5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなどれぬ町のおもちゃ屋

1 :HG名無しさん:01/11/21 21:00 ID:wAx7uvso
何気にふらりと入ったおもちゃ屋で見慣れぬRX−7発見。
何だこれ?アオシマか?
・・・ロ、ロッソだ・・・
学校帰りの消防が藁々と集まっていて、半駄菓子屋の様な店だった。
何年も売れ残っていたらしく、箱はボロボロだったが即買いしてしまった。
う〜む、ある所にはあるんですなぁ・・・

2 :HG名無しさん:01/11/21 21:47 ID:b/qdMVjj
>>1
それってすごいものなのか?価値的にどれくらいの物?

3 :あまり価値ないかも?:01/11/21 22:05 ID:wAx7uvso
それを見た親は「まぁたこんなくだらんモノ買ってきて、ジャマになるだけだ、ンな物買うな」だった。
しかし、神田の古本屋で売ってたのは2400円だった(定価1300円)
価値は人にもよる。けど、田宮に比べるとダッシュボードの出来が悪い。
全体的にはあまり気にならんが。
絶版だし、とりあえず観賞用にしておこう。

4 ::01/11/28 15:40 ID:d3Fpw388
このスレ死亡・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)