5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▼△メーカーさんにお願い!これ出してっ!△▼△

1 :だちて坊や:01/11/29 13:00 ID:SxUzNxA/
メーカーさんもここでそれなりに
市場調査はしていると思うので立ててみる。
メーカーさんへユーザーニーズを訴えるつもりで書き込んでちょ。

・ルール
1)出して欲しいキット、キャラ、工具、企画などなど
2)それを出して欲しいメーカー、もしくは造型師など
3)価格(この値段までなら金を出す)
4)コメント

※多くの人がソレを望んでいることをアピールする意味で既出OK。
 ただし、同じ人が同じモノをレスするのは禁止。

2 :だちて坊や:01/11/29 13:02 ID:SxUzNxA/
とりあえず。

1)芯になるマッチ棒型可動プラモ
2)コトブキヤかウェーブ
3)500円
4)ユーザがパテを盛り盛りすることを前提にした可動芯キット。
  いちいち作るのが面倒なので。てか、もう出てる?

3 :だちて坊や:01/11/29 13:03 ID:SxUzNxA/
1)人型のバルキリーVF-1S
2)ハセガワ
3)800円
4)ハセガワのノウハウで造られたバルキリーを見てみたい。

4 :だちて坊や:01/11/29 13:14 ID:SxUzNxA/
1)MGシュツルム・ディアス
2)バンダイ
3)5000円
4)そのまえにリックディアスなんだけどね。

5 :だちて坊や:01/11/29 13:17 ID:SxUzNxA/
1)あずまんが大王・榊さん
2)慶子
3)8000円〜13000円
4)このキャラにとって適材適所な造型師だと思うが。

6 :HG名無しさん:01/12/15 20:25 ID:3siyNfgR
ハセガワデカール改善

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)