5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002年にイベントで出るぞ!と思ってるキャラ・メカ

1 :HG名無しさん:01/11/26 23:42 ID:E8MaggLq
来年はどうでしょう?

2 :HG名無しさん:01/11/26 23:44 ID:E8MaggLq
ちなみに個人的アンケートです

3 :HG名無しさん:01/11/26 23:54 ID:VHjCl9Ze
>>1 「個人的アンケート」とは、どーゆー意味?

4 :HG名無しさん:01/11/27 00:39 ID:yH+VILwx
なんとなく

5 :HG名無しさん:01/11/28 06:08 ID:dgb1GNJi
アージュ系って版権降りるんかな?

6 :HG名無しさん:01/11/28 06:45 ID:23qf9OPV
>>5
まさか某クスが独占って事はないよな?

7 :HG名無しさん:01/11/29 02:09 ID:tGxyNLYq
ココロ図書館はイイね。
立体映えしそうだし、みやがーのはイマイチだし。

8 :HG名無しさん:01/11/29 03:43 ID:ytmbYfVC
こんな感じで
http://isweb36.infoseek.co.jp/play/mokeiita/cgi-bin/img-box/img20011129034154.jpg

9 :HG名無しさん:01/11/29 03:47 ID:ytmbYfVC
なじか、ROD,まほろなんてあるかも

10 :HG名無しさん:01/11/30 06:35 ID:P8U6dR62
模型ヲタって、他の連中とちょっとズレてるから
このスレって有意義だと思うんだが

11 :HG名無しさん:01/11/30 06:40 ID:i/u54jMP
ROD,まほろはもう大手や有名どころが手を出してるからなぁ。
ナジカは・・・来るのか?(w

12 :HG名無しさん:01/11/30 06:47 ID:rAJ7MAio
アトランティス

13 ::01/12/01 03:51 ID:noFX0YAM
画面に登場するたび、ウザイとか氏ねとかハァハァとか言われまくってる
逝き使いの砂糖は?age(ピー)が既に作ってるという噂だが・・。
ところで「ここしょ」はC3で版権降りるみたいよ。やった〜、ヲレも作ろう!
C3HPのイベント承諾商品のリストにあった。今は消されてる、更新中?

14 :HG名無しさん:01/12/01 05:29 ID:03IUfm5H
>>13
ココロ図書館は冬フェスでも版権降りた。
夏服版こころんで申請したんだが、需要あるのかな?

15 :13:01/12/01 05:56 ID:/eonJBzN
>>14

16 :13:01/12/01 06:02 ID:/eonJBzN
>>14
いけね誤爆した。スマソ。少なくともヲレは買い!近年希にみる萌えキャラ
だしなぁ、こころん関係。需要というか、一部には絶対に“特需”があると思われ。

17 :14:01/12/01 22:17 ID:b0pWTB5Q
確かに。熱狂層は確かに居そうだからがんばるよ。
ちなみに、ロイヤリティー&サンプル提出は結構キツメです。

18 :HG名無しさん:01/12/01 22:51 ID:cHxKL8k9
『Piaキャロ3』はどうか?

19 :HG名無しさん:01/12/03 20:30 ID:M1Ro4ezc
メトロポリスはどうか?

20 :ぱんこ。 ◆2KrOhAnM :01/12/03 20:41 ID:lxdcoByh
「飛べ!イサミ」のイサミちゃんはどうか。

21 :HG名無しさん:01/12/03 21:25 ID:6yYXP8+w
ワンピースのチョッパーはどうか、

22 :ぱんこ。 ◆2KrOhAnM :01/12/03 21:31 ID:lxdcoByh
ビクトリーセイバーはどうか。

23 :HG名無しさん:01/12/03 21:32 ID:6Lf1DhKh
>>14
あるとたんハァハァ(w

1/35とかでねぇかな?シュビムワーゲン用に。
おっさんフィギュアから改造するのはどうも心理的に抵抗が・・・ダメ?

24 :HG名無しさん:01/12/03 21:37 ID:KD3HE0/7
ムリョウの那由多はどうか、

25 :ぱんこ。 ◆2KrOhAnM :01/12/03 21:41 ID:lxdcoByh
「とっとこハム太郎」のロコちゃんはどうか。

26 :HG名無しさん:01/12/03 21:49 ID:MxoPbgN1
ザルクとか言ってみる。

27 :HG名無しさん:01/12/03 21:57 ID:Ptg1jzja
>>25
ハム太郎ならリボンちゃんの方が萌え〜!

28 :ぜりー:01/12/03 22:04 ID:cZGb56X5
狂牛
・・・なんか妙なスレだな

29 :HG名無しさん:01/12/03 22:16 ID:Pt7oVF4D
>>20
イサミはピンク狼コスプレ版をきぼん
いっそライチをきぼん

30 :HG名無しさん:01/12/03 22:44 ID:gDYJwXlb
>>14
もう版権結果来たのか?もしかしてメーカーさん?

31 :HG名無しさん:01/12/03 23:53 ID:OQPtbxiY
>21
チョッパーかわいいね。マスコットみたいなのがホスイ。

32 :HG名無しさん:01/12/04 01:03 ID:7DWyjlzc
そろそろガンパレの士魂号・士翼号やウォードレスを希望。
スカウト二人乗りのレールガンなんかも見たい。

33 :HG名無しさん:01/12/04 05:52 ID:b08FllIN
杞紗たん

34 :HG名無しさん:01/12/04 09:08 ID:GgjaHE3F
絶影

35 :HG名無しさん:01/12/04 21:22 ID:M9JdM8ed
>32
版権降りないってのは唯の噂か?
ま、SCEだし。

36 :HG名無しさん:01/12/04 23:21 ID:b08FllIN
エックス

37 :HG名無しさん:01/12/05 00:44 ID:IJDJOQWn
2002WF冬 だそうです。これうまいよねー。

http://homepage2.nifty.com/~zan/nekoban/z_fig26.htm

38 :HG名無しさん:01/12/05 01:15 ID:BLpyJ0PE
>37
夏の任意はディーラー入場で売り切れたようだがな・・・・
始発で駄目だったし。

39 :HG名無しさん:01/12/05 23:04 ID:jy5w4FQu
他には何かあったっけ

40 :HG名無しさん:01/12/05 23:23 ID:Tmi74q1k
ZOE&ZOEドロレスきぼーん。(あの会社だから五月蝿いだろうなあ)

41 :HG名無しさん:01/12/06 21:48 ID:9/8ldbe1
黙ってても誰かが作ると思うがとりあえず
ジェネシックガオガイガー&ゴルディオンクラッシャー

42 :)∀(:01/12/07 00:32 ID:c5X1uflb
ガンダムエース版ハマーンカーン(14歳)

43 :HG名無しさん:01/12/07 01:09 ID:wX/O1nyw
イサミよりもカスミンの方が俺的には欲しいが。

44 :HG名無しさん:01/12/07 12:51 ID:hnlaXK0X
age

45 :HG名無しさん:01/12/07 14:13 ID:hnlaXK0X
age

46 :HG名無しさん:01/12/07 14:46 ID:wiREXAPU
>>40
怪陽動が悪しょんフィギャで出すyp!
ジェフティはレジンキットだよ・・・(´Д`)

>>42
"あげた"にお任せ☆(w
おあつらえ向きだよな(ケッ

47 :HG名無しさん:01/12/08 03:14 ID:asmKo5XK
age

48 :HG名無しさん:01/12/08 03:20 ID:/Q67VSxD
谷さん、そろそろシェルブリット作ってくださいよ〜

49 :HG名無しさん:01/12/08 18:26 ID:CCsb/sYN
age

50 :HG名無しさん:01/12/09 15:02 ID:7fqnPkJy
age

51 :HG名無しさん:01/12/09 19:26 ID:iVygw1Cq
フェイイェン with BlueHeart
大股開きポーズを再現!

52 :HG名無しさん:01/12/09 20:53 ID:MwCxwkpf
とりあえず脱いだヤツで大安定
キャラはどれでも(芸がないよ

53 :HG名無しさん:01/12/09 21:04 ID:JcHqvlch
age

54 :HG名無しさん:01/12/11 21:57 ID:cdfWhJzs
age

55 :HG名無しさん:01/12/20 01:08 ID:iBOs2rp2
age

56 :HG名無しさん:01/12/20 01:09 ID:xQ6RHtd7
吸いたいマン

57 :HG名無しさん:01/12/20 01:17 ID:pefJ2ASW
オーバーダード製 リサ・パツィフィースト。

58 :HG名無しさん:01/12/20 02:28 ID:EvXfV3aq
オーバーダード製 東雲ちはる。

59 :HG名無しさん:01/12/26 19:45 ID:WiaPNkIG
age

60 :HG名無しさん:01/12/31 01:54 ID:P0JvzZSh
age

61 :ぱんこ。 ◆2KrOhAnM :02/01/01 07:33 ID:fpuHCgen
>>29
イサミちゃんは衣装のバリエーションが多いから
模型的にはすごくいいね。
ああ・・・当時、今みたいにガシャが流行ってたら
あんなイサミちゃんやこんなイサミちゃんが・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)