5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キミもカトキ立ちにチャレンジしよう!

1 :カトキ立ち普及委員会会長 :01/12/10 00:04 ID:5+eD3u7U
両足をハの字に大胆にガバッと開く。
下半身に力(精神的&肉体的)を集中させる。
オシリをキュッと引き締める(はさんだ割り箸がペキッと折れる位の強さで)。
上半身は背筋をピシッと伸ばす。
両腕は力を抜いてリラックス、リラックス。
ヒジを内側に軽く曲げる(微妙な角度)。
全身が映る鏡の前で何度も練習しましょう。
全身のラインを把握するために、できれば全裸で行なって下さい。
手に武器(ライフルやシールドなど)は持たないで下さい。
あくまで、素のボディだけで勝負です。
風呂上り時や就寝前などに、1日30分はカトキ立ちを実践しましょう。
美容効果やダイエット効果もあるので、女性の方にもオススメです。

2 :HG名無しさん:01/12/10 00:12 ID:AFrctQ9V
┌──────────────────────―─┐
│                                    |
│                                    |
│                                    |
│                                    |
│                /■\                    |
│               (´∀`∩)                   |
│               (つ  丿                |
│                ( ヽノ                    |
│                し(_)                |
│                                    |
│             Now Onigiring. ...               |
│                                    |
│                                    |
│         しばらくおにぎりでお待ちください。        |
│                                    |
│                                    |
└───────────────────────―┘

3 :HG名無しさん:01/12/10 00:19 ID:91B8kJkA
  n
 (凸)
([Y])
  / ヽ
コンナ カンジ?

4 :HG名無しさん:01/12/10 00:44 ID:QE+EQ6bt
    ∧_∧
  __ ( ・∀・) _ <漢勃ち!!
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃
  (   |  |   )
  )_/  っ |_(
    (_)(_)

5 :HG名無しさん:01/12/10 00:57 ID:DIn4+mPq
脚は「人」って、感じで?

6 :HG名無しさん:01/12/10 01:10 ID:S4+ACrP/
カトキ勃ちだったら自信があるよ。アゴを引くぅ!

7 :HG名無しさん:01/12/10 01:20 ID:QE+EQ6bt
  /⌒\
 (    )
 |   |
 |   |
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< カトキ勃ち!(ビコーン!)
 (#・∀・) \_____________
  )   (
 (__Y_)

8 :HG名無しさん:01/12/17 00:16 ID:hnJPrlvt
腹が邪魔で足がみえませーーーーーーーーーーーん。

9 :HG名無しさん:01/12/22 18:45 ID:A5vrNaGh
よーしパパ今晩カトキ勃ちに挑戦しちゃうぞ。

10 :HG名無しさん:01/12/22 18:59 ID:HuXoBuEq
素人にはおすすめできない。

11 :HG名無しさん:01/12/22 19:21 ID:Ac/4FyuY
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「私はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

12 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/12/23 11:54 ID:Phpwa8Oj
俺もついカメラ向けられるとカトキ立ちしちゃうこと多いなー。
もしくはGガン腕組ポーズとかしてるなー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)