5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】MGザクタソク発売決定!!!【祝】

1 :マゼラトップ:01/11/28 08:43 ID:gT4mgEn0
下半身返せゴルァ!!!!!!

2 :HG名無しさん:01/11/28 08:48 ID:peUXrx/b
002

3 :HG名無しさん:01/11/28 08:54 ID:WLZ78UI9
糞スレにつき書き込み禁止。
以下の書き込みはおそらく自作自演ですので
相手にせぬよう。

4 :HG名無しさん:01/11/28 08:53 ID:GOcxaNCS
003

5 :HG名無しさん:01/11/28 08:56 ID:I2wOwPmq
ミスった
しかも、オレの方が時間が早いのに4になってる・・・

6 : :01/11/28 22:21 ID:RcWxECon
>1
不覚にもワラタ・・・

7 :HG名無しさん:01/11/28 22:26 ID:vtMdZF+J
氏ね

8 :HG名無しさん:01/11/28 22:27 ID:9DdcX6b2
スレタイトル文字が小さくて
【祝】MGジサクジエン発売決定!!!【祝】
かと思ったゾモナ。おじさんは。

9 : :01/11/28 22:57 ID:W+Tx6XrX
糞スレと新鮮な山の空気は心を和ませる・・・。

そうは思いませんか。

10 :HG名無しさん:01/11/28 23:44 ID:t+2Xmzxi
確かに、糞スレだけど、
「マザラアタック」とコンパチなら嬉しい、と密かに思ったりして・・・。

11 :HG名無しさん:01/11/29 00:42 ID:6w8lZmBR
余った下半身と砲塔はどーするよ

12 :HG名無しさん:01/11/29 05:52 ID:Iz7JaY9i
コンパチじゃなくて、マゼラアタックだけでも絶対買う・・・。
別売りVer1.5(or2.0)ザクとで、ザクタンク・・・。

夢だったか・・・

13 :HG名無しさん:01/11/29 08:16 ID:HQgxqSwc
もろネタだな、ワラタよ。
しっかしホントに出たらどーすんべ?そりゃ嬉しいけどさ。
「せっかく出したのに文句言うなゴルァ!!」って言われっだろーけど、
「なんでザクタンクなんじゃボゲェ!!」って言いたくなるよなぁ、実際。
せめてザクキャノンかデザートタイプ出してからにしてくれよ。

14 :HG名無しさん:01/11/29 21:07 ID:YtgaI7Ww
あー、>1は
”でじこになっていかにもうそ臭い噂を語るスレ”に書き込むべきだったな。

15 :HG名無しさん:01/11/29 22:06 ID:u/aO/sXD
>>12
漫画家の西川魯介が、むかーし似たようなモノを作ってモデグラに投稿したことがある。

16 :リック・ドキュソ ◆hRKFl5jU :01/11/29 23:00 ID:xzyB+3wC
マザラアタック主砲は二つ欲しいぞ!!
MGザクから流用出来るの頭だけだぞ!!
たぶん・・・

17 :HG名無しさん:01/12/13 18:58 ID:Kpp8TMY/
ザクタンクのプラモは名作である

18 :ギラー ◆uVVVVqwQ :01/12/20 16:52 ID:wL5EMb/l
(´-`).。oO(出れば絶対買うんだがな…世間から見ればものすごく少数派なんだろうな…)

19 :フェニックスジョニー:01/12/26 22:37 ID:0xY2DPiA
いつ発売になったんですか?
探してるんですがみつかりませんよ・・・。
単に田舎に住んでるからでしょうか??
東京では売ってるんですか?

20 :HG名無しさん:01/12/26 23:36 ID:2hVrVbFe
東京限定で絶賛発売中です。上京して買え!

腕のパーツのランナーの構造から、バリエーション展開で
グリーンマカクが発売されそうな予感。

21 :HG名無しさん:01/12/27 01:05 ID:fR3dbLyU
みんな、>>1にだまされるなよ!!
スレタイトルをよく見てみろ、ザクタ「ソ」クだ!!
ザクタ「ン」クじゃないぞ!!!

したがって、これはネタスレ率120%だ!!!!

22 :HG名無しさん:01/12/27 01:21 ID:MsjvWEhL

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 な、なんか狐につつまれたような   |
 気がする・・・。             .|
_____  _________/
        V
            ∧_∧
            /    ヽ
            | `  ´|
      <>○<>\= o/               "ツママレタ"ダロウガ・・・。
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ          ∧_∧ 激シク違ウゾ。
      / ∧_∧ヽ  ̄   ヽ         (・∀・; )
     /,( ;´∀`)ヽ ,ゝ  |___, ヘ    (    )
     | ヽ\`yノ )(   |   <   |   | | .|
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ    (__.(__)

23 :HG名無しさん:01/12/29 08:15 ID:QnK4MqgS
あー、おれもほしい

24 :ぱんこ。 ◆PEDOTqXY :01/12/29 12:18 ID:U1rsW7Tj
旧キットかっこいいじゃん。あれじゃ駄目か?

・・・とか書くとHGUC次回作が・・・。

25 :戦闘装甲車両名無しさん♪ ◆1eQfg23M :01/12/29 12:48 ID:RcjoiSRQ
>>18さん
ヲレも飼う。
出れば、最低3個飼いは決定。
黒騎士中隊仕様作っちゃう。

26 :HG名無しさん:01/12/29 15:13 ID:QVXdOUNZ
黒騎士中隊って何?

27 :戦闘装甲車輌名無しさん♪ ◆1eQfg23M :01/12/30 03:29 ID:RLlykEX7
>>26さん
最近の若い奴は黒騎士物語も知らんのか・・・。ブツブツ。
ttp://www.genbun.net/data/large/kurg.jpg
'80年代にHJで小林源文氏が連載してたドイツ戦車隊劇画に出てくる中隊です。

28 :アムロ鼻毛:01/12/30 05:00 ID:siv8YGiZ
>>27
おーーー、懐かしーーー!!>黒騎士物語
あれ読んで戦車ハマッタんだよねー。
そー言えば小林源文氏って今何してるんだろ?

すれ違いsage。

29 :戦闘装甲車輌名無しさん♪ ◆1eQfg23M :01/12/31 00:12 ID:FSrV4fpD
なにしてるって・・・。
未だに漫画^H~H劇画家してますよ。
まぁ、完全にスレ違いなので詳しくは軍事板へどうぞ。

一等自営業スレッドY号E型
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/army/1001693606/

30 :アムロ鼻毛:01/12/31 06:21 ID:lBIPY7sd
>>29
スレ違いに付き合ってくれてサンクス。
あー、また戦車作りたくなってきたよ。
でも昔ほど知識がない・・・。

スレ違い申し訳ないんで、年明けにでもザクタンク買ってくるよ。欲しくなってきたし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)