5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車楽スペシャル

1 :ハチイチ命:01/12/09 00:52 ID:GwBHoWfx
昔東大阪の車楽という店が出していたハチイチバギー
車楽スペシャルの事を語ろう。
俺は今現在ラジコン活動休止中!
あのパイプアーム良かった、まだ持ってるよ。

2 ::01/12/09 00:55 ID:uyzUGQxP
氏め

3 :ハチイチ命:01/12/09 00:56 ID:GwBHoWfx
当時高校生だったので知り合いに中古で譲ってもらった
のだが・・・エンジンはピコでした、ギア比の関係で
最高速は伸びたな〜。
サーボもいいの使ってなかったので・・・
今は無限の新型が欲しいです(w

4 :ハチイチ命:01/12/09 01:01 ID:GwBHoWfx
確か三共フラットパンSSベースでしたよね。
とにかく頑丈だったので遊ぶのに最適でした。

5 :HG名無しさん :01/12/22 01:21 ID:CQW+pBmp
そんな古いマシンは大切にしておかな!
車楽の店頭にまだ飾ってあるかな?
ベンダーマフラーが定番でした、折れたり
したけど(w
なんかこのスレ読んでたら久々にハチイチやりたくなった!
マシン買い換えなきゃスペアパーツないもんな。

6 : :01/12/22 01:35 ID:DapHIVes
なつかしーな
当方 タケスペと三共ラムダ使ってました
もう部品が無いから走らないかなあ

7 :HG名無しさん:01/12/22 08:08 ID:MabYbo/N
KBCU(当時は違ったか?)が産大のグランドでやってた頃によく出てました。

サーキットバギーやシグマエースの時代。

8 :ひろゆきと愉快な信者達:01/12/22 08:42 ID:HW0f8wlD
50 :参加するカモさん :01/11/30 21:16
28 名前:西村の同級生 投稿日: 2001/02/12(金) 10:08
中学の頃クラスでイタズラ電話や下駄箱の靴が紛失する事件が頻発したんだけど
その時、女子の間では「犯人西村」説が跋扈していた。
真相は藪の中だけど、実は私もそう思ってたうちの一人。
証拠もないのに疑いをかけるのは悪い事だと思うけど、西村にはそういう嫌疑を抱かせる
雰囲気があったのも事実。

52 :参加するカモさん :01/11/30 22:33
50を読んでも驚かないところが不思議
ふーんて感じ
そういうダーティーなところも含めてひろゆきカッコイイ

53 :参加するカモさん :01/12/01 05:08
オレも52と同様、1変人として素晴らしいと感じる。
我等変態をナメるな。
ひろゆき擁護者として、間違い無く彼が犯人だったと断言するぞ。

54 :参加するカモさん :01/12/01 16:47
堂々たる変人ぶりだ、、、

9 :HG名無しさん:01/12/29 02:17 ID:dvfFhdTq
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)