5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欲しくないかMGヒュッケバイン&サイバスター

1 :クリストフ:01/11/24 11:54 ID:uNoudGtU
そろそろ出ても良いのでは?

2 :HG名無しさん:01/11/24 11:55 ID:bO6A42mx
悪いがいらん。まじで。

3 :2:01/11/24 11:56 ID:aNGNPkb/
いらん。
プライズかガレキで我慢しれ。

4 :HG名無しさん:01/11/24 11:56 ID:sRyBUCrR
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

5 :クリストフ:01/11/24 11:59 ID:uNoudGtU
みんなスパロボ嫌いなの?

6 :HG名無しさん:01/11/24 12:12 ID:NLcgaTTh
すぱろぼの好き嫌いは関係ない。
MGで、出されても欲しくないという事だよ
ぷらいずので、じゅうぶんじゃん
もし番台がマジでだすきなら、アニメの時点であんなに設定変えたり
しないだろうし、あの時にだしてたよ

7 :クリストフ:01/11/24 12:18 ID:uNoudGtU
プライズのってどこに売ってるんですか?
教えて君でもうしわけない

8 :HG名無しさん:01/11/24 12:20 ID:0kXo32/v
ネット検索すれば、たまに見かけるよ。

9 :クリストフ:01/11/24 12:24 ID:uNoudGtU
検索してみたのですがいまいちわかりません。
東京で売っているお店はありませんか?
イエサブとかならあるのかな?

10 :HG名無しさん:01/11/24 12:27 ID:aNGNPkb/
ヤフオクで捜しなされ
これとか
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11294321

11 :HG名無しさん:01/11/24 12:39 ID:M3+7Wdh+
サイバスターは・・・いらんなあ・・・かっこわるいし、
すでにデザインが古くさい。
SRXならガチャガチャ変型させたり合体させたり遊んでみたい
気もするけど・・・あの顔はなあ・・・

12 :HG名無しさん:01/11/24 12:43 ID:sRyBUCrR
バンダイに頼めよ。というわけで糞スレ
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

13 :HG名無しさん:01/11/24 12:45 ID:fvE0QrGi
以前簡易インジェクションで
グルンガスト弐式とマジンガーZ出てたよね。
あまりにもあまりな出来だったので、
第3弾のダンクーガはお蔵入りになってたような気がする。
誰か買った人いる?

14 :HG名無しさん:01/11/24 12:49 ID:nkcfTHS+
>13
いや、断空我出てるよ。近所のザラスで3つとも売ってるよ。

15 :HG名無しさん:01/11/24 12:57 ID:aNGNPkb/
気がつけばスパロボ・キットスレに(ワラ

>>13
14の言う通りダンクーガは出てる。
青島のSRシリーズね。
ただしモールドがバソダイのLM並なので・・・
マジンカイザーも出てたような。

16 :HG名無しさん:01/11/24 13:20 ID:htWSZXAa
違うって。断空我はアートプレスト製。バンプレの子会社だったと思う。
>1よ。ヒュッケなりサイバスターが欲しかったならば、熱意をこれらが発売された当初に見せるべきだったな。

17 :HG名無しさん:01/11/24 13:40 ID:DUM/No93
サイバスターのノーマル版は長いこと(出てから1年ぐらい)秋葉原のゲーセンの景品にもなってたし
高田馬場のビッグボックスと言うビル内のゲーセンでは去年の夏ごろだけど処分品のところにあってしかも全部(といっても2個くらい)とったらまた補充してたし
スパロボα外伝の予約特典にソフマップでくれてたくらいだからこういうのってあまり再販?しないと思うからまだ余ってる所もあるのでは?
一応プライズ品のヒュッケバインとサイバスターのノーマル・クリアは持ってるけど
成型色が本体と間接の2色だから素組みだと昔のプラモ並の出来だし今ヤフオクだと1個1000円くらいみたいだけど金額的にそこまで出すほどの出来ではないと思う。
俺としてはどうせなら変形するサイバスターと武装変更(ボクサーとガンナー?)できるヒュッケバインマークV(だったかな?)を出してほしい。

18 :13:01/11/24 13:41 ID:F0kIw/iQ
>>14
>>15
あ、そうなのか。
近所のお店いくらまわっても(別に探してたわけではないけど)
その2個だけ置いてあったからダンクーガはポシャってたかと思ってたw
ただ単に最初の2個が売れなかったから仕入れなかっただけなのかな?w
ちなみにヒュッケバインとかはMGまではいらないけど、
HGレベルのものは欲しいと思う。

19 :17:01/11/24 13:42 ID:DUM/No93
訂正
変形する→変形できる

20 :HG名無しさん:01/11/24 13:56 ID:Vi34g1ub
>>16
ぐは、そうでした!
ツッコミ多謝ナリ。。。

21 :HG名無しさん:01/11/24 14:48 ID:8zWp9/DE
じゃあ、そろそろ終了な

22 :HG名無しさん:01/11/24 14:52 ID:w2x5XGZI
ヒュッケバインマークVって身長でかくない?
マークIIの方が普通っぽくてスキ

23 :HG名無しさん:01/11/24 14:53 ID:w2x5XGZI
ええっ
>>21
あげちゃ悪かった??

24 :HG名無しさん:01/11/24 15:02 ID:kn4E33bS
スパ厨隔離スレとして生かすのも手かもね。

25 :クリストフ:01/11/24 15:27 ID:k/JfnjbE
スパ厨は嫌われ者なんですね・・・

26 :HG名無しさん:01/11/24 15:30 ID:sRyBUCrR
解かってんなら氏ね!それとageんな!

27 :HG名無しさん:01/11/24 18:26 ID:sRyBUCrR
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /  このスレは無事に?   /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

28 :HG名無しさん:01/11/25 00:04 ID:VbcX/QCt
スパロボは別にいいが
スパロボファンがウザイ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)