5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸戦型ジムのスミ入れは何色?

1 :はさ:01/11/21 23:13 ID:gSrsi4YC
陸ジム組んだんだけど、オレンジ色がオモチャっぽくて萎えー、って
感じです。ソグミしかしないんで。陸ガン買えばよかったと後悔して
ます。

2 :HG名無しさん:01/11/21 23:19 ID:XLVqV4p7
単独スレを立てて質問するよりもさ、質問スレに書き込めば、
素敵なレスがきたのに、ほんと、多いよね。
なんか、模型板のトップに道標というか、必要なんかな。

3 :HG名無しさん:01/11/21 23:20 ID:vr5ESeBx
>>2
放置しろ。アホか。

4 :HG名無しさん:01/11/21 23:22 ID:pRtTJD+O
好きな色でスミ入れしましょう。
素組みしかしないなら文句は言わないでおきましょう。
削除依頼を出しましょう。

5 :よーし、パパ:01/11/21 23:35 ID:0PADb2FA
スレ乗っ取っちゃうぞー。

6 :HG名無しさん:01/11/21 23:49 ID:TLr48SQx

もう見てらんない。

7 :HG名無しさん:01/11/21 23:52 ID:vMDUxW2c
そろそろ1が、「つれたつれたー」とか喜ぶかな?

8 :2じゃないよ:01/11/22 00:14 ID:E0SBnoOh
>>3
そうだけどさ、これほどまで駄にして糞なスレだとつい…
って気持ちもわからんじゃない。

9 :HG名無しさん:01/11/24 00:01 ID:tczH+PTU
あのな、スミ入れなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、スミ入れ、だ。
お前は本当にスミ入れをやりたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、スミ入れって言いたいだけちゃうんかと。

10 :HG名無しさん:01/11/24 00:07 ID:mkk0FDIZ
 スミ入れ通の俺に言わせりゃ、今の流行は・・・

ハイ、次の人!

11 :HG名無しさん:01/11/24 00:43 ID:Wp75VBhq
スミ入れ通の間での最新流行はやっぱり、油絵具、これだね。
油絵具のペトロール割り。これが通の意見。

次どうぞ。

12 :HG名無しさん:01/11/24 01:55 ID:xp8ortou
ペトロールってのは画材屋で売ってる。そん代わり量が少なめ。これ。
で、それに大盛りハンブロール。これ最強。

次ぎどうぞ。

13 :HG名無しさん:01/11/24 02:08 ID:6aVaT51H
1/144作った時は、エナメル系茶色でやったけど。

14 :HG名無しさん:01/11/24 02:10 ID:aUDfGOf4
マジレスが来たので終了〜
つかまだあったのね、このスレ・・・・

15 :HG名無しさん:01/11/24 19:30 ID:w8nGikBY
>>14 ここまで下がったことだし、続きやんない?
中途半端で終わっちゃうと、なんか気分悪いし・・・。
ってことで、

 しかし、これを頼むと次から画材屋のレジでバイトしている不思議少女気取りの逝っちゃったヲタ女にマークされるとゆう危険も伴う、諸刃の剣。

ハイ、ラストどうぞ!

16 :HG名無しさん:01/11/24 22:04 ID:ExC+lb5G
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら素人は、ガンダムマーカーでも使ってなさいってこった。

17 :まとめてみました:01/11/24 23:01 ID:PxuiuuuZ
そんな事よりはさよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でスミ入れか。おめでてーな。
よーしパパスレ乗っ取っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、スミ入れなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、スミ入れだ。
お前は本当にをスミ入れをやりたいのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、スミ入れって言いたいだけちゃうんかと。
スミ入れ通の俺から言わせてもらえば今、スミ入れ通の間での最新流行はやっぱり、
油絵具、これだね。
油絵具のペトロール割り。これが通の頼み方。
ペトロールってのは画材屋で売ってる。そん代わり量が少なめ。
これで、それに大盛りハンブロール。これ最強。
しかしこれを頼むと次から画材屋のレジでバイトしてる、
不思議少女気取りの逝っちゃったヲタ女にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ガンダムマーカーでも使ってなさいってこった。

 誰か、完成させてくれ(w

18 :FG名無し:01/11/26 23:59 ID:ebp2/BOg
スミ入れって、流行ってないの?

19 :HG名無しさん:01/11/27 00:01 ID:TI0uY01s
うん、なかなかいいネタだ。

20 :ぱんこ。 ◆2KrOhAnM :01/11/27 08:41 ID:F5ML3SSO
なかなか面白いが、レスをつけるのには感心できないな(w

21 :HG名無しさん:01/12/02 12:33 ID:PBolHMxc
sage

22 :ギラー ◆uVVVVqwQ :01/12/17 17:17 ID:yPe8U3GC
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ
φ(.. )こっそりかきこ



           ;".:^;      ;".:^;
          ;" ;'.::.:';   ;" ;'.::.:';
         ;'  ;.::;.:;.:'; ; "   ;.::;.:;.:';
       ;"   ;'.:;.::;:::;';   ;'.:;.::;:::;';
      ;"         `"'``       ':,
     ;'                     ':,
     ;                      ';
    ミ        ●       ●     ミ           MATA―RI
     ミ                        ミ' ~;";^:
    ミ   """"   ;"   ミ   ';      ミ oOOo ミ ))
    ';   """"   丶,.,,,:" 丶,,,,:"     ;"':,_ .○,'
     ':,                     ;" ミ  ミ
   .,;.,.;:,_                 _ _;" ;'   ;'
  ミ0  """"                :'    ;'
  ミ0○                       ;'
   ミ0,.,;.;',.,;.,.;,,;;'                ,、:'
     ミ    ,.,;.,..,;.,.            ',
,.,.,......,.,ミ     ミ    ミ    X      ミ
''"`゜``"ミ   ミ     ミ           ミ
       ':,_ ミ     ;"ミ  ';   ';   _:'
         ミ,.,;.,.;,.,;.,. 丶,.,,,:"丶,,,,:"ミ"
                 ミ     ミ
                 ミ     ミ
                 丶,,;,.,.;.,;'  ))

' ''''''"""''''''"""''''''''''' '''''"""""""""''''''''''' '''""""""""""''''''
(´-`).。oO(巷ではあえてすみ入れをしないのが流行ってるらしい・・・)

23 :HG名無しさん:01/12/21 23:16 ID:IVXoMT93
sage

24 :HG名無しさん:01/12/31 04:45 ID:jhO5z3Zy
sage

25 :HG名無しさん:01/12/31 18:23 ID:6NYAzAIt
sage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)