用品が薬局で売ってたのよね。
(薬剤散布ようなので。)
根性で迷彩を吹いた強者もいたそうな。

44 :ポンコツジロー:01/12/15 01:15 ID:vd0ykzM5
Uコンとかダメ?
今思うと何が楽しかったんかなー
ブンブン人の周りをまわってるだけや
しかもエンジン付きで危ない(笑

45 :茶色の1=30後半:01/12/15 01:25 ID:nlFuL4cR
>>44
木村模型とか・・じゃんじゃん語ってください。

46 :3式戦。:01/12/15 01:31 ID:487ZDe1Y
茶色の1=30後半さん

 ありがとうございます。エスケープメント、なんとなくイメージできます。
しかし、ゴムが動力のカムってのはあまりにスリリングですね。チョッとモーターを
仕込んでやれば解決しそうに思ってしまいますが、そんな簡単なことではないですよね。
 それで飛行機を飛ばすなんて、どうやってたんでしょうか。。。。

 先ほどから古いラジコンの情報を求めて検索しまくりです。
 とりあえず、フタバが昭和37年に、ラジコン送受信機の販売を開始したことはわかりました。


>太古の時代の吹き付け塗装

 モデルアートの別冊で読んだんですが、園芸用の薬剤噴霧器で吹き付け塗装
していた時代があったとか。噴霧器が大きいもんだから、キットを足首で固定して
吹いているイラストが載ってました。洗浄とかどうしてたんだろう?

 TVアニメを録画するために、8mmカメラ(ビデオではない!)をTV画面に
向けて構えて撮ったという話に通ずるものがあります。
 オタクは昔から執念深かったんだな〜

47 :3式戦。:01/12/15 01:49 ID:487ZDe1Y
 エスケープメントって、もともと時計のメカのようですね。検索したら
時計関係のHPがたくさんヒットしました。
 そのなかでラジコンの歴史を扱ったサイトを発見。

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-King/7205/collect/rcyahoo.htm

 画像もたくさん有ってとても勉強になります。
今はもちろん、私が電動バギーにハマッていた80年代中頃でも、
本当に恵まれていた時代だと痛感します。

48 :茶色の1=30後半:01/12/15 02:00 ID:nlFuL4cR
>3式戦
そうそうこれですよ。
懐かしいなぁ〜。
日の出のT123、FP2、ロジテック、マイクロスポーツ
など本当に懐かしい。
このページには出ていないようだけどプロポメーカー
でチミトロンなんていうメーカーもありましたよ。
また、ラジコンはじめようかなど思ってしまいます。
どうも有難う!!!!

49 :HG名無しさん:01/12/15 08:20 ID:gVKIq/jB
age

50 :HG名無しさん:01/12/15 09:57 ID:/zA80SPe
>>34
お〜!あのアストンマーチンはイマイのヤツだったのか!!

ガキのころ父親が自分の楽しみの為に買ってきてた。
たしか、スティックが1本でステアリングコントロールだけで走りっぱなしという仕様だったと思う。

単2乾電池(単1かも?)を4本ぐらい本体に入れてコントローラーは単3電池で昔のラジオみたいな横長のデザインだったと思う。
今思うとウチはビンボーだったのによくあんなの買ってきたなぁ。

51 :茶色の1=30後半:01/12/15 13:10 ID:gVKIq/jB
プロポメーカーでストロボを作っていたカコなんていうメーカー
もありましたよ。
私は、実物をみたことありませんが・・・

52 :HG名無しさん:01/12/15 13:24 ID:d6LPeCLG
バンドのリボン色が抵抗のカラーコードと同じだったことに厨房になって気付いたり....。

53 :茶色の1=30後半:01/12/15 13:40 ID:gVKIq/jB
機体の精度もあがっているし、
逆にエスケープメントで飛行機を飛ばす
ことが面白そうだけどね。

54 :HG名無しさん:01/12/15 15:50 ID:d6LPeCLG
>>53
現代の高精度なサーボでカムを動かすの?(W

55 :HG名無しさん:01/12/15 17:29 ID:21HwhaPI
いっそ送受信装置も自作してやれば楽しいんじゃない?

>54
蒸気機関をGDIと比較して笑うような人生って楽しい?

56 :3式戦。:01/12/15 18:24 ID:5gf6MmaN
 古本屋でモデルグラフィックス別冊の「ラジコングラフィックス」を発見。
Cカーボディーのオンロードカーに「阿修羅」とか名付けてた当時のセンスにワラタ。

 当時の苦労らしい苦労は、ノーコン対策くらいだったと思う。もちろん費用的には
常にキツかったけど。タミヤと比べると、京商のキットは作りづらかったくらいかな。

57 :茶色の1=30後半:01/12/15 21:10 ID:EVkn+pD+
>>53
昔の機体はバルサって言う木材を図面に合わせ接着して
作っていたのですね。
特に、翼などは畳の上で組み立てたりするとねじれたり
して正確に組み立てられないのですよ。
この辺を理解している方々は、平らな組み立て用台など
の治具?を用意して作っていたほどシビアだったのです。
翼のねじれと一言でいっていますが昔は、難題だったようです。
デジタル化されたプロポで飛ばすならば多少翼がねじれていようが
トリムで調整がきく訳ですが、昔のシングルシステムでは微調整
が出来ないのです。
だから、逆に今ま正確な機体でシングルシステムで飛ばしたら
結構いけるんではないかなと言うことです。

58 :茶色の1=30後半:01/12/15 22:56 ID:EVkn+pD+
↑失礼しました。
>53×
>54○

59 :HG名無しさん:01/12/16 20:17 ID:djGWcZyQ
age

60 :54:01/12/17 08:23 ID:SuzETUCq
>>57
というよりもエスケープメントの構造解ってます?

精度は上がってもプロポーショナルに動かないシステムじゃ大変だと思う。
チョンチョンと細かくボタンを押しながら良い位置を捜しつつ操縦するんだよ。

61 :60と54:01/12/17 08:36 ID:SuzETUCq
連続スマソ
ちなみに私はポンコツ号ジローで操縦を覚えた世代です。

62 :ちょっとマイウェイ:01/12/17 11:26 ID:HXc8C+Rc
今、全レス読み終えました・・・・・涙が出てきました・・・・。

63 :ロッシ15最高:01/12/17 12:37 ID:42bR9C8f
またUコンやってみたいな。
フラッターとか感触が伝わってくるのはラジコンでは味わえない。

64 :ちょっとマイウェイ :01/12/17 13:26 ID:HXc8C+Rc
こないだ某埠頭の広大な空き地でUコン飛ばしてるのを見たよ。
確かにアレはやってみたいなぁ・・・。
Uコンってまだ売ってるのかな?
今だったら電動とかでも作れそうなんだけど。
あれってラジコンの飛行機にワイヤーつけて・・できるわきゃないよなぁ・・。

65 :3式戦。:01/12/17 14:47 ID:MDV14R/I
>Uコン

 現在国産メーカーはほとんど壊滅。輸入のみのよう。
 日本では廃れているが海外では結構盛んなようで、世界大会なんかもあるらしい。
 Uコンを扱ったHPも意外とあるので、回ってみるが良いでしょう。

ttp://ww2.tiki.ne.jp/~k-kinosita/hobby/ukon.htm

66 :HG名無しさん:01/12/17 14:52 ID:NKCa1M/7
Uコンは蔵置開発で広場が無くなっていくのに伴って事故が起きて
社会問題化してPTAの槍玉に上げられたからねえ。

67 :J級スピード:01/12/17 18:52 ID:42bR9C8f
パルスジェットが無くなったのって火災絡みだっけ?
なんか法律とかで禁止されてるのかな。

68 :HG名無しさん:01/12/17 19:52 ID:OhKzpFxV
>>60
昔のキット機体よりはるかに精度が上がってるでしょ。
現実的ではないけど昔よりは、今のほうがシングルボタンでもとばせる
可能性はたかいのではないですか?

69 :60@自宅:01/12/17 19:54 ID:3KgS0HZV
>>68
だから、機体の精度じゃなくてメカの方ですってば。
シングルボタンエスケープメントの操縦の原理分かっていってますか?

70 :HG名無しさん:01/12/17 19:55 ID:OhKzpFxV
↑スマソ茶色の1です。

71 :60@自宅:01/12/17 19:57 ID:3KgS0HZV
> だから、機体の精度じゃなくてメカの方ですってば。

違た。制御(操縦の)だ。

72 :30後半のジジイ:01/12/17 19:58 ID:OhKzpFxV
>>69
ボタンチョコでもフル操舵するんでしょ。

73 :HG名無しさん:01/12/17 20:16 ID:NKCa1M/7
>72
ゴムテンションが掛かった歯車一つ分だよ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)