5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

待ってたMG!アーリーWガンダム、!

1 :ナス田楽◇WpkIftQE:01/11/20 22:29 ID:xCK5zUkr
今月のホビージャパン読んだ?
ウィングシリーズがMG化されるのも夢じゃないね。

2 :HG名無しさん:01/11/20 22:31 ID:vIwhkbzw
                今だ!とにかくゲットォォォォ!!
``)              ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`)⌒`)          (   ∧∧         ∧∧   )      (´⌒(´
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡⊂´⌒⊃ ゚Д゚)⊃    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ;;⌒`)⌒`)   ̄ ̄
                  ズザーーーーーーーーッ


                 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    ``)          ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `)⌒`)     (   ∧∧         ∧∧   )      (´⌒(´
       ;;;⌒`) ⊂´⌒⊃; ゚Д゚)⊃    ⊂(゚Д゚;⊂⌒`つ (´⌒;;; ;;⌒`



       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  ケコーンしよう・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \

3 :HG名無しさん:01/11/20 22:40 ID:plz4a2Mf
おいおい、1は地方の人間に喧嘩売ってんのかよ。
こっちじゃ正規の発売日より2日遅れなんだよ(笑

4 :HG名無しさん:01/11/20 22:42 ID:plePncr1
GFFだろうが、ヴァカもんが・・・・MG化の参考になるわきゃない

5 :HG名無しさん:01/11/20 22:44 ID:sQ7YQ0Ld
GFF?MG?
一体どっちなの?とにかく気になる。どっちでもいいから絶対買うヨ。

6 :HG名無しさん:01/11/20 22:47 ID:usBfNKHu
GFF

7 :HG名無しさん:01/11/20 22:54 ID:i6iH9mhg
タイトル見て一瞬心が躍ってしまった…鬱だ…

8 :HG名無しさん:01/11/20 23:00 ID:hPxnHTVC
普通のヘビーとサンドロックを1/100でだすのがよい。
ヘビーは宇宙用と差し替えで。
で、アーリーともコンパチ。これ最強。
でもGFFでしか出ないという危険も伴う、諸刃の剣。
番台に期待するのはお勧めできない。
まあ素人衆は大人しく待つしかないってこった。

9 :ナス(相当なデブ):01/11/20 23:03 ID:VW6hnjsR
やめろよーsapporonakayamaくぅーーーん。

10 :HG名無しさん:01/11/21 00:40 ID:WuPRHKd7
GFFの話題はおもちゃ板でやれよボケ。

11 :HG名無しさん:01/11/21 01:01 ID:iKRSm8di
  ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < あえて言おうカスであると。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________________________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

12 :HG名無しさん:01/11/21 01:53 ID:0KKlWheT
>>1は字も読めない文盲ってこった。

13 :HG名無しさん:01/11/21 02:46 ID:hKzXa5+9
もしもMGでアーリータイプがキット化されたら間違いなく買うけど
その前にMGデスサイズが欲しいよ、需要も高いだろうし

14 :HG名無しさん:01/11/21 22:11 ID:OyfQQ+DB
ナス、うざいからデマ流すな。

15 :機械獣 ◆MbifhdJ6 :01/11/21 22:18 ID:0PADb2FA
白ナス頑張ってるね。(ワラ

16 : :01/11/21 22:36 ID:d0j4X0L6
ボケナス

17 :1よ:01/11/27 17:45 ID:SBPr4utX
っていうかこのネタ1月以上前から外出!!

18 :HG名無しさん:01/11/27 17:48 ID:unSadpwZ
17=1=アホ

19 :HG名無しさん:01/11/27 17:51 ID:r9bs7Cfd
クソスレあげんな
これはGFFで出るんだろ

20 :HG名無しさん:01/11/27 17:54 ID:yaG1LS+c
ニセなすの単なる妄想なので



===============終    了=============

21 :HG名無しさん:01/11/27 18:04 ID:OD06R/x5
ほほう。
最近の地方もんは日本語も読めんのか(W
日本の文盲は地方から始まってるんだな。
悲しい時代だ。
だいたいGGFなら板違いもいいとこだな。

22 :HG名無しさん:01/11/27 18:32 ID:I+vBcjIO
またガンダムかよ・・・。
もういいかげん飽きたyp!!
ギラドーガ出せ!!
万代は商売ヘタクソ!!

23 :1ではないが:01/11/27 18:35 ID:AE3qNoPW
スレが立ってしまったようなんで一応リークしておく。

WアーリーのMG化の話はマジ。問屋関係者なら2ヶ月前には既にこの話は知っているはず。
現在、依田さんのBBSで盛り上がっている次期MGのネタもMG・Wアーリーの話です。

発売されると納得されたなら予想はできていると思うが、MG・Gガンダムのフレーム流用のようです。

外装は新規造形のようだが、劇場版パンフの形ではなく、既存のwゼロと同じフォルムとの事。
その他、変形は無し、予備カートリッジ1個とかなりトホホな内容になるようです。

24 :HG名無しさん:01/11/27 18:37 ID:EJQPgvyo
マジレスと思わせたいならトリップでも付けな。

25 :HG名無しさん:01/11/27 18:48 ID:GqekWHAg
そんな事より、PGのWアーリーは?
アーリーパーツ別でも良いから出してくんない?

26 :HG名無しさん:01/11/27 19:00 ID:3ZMX+TQv
>23
ヨダさんが展示しているMG以外のキットってことは・・マジなの?
伏字もギャラリータイトルにあわせて「wアーリーモデル」と読めば合っているなぁ・・

27 :HG名無しさん:01/11/27 19:05 ID:dQ2gC55u
>>26
ウイングアーリーじゃないの?もうひとつはなんかしらんけど。

28 :23:01/11/27 19:13 ID:98WcBUK2
スレ違いですが、MG・リックディアスです。

29 :HG名無しさん:01/11/27 19:17 ID:/15EbZ+h
>>23
変形はナシって、wアーリーはただうつ伏せしているだけだから簡単に可能な気が・・・
つま先を閉じるだけっしょ、あれ。

30 :HG名無しさん :01/11/27 20:18 ID:3Zob2low
○○○○○○○○・○○○○○○○
ウイングガンダム・アーリーモデル

31 :HG名無しさん:01/11/27 20:19 ID:Wq3RUvA1
>変形はナシ
23を見ると、ランディングギアになるカートリッジホルダが一個しかないからできないのかな?
変形可能な要素はあっても、シールドが無いフルアーマーZZみたいにパーツ不足って事?鬱駄

32 :HG名無しさん :01/11/27 20:25 ID:yHTBt/zb
そもそもGガンのフレームの流用って意味あるか?
どうせなら内部メカの再現とかして欲しいよ。

33 :HG名無しさん:01/11/27 20:58 ID:y2SyKTPT
設定や変形よりもポージング重視って事じゃないの?

34 :HG名無しさん :01/11/27 21:38 ID:3Zob2low
>劇場版パンフの形ではなく、既存のwゼロと同じフォルム

???

35 :HG名無しさん:01/11/27 23:13 ID:niqt/AS1
>34
パンフレット見たことある?
今月のHJに載っているアーリーの画稿と、パンフレットの画稿とでは細部の形が違うんだよ
ちなみに依田先生のWアーリーはパンフ版。

36 :34:01/11/27 23:26 ID:XFrS74cT
>>35
なるほど。
やっぱりゼロカスの羽が取り付け可能なのかね。

37 :HG名無しさん:01/11/27 23:27 ID:rqrRLbrf
>>35
「パンフ版じゃねーのかよ。ガカーリ」ってくらいパンフ版にオフィシャル性
やカコヨサがあったりしますか?

38 :HG名無しさん:01/11/28 00:09 ID:xrU/8MGB
>>37
個人的にはパンフ版のほうが立体映えすると思う

39 :HG名無しさん:01/11/28 14:34 ID:PBGPSDee
GFFスレより
パンフ版アーリー
http://www.kotobukiya.co.jp/kotobukiya/event/gundamW.html

40 :39:01/11/28 14:49 ID:PBGPSDee
しくじり。
>39は設定版らしい。でもこんなやつって事で。

41 :HG名無しさん:01/11/28 14:59 ID:PD9Q6sQl
TVオシリジナル板のウイングの方が絶対カッコいいと思う。
俺はアーリタイプなど絶対認めん!!玄人は皆そうだゼ!!!

42 :フサ人外。 ◆2KrOhAnM :01/11/28 15:23 ID:3AYA1sot
  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡< TV版もアーリーもカコイイ!!
 UU"""" U U    \_______________

43 :HG名無しさん:01/11/28 15:23 ID:uJAISLum
TV版W>アーリーW>TV版W0>羽・・・だな。

>>41
玄人なのはわかったが、オシリ(w

44 :HG名無しさん:01/11/28 15:46 ID:PD9Q6sQl
>>42
人が間違えたことにいちちいレスつけるな!!
お前は何様のつもりなんだ!!!

45 :HG名無しさん:01/11/28 15:51 ID:yydmkX19
お互い様

46 :HG名無しさん:01/11/28 15:57 ID:21RCxJQs
>>44
いちちいw

47 :HG名無しさん:01/11/28 16:00 ID:iu/HfDBc
44が推敲さえすれば万事解決。

48 :HG名無しさん:01/11/28 16:02 ID:PD9Q6sQl
>>45>>46>>47

49 :HG名無しさん:01/11/28 16:05 ID:PD9Q6sQl
お前らなぁいちいちうるせーんだよ!!
こっちはお前らにかかわってるほど時間ねーんだよ!!
わかるか??わかんねーだるうなぁ厨房だもんなぁ(藁

50 :HG名無しさん:01/11/28 16:05 ID:QCFxOZlT
ネタネタウザイよ。

51 :HG名無しさん:01/11/28 16:11 ID:A4dOkXOo
>>49
だるうなぁ(W

・・・ワザとだろ?

52 :HG名無しさん:01/11/28 19:55 ID:R5TEpm7X
>>51
本気でいってんのか(w
お前こそワザとだろ?

53 :HG名無しさん:01/12/01 17:41 ID:lraH6ESJ
mailto:netaかぁ

54 :HG名無しさん :01/12/02 15:18 ID:pvmfN1iq
MGじゃないけどね…

http://temus-jp.com/toys/show/bandai-show-11gatu.htm

55 :HG名無しさん:01/12/02 15:25 ID:9VgKW8Yg
激しくガイシュツだからこんなクソスレageるなよ!!

56 :HG名無しさん:01/12/02 17:19 ID:i3ubXZSi
ごめん、誰かおしえて。
アーリーって、なんであんなガチャガチャした
色してんの?

57 :HG名無しさん:01/12/02 17:23 ID:mCj6WSa3
>>56
そうだからそうであるとしか言えん気もするがカトキチ本人に聞くしか
ねーんじゃねーの?

58 :HG名無しさん:01/12/02 22:08 ID:uEzeIC2B
MG化はホンマ?

59 :HG名無しさん:01/12/02 22:11 ID:TKCbu5ME
ここまで読んでもわからんのか

60 :HG名無しさん:01/12/02 22:29 ID:UrD5+za0
どうでもイイから
クソスレageんなゴル
クソスレageんな
クソスレageんな
クソスレageんな

61 :HG名無しさん:01/12/07 23:20 ID:4vFQuMbB
トールギスのアーリーモデルは存在しませんか?

62 :HG名無しさん:01/12/07 23:22 ID:fNBfGQIB
>>61
アーリーません

63 : ◆.cINcN46 :01/12/07 23:28 ID:IL9OE/F0
>>62
オレのトリップ使う?

64 :HG名無しさん:01/12/08 00:15 ID:UJjczS0W
馬糞はWが嫌いだから。

65 :HG名無しさん:01/12/28 23:22 ID:gaOOQk8F
MG化は決定事項だけど。今月のキャラ通読んだ?

66 :HG名無しさん:01/12/28 23:58 ID:7P+IlL3a
読んでませんが何か?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)