5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきなり次回予告! in模型板

1 :HG名無しさん:01/11/30 11:36 ID:48B298HJ
http://coc.coco.co.jp/pc/

エキサイトの翻訳のようなものです。
「MAX渡辺」「大越友恵」「カトキハジメ」で
↓こういう予告ができました。

カトキハジメをかばいMAX渡辺は重症を負った。
己を責めるカトキハジメと懸命に看病する大越友恵。
混濁する意識の中、MAX渡辺が夢見るのは…
次回、「目覚めの時」

2 :思いっきり重複:01/11/30 11:43 ID:zH4YmG37
模型ネタで次回予告!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1007053253/

3 :名無し転がし:01/11/30 13:06 ID:gNUwOTAQ
ちゃらっちゃらっちゃらちゃらっちゃらららっちゃ〜♪
工藤ちゃん
「危険を買うのには高い銭はいらない。
ちょいとした取っかかりでゲームは始まっちまう。
やや飛び過ぎたきらいのある原型師の素行調査
それがきっかけだった。
ところがこのフィギュア目もくらむようなスーパー魔改造。
震いつきたくなるような色気がたまらんのだな〜。
まーとにかく飛んでるおめこが絡んでくると全てが命がけとなる。
名探偵に明日はない。
悩殺モードの魔改造フィギャーが活躍する
『危険を買う男』乞うご期待!」

4 :HG名無しさん:01/11/30 13:10 ID:ePwPrRxH
>3
探偵物語サイコーっ!!・・・だけど重複スレだからsage。

>1
とっとと削除依頼出して来い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)