5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でじこになって、いかにもウソ臭い噂を語るスレ

1 :でじこ:01/11/18 17:54 ID:7Gh+KnWy
MGフルアーマー・ガンダムが出るにょ!
ウソじゃないにょ!本当にょ!!

2 :HG名無しさん:01/11/18 17:57 ID:8nODOTgk
とりあえず2でもとっとくか…

3 :HG名無しさん:01/11/18 18:02 ID:PIMES1zM
2はブルッたあにょたにょ!バレバレにょーーー!

4 :でじこ:01/11/18 18:03 ID:huB6oGR0
ビンラディンの九歳時の書初めは「愛と平和」だったにょ!
ウソじゃないにょ!本当にょ!!

5 :HG名無しさん:01/11/18 18:09 ID:/ZqQcMXJ
なんつーか、
>>1の書き込み自体が半年もすれば本当になりそうな気がして。
なんかびみょー(藁

6 :HG名無しさん:01/11/18 18:33 ID:R6TSDn5E
半年はともかくFAは出るでしょ。いずれ。
つか1にはもうちょっと弾けた嘘をついて欲しかった。

7 :HG名無しさん:01/11/18 21:12 ID:yU07dkNl
>6
FA出るかなあ・・・
なんかMGにしてもHGUCにしてもMSVは
ほとんど出てないからなあ。

8 :HG名無しさん:01/11/19 02:02 ID:XMzrvWdx
にょにょ・・にょ・・んがっ・・ひでぶ!!

9 :HG名無しさん:01/11/19 02:05 ID:veHdCrQ4
・・・・・脂肪。

〜糸冬〜

10 :HG名無しさん:01/11/19 02:14 ID:RHaIRdt2
テレ朝で神になるのは難しそうなので、sage。

11 :でじこだよもん:01/11/19 13:32 ID:uuxbNhEl
MG百式の、赤いメッキのバージョンが出るにょ!
『監修:あさのまさひこ』って書いてあるにょ!
ウソじゃないにょ!本当にょ!!

12 :HG名無しさん:01/11/19 16:51 ID:X/Tb/PX4
>>6の言う通りだ
いかにもうそ臭いというなら
「ガンダムDXがMG化されるにょ!
うそじゃないにょ!本当にょ!!」
ぐらいの弾けたことを言わないと

13 :HG名無しさん:01/11/19 16:55 ID:zgzqrm0p
祝、オーキスPG化!

14 :HG名無しさん:01/11/19 17:00 ID:1yAY0k6u
でじこって、つまんないし、おもしろくないし
なんの為にこのスレ立てたのかも、わからないし
でじこって、何考えてるのか、全然わかんないよ。
何か、面白い事、かいてよ。

15 :HG名無しさん:01/11/19 17:55 ID:eqEB4B0z
良スレの予感がするにょ!
ウソじゃないにょ! 本当にょ!

16 :HG名無しさん:01/11/19 19:37 ID:2BMBoUJP
終了の予感がするにょ!
ウソじゃないにょ! 本当にょ!

17 :HG名無しさん:01/11/19 19:56 ID:rkbxQYZK
ウェーブからバーチャロンフォースでるにょ。
はじめはおらたそ流用でテムジンにょ!
フェイイェンたんがでるまで応援してにょ!

18 :HG名無しさん:01/11/19 20:07 ID:Gi1L2Cwi
マスターグレードZ武が出るにょ!
うそじゃないにょ!本当にょ!
赤く塗れば三倍早く動くにょ!

19 :HG名無しさん:01/11/19 20:34 ID:NmOR/m4m
でじこはもう引退するにょ!
模型板にはもうこないにょ!本当にょ!!

20 :原点回帰メカート ◆MbifhdJ6 :01/11/19 22:43 ID:GFL4dDeR
皆さんも既にご存知かとは思いますが
次のMGは「プロトタイプZZ」です。
今回のリファイン画稿には僕も気合が入りました。
ただ今形状の最終的な煮詰めに入っています。
フレーム流用で例の「あのMS」も発売予定です。
頑張った甲斐が有り、万人の納得できる
理想的で正解とも言える出来です。
「本当のガンダム。」期待してください。

21 :HG名無しさん:01/11/19 22:47 ID:LNFCv49v
メカート久しぶりのネタだな(w
つまらんけど

22 :原点回帰メカート ◆MbifhdJ6 :01/11/19 22:48 ID:GFL4dDeR
うん。書いてて実につまらん。

23 :原点回帰メカート ◆MbifhdJ6 :01/11/19 22:50 ID:GFL4dDeR
ん、IDがガンダムファイターや。Gガン祭ワショーイ!!

24 :HG名無しさん:01/11/19 23:02 ID:RHaIRdt2
にょーがでるにょ〜。
にょろろろろ〜。

ケッ。

25 :HG名無しさん:01/11/19 23:28 ID:T+oNKhOz
 誰かもっと弾けた嘘つけよ・・・

26 :HG名無しさん:01/11/19 23:31 ID:Gi1L2Cwi
セガとバンダイが合併するにょ!
うそじゃないにょ!
セガバンダイになるにょ!
ほんとだにょ!

27 :HG名無しさん:01/11/19 23:52 ID:zbJBtVix
セガとヨネザワが合併するにょ!
うそじゃないにょ!
セガヨネザワになるにょ!
ほんとだにょ!

28 :HG名無しさん:01/11/20 00:00 ID:ZdN0gQn7
明日、地球がオレのモンになります。

29 :HG名無しさん:01/11/20 00:05 ID:5HpFAh14
全国のボークスショールームで0083のDVDBOXを予約すると
もれなく1/6ニナ・パープルトン(EB爆乳ボディ仕様)がついて来るんだニョ!
アナハイムガールズ購入権利券も付いてくるのでお得だニョ!
野郎共は速攻予約必須だニョ!

30 :HG名無しさん:01/11/20 00:12 ID:o9xF0cR+
>>29全然うそ臭くない・・・。

31 :HG名無しさん:01/11/20 00:12 ID:3zM/NAII
ボークスに「野郎」と言う台詞はよくあうにょ。
絶倫原型師の広告には笑ったにょ。
ほんとバカにょ。

32 :HG名無しさん:01/11/20 00:22 ID:VwtaM9Ng
あげたはWFで「バスタオルのちぃ」を出すにょ!
ホントだにょ!

33 :でじこ(ヒロ):01/11/20 00:26 ID:utFw+ia9
やめた。もうここには来ないにょ

34 :HG名無しさん:01/11/20 00:50 ID:ZdN0gQn7
>>33
まあまあ、これでも読んでよ、な。
tp://homepage1.nifty.com/wychee/

35 :HG名無しさん:01/11/20 01:53 ID:k+k3/gyP
Bクラ新製品は「踏切戦士シャダーン トランスキット(要MGガンダムVer1.5)」
だにょ!
ホントだにょ!
国鉄の人から聞いたんだにょ!

精一杯弾けて見たんだがダメだろか…

36 :HG名無しさん:01/11/20 02:11 ID:Ark6MZzL
>35
国鉄はもうない。

37 :HG名無しさん:01/11/20 05:36 ID:jI0oxOA0
ドップの次のEXモデルはドラッツェにょ。
信者がカトキザク用部品取りとして買うのを見込んでお布施集めにょ。

38 :HG名無しさん:01/11/20 19:10 ID:LAR6qQTP
>>27
セガヨネザワはセガトイズに名前変更

39 :HG名無しさん:01/11/20 20:01 ID:vwEns6wX
Mk-Uの次のPGはYF-19・YF-21にょ!

40 :HG名無しさん:01/11/20 20:04 ID:4GZAJLdp
でじこがプラキット化にょ!

41 :でじこ ◆I5fAb/7M :01/11/20 20:40 ID:lOU+RdId
ケツでっぱの正体はでじこだったんだにょ!(^_^)

42 :HG名無しさん:01/11/20 23:09 ID:ZdN0gQn7
◆.cINcN46も、でじこです。

43 :HG名無しさん:01/11/20 23:12 ID:CmQ0khUI
>35 努力は認めますが・・・
知らない人のが多いと思う・・・。
それに、B蔵では・・・。

44 :HG名無しさん:01/11/20 23:51 ID:ZdN0gQn7
43は、B蔵では、お蔵入りと、いいたいらしいゾ。

45 :HG名無しさん:01/11/21 00:08 ID:Vk6vJZbJ
つか漏れ意外に>35含めて二人もシャダーンを知ってる人がいたことに
呆れ果てたyp

46 :HG名無しさん:01/11/21 00:17 ID:C7FaYOM3
>>45
ここにもいるぞ(w
踏切で守る3つの誓いだっけ?

47 :HG名無しさん:01/11/21 00:21 ID:doa/85og
>45
映画のパンフに載ってたよなぁ・・・・

48 :HG名無しさん:01/11/21 00:22 ID:BDwVNMCM
地球戦士フリルマン、なんて知らないよな。

49 :メカート ◆MbifhdJ6 :01/11/21 00:22 ID:0PADb2FA
シャダーンなんぞマイナーの内にも入らん。

50 :HG名無しさん:01/11/21 00:24 ID:s6OnGS05
>48
超感覚アナルマンなら・・・・

51 :HG名無しさん:01/11/21 00:32 ID:fpwkQhed
49 に同意!
ttp://homepage2.nifty.com/mike_cat/5sp/thsyad1.JPG
ttp://www.azusa-love.com/pict/syada-n.jpg
ttp://www1.odn.ne.jp/steiner/etc/SHADAN.jpg

52 :でじこ:01/11/21 01:04 ID:lwrxMd1O
HGエルガイムの次はHGブレンパワードシリーズの
グランチャーが出るにょ。
てんちょーさんに聞いたから本当にょ。

53 :HG名無しさん:01/11/21 01:31 ID:RqFQo9jL
>48
主題歌はデーモン小暮だ!

54 :HG名無しさん:01/11/21 03:15 ID:tGb1iJ7k
>50
アナルマンはLMで発売です。

55 :HG名無しさん:01/11/21 04:00 ID:oAPgwKJD
正直、シャダーンくらい知らないとガンヲタやってられん。とか煽ってみたり。

>>48
フリルを回せ!頭にかぶれ!

>>53
小暮伝右衛門ナリヨ(w

56 :でじこ:01/11/21 06:00 ID:6A9gZSlj
マクファーレンの次回作はカズ島本の「コックローチマン」にょ。
夏コミケでカズ島本のブースに来たマクファーレンの専務がその絵柄に惚れたにょ!!
最初は「スカルマン」の予定だったけど、石森プロの版権問題が複雑になるから
カズ島本オリジナルの「コックローチマン」になったにょ!!!

57 :HG名無しさん:01/11/21 06:04 ID:koO0gzy6
3月にHGUCデンドロビウム発売にょ。ステイメンは別売りにょ。
渋谷のホビットのボードに書いてあったからホントにホントにょ。

58 :HG名無しさん:01/11/21 07:11 ID:n/I/ewcn
>48
岸谷五郎がサルマタ星人とかやってた奴だっけ?

59 :HG名無しさん:01/11/21 07:19 ID:RuPr02m6
>>ガンガル出るにょ!本当にょ!

60 :HG名無しさん:01/11/21 07:47 ID:HHdk/jnv
60ゲット記念にスクープ教えるにょ!
HGメカニクスで1/550ザクレロが出るにょ。
箱のサイズがガンダムトレーラーの半分にょ。
値段はデンドロビウムの倍にょ。

61 :HG名無しさん:01/11/21 13:35 ID:kyQyT5yv
>48
ちきゅうせんしだ−ふりるまんだ−
でよかったか?にょ

62 :HG名無しさん:01/11/21 13:57 ID:mLXEjwat
>57の追加補足情報にょ!
HGUCデンドロビウムはHGメカニクスシリーズのCADデータを
そのまま流用したものになる予定にょ!
ギミックからプラの厚み、ステイメンのディテールに至るまで忠実にスケールアップ
するというところにバンダイのただならぬ意気込みを感じるにょ!
お前らジャンボグレードやらMGゴッドのコアランダーやら新旧1/100νガンのシルエットやら
凄まじいまでの使い回しと意識変化の無さを忘れた分けじゃないだろにょ!?

63 :HG名無しさん:01/11/21 17:56 ID:kkcI8gVy
ゼータプラスC1はバックパックが付かないにょ!
(うわ、シャレになんねぇ)

64 :HG名無しさん:01/11/21 17:58 ID:0KKlWheT
にょ〜、ビームスマートガンも付かないにょ!

65 :名無し転がし:01/11/21 18:13 ID:hKNRp/ZO
でぢこが入手した確実な情報にょ!
年末に特別限定版でHGUCガソキャノソがクリアーバージョンで発売されるにょ。
「あああ、これでやっと眼カメラのクリアー化を実現できる!」と期待に胸踊らせた塗装派は甘いにょ。
頭部ヘッドのてっぺんから足の先まで濃いクリアレッド成形になっているにょで、ヲタ共は地団太踏んで悔しがるがいいにょ。
でぢこはガソキャノソをさらに真っ赤に塗ってシ(中略)
ちなみに予価¥2800でHGUCEXとして販売される予定の駄目駄目さ加減にょ。
にょ〜〜〜。

66 :やさしぃ俺:01/11/21 18:20 ID:nkxTzieG
ペガサス級七番艦アルビオンが1/550でHGUCででるにゃ(?)

67 :でじこ:01/11/21 19:02 ID:tJJugWkz
でじこにょ!
秘密情報をお知らせにょ!
PS2ジオニックフロント登場のガンダム6号機が
HGUCで登場にょ!!価格は1200円でガンダムカラーも同時発売にょ!
これはうさだには絶対ナイシだにょ!

68 :HG名無しさん:01/11/21 21:40 ID:CB9kEND0
>60 最後の1行が無ければなかなかの嘘だったかと・・・。
   (せめて、1500円くらいならねえ・・・。)
>67 それはありそうだからだめ。

69 :でじこ:01/11/22 04:14 ID:6ZQ57Fnz
あー、今まで言わんかったけど。

タミヤの新シリーズ、マジでボトムズ(MMVariant)。
35サイズ変わらず。最初はメロウリンク。
それで反応見てAT展開する。
テスタは基本的になしの方向で。

……やべ、忘れてた。「にょ」

70 :でじこ:01/11/27 00:40 ID:3Dj+EbVw
でじこだにょ!
誰か""ウンコぶりぶり""とストレートに繋げてくれるかと思って
""便器グループ""で検索したら、本気スカトロ系ばっか引っかかって
弩っ引いたにょ!そりゃドレッドノート級も沈没するにょ!

タミヤのスポーツカーシリーズNo.250は、キャンパスフレンズに続いて
"ABBAの髭ピアノ"だにょ!
おっと、友達にはナイショだにょ!

71 :HG名無しさん:01/11/27 00:53 ID:Xox5GojF
BB戦士で百式改が出るにょ!
パーツを一部流用&ロングメガバスターつけてFAも後から出るにょ!

72 :でじこ:01/11/27 22:18 ID:mc33o1EM
でじこにょ!
なんか今、中身汁(なかみじる)が飲みたくなったにょ。
飲みたいにょ〜!

萬代がムゴッグの原型買い上げて、B蔵ブランドで出せばみんなハッピーにょ。
なんでやらないのか不思議だにょ。

73 :HG名無しさん:01/11/27 23:49 ID:zXJvAlZy
MGアッシマーが出るにょ。
でも円盤型に変形はしないにょ。
そのかわり新設定のコアファイター付きにょ!
完全変形を期待してた人は残念でしたにょ〜。

74 :でじこ:01/11/27 23:51 ID:zXJvAlZy
>73
名前を「でじこ」にするのを忘れてたにょ。

75 :でじこ:01/11/28 00:05 ID:yPKNMwbl
PGマークIIを元にMGマークIIVer1.5が出るにょ!
しかも新設定のコアファイター付きにょ!
更にその次はMGスーパーガンダムVer1.5もでるにょ!!ホントにょ。
ビー蔵からはバーザム改造セットもでるにょ!
これはうさだには絶対ナイショだにょ!

76 :でじこ:01/11/28 00:20 ID:SWvNtgy7
きもいから市ね

77 :でじこ:01/11/28 00:55 ID:yzMzVwWu
>>73
アッシマーは、むしろ1/144HGUCで出して欲しいにょ。変形あそびにバッチリにょ!

>>76
自分で自分に氏ねなんて言っちゃダメダメにょ!
生きてこそにょ!

78 :でぢこ:01/11/28 14:11 ID:OpVafHbg
でぢこにょ。
今度、マルイがバンダイに対抗して、MGガンガルを出るにょ。
てんちょーさんに聞いたから本当にょ。

79 :HG名無しさん:01/11/29 10:28 ID:w4YSuLEB
>>78
今度、アオシマがマルイのガンガルに対抗して、MGガンガ・ルブを出すにょ。
光るにょ。

80 :HG名無しさん:01/11/30 00:37 ID:FLxwCecX
matohhhhjlojkgdeertbjlmbl!
vghkiooo0,?
ttp.ok?hahahahaha.

81 :でじこ:01/12/02 09:49 ID:FMddt/f2
来年春にみろふフィギュアが発売にょ!
前歯なしで丸メガネ、黒いリュックのデブっぷりもばっちりにょ。
背中を押すと「塗りが気にいらねえ」「あいつ女なんだよ」
「それをやってる奴はバカだということだな」など名セリフが聞けるにょ

82 : :01/12/12 21:53 ID:qe/uf32I


83 :HG名無しさん:01/12/13 00:43 ID:cp+gvqFn
みろふ、知らねー。

84 :HG名無しさん:01/12/13 02:08 ID:t2N+RRJ0
>>81 あんたの知人叩きはお止めなさいな…
あんたが直接みろふに言ってあげたほうが、後々ためになるかもよ。

85 :HG名無しさん:01/12/16 00:08 ID:6D199uuj
アイドルユニット「ヘゲモニ」、メンバー内権力争いで結成即解散。
でじこの考えた枕だにょ。

86 :でじこ:01/12/16 00:57 ID:M7p/6uZV
でじこ今げっぷが出そうにょ。
出たにょ。
ありがとうにょ。

87 :HG名無しさん:01/12/16 04:15 ID:dgad9Tp4
>86はカワイイ…

88 :HG名無しさん:01/12/16 08:59 ID:6agG00j6
でじこって何なんだ?
何かムカつくんで死滅してほしいんだが。

89 :HG名無しさん:01/12/19 18:14 ID:qOE8vOMA
こんな腐れスレ消えてしまえ。

90 :HG名無しさん:01/12/22 11:10 ID:okmabM3a
逝け、このままDAT逝きしてしまえ

91 :HG名無しさん:01/12/29 03:02 ID:iwcEflYh
age

92 :でじこ:01/12/29 23:12 ID:PaIB5Arb
おっされ おさーれー、アハンハン☆ お洒落めさるにょ♪

93 :HG名無しさん:01/12/29 23:26 ID:Ru9vphfc
sage

94 :HG名無しさん:01/12/30 01:45 ID:ap+xDTau
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1009630095/l50
でじこオフにょ!みんなきてにょ!

95 :でぢ娘:01/12/30 16:34 ID:ftiDODBX
今度のMGは黒つながりでグリフォンとマスターガンダムの選択式に
なるにょ!
選択でスケールが変わる画期的新製品にょ!

96 :でじこ:01/12/30 16:40 ID:jrbJWMNI
V作戦セットが夏にMGでも出るにょ!
ガンダムはver2.0にマイナーチェンジするにょ。
ガンタンクのバラ売りはしないにょ!!

97 :でじこ:01/12/30 20:52 ID:9S5My6v5
ハセガワから待望の1/48バルキリーが出るにょ。
今度はVF-1A/J/Sのコンパチだにょ。
発売は3月、夏にはスーパーバルキリーも予定してるにょ。

98 :でじこ:02/01/01 00:26 ID:0m6cNOz9
あけましたにょ!おめでとうにょ!
でじこの送る新年のことばは
2002 アイコ三十八歳 だにょ。
これを記念して、潰瘍堂からフィギュアがでるにょ。
原型は元ヘビーゲイジの安良浩哉だにょ。
本年もよろしくお願いするにょ!

99 :HG名無しさん:02/01/03 07:47 ID:CZEGlndK
スゲェ

100 :HG名無しさん:02/01/03 07:48 ID:CZEGlndK
( ´∀`) 100ゲット!!(藁

101 :HG名無しさん:02/01/03 07:53 ID:dwnvk2vv
そろそろ銀閣寺にBSアンテナ立てようと思います。

102 :HG名無しさん:02/01/03 10:54 ID:6I/ddE3H
>>95
上がりついでに聞きたいんだが、あんたのコテハンは、
NHK教育で放送した影絵劇と関係があるのかい?
「パンを踏んだ娘 パンを踏んだ娘 パンを踏んだ罪で地獄に堕ちた」
というフレーズが、今でも耳に残っているよ。

95と某コテハンが別人だったらスマソ

103 :HG名無しさん:02/01/03 13:55 ID:acKag12z
ビークラの新製品が決まったにょ!
要MGザクUの「ククルスドアン機用外装パーツ」だにょ!

104 :HG名無しさん:02/01/03 14:23 ID:t2oBI7EO
100ゲットはオデが狙ってたんだよ馬鹿や炉ー
ID:CZEGlndKおまえそこでまってろよ、これからマル正で牛刀買ってきて膾みたいに
きってやるからな。恨みはらさでおくべきかにょ!

105 :でぢ娘:02/01/03 14:49 ID:OF7Zvno2
NHKの方は全然知らんにょ。このハンは「でじこ」チョト捻っただけにょ。

ラジコンザクは作動音がちゃちいんで発売延期になったにょ!
出るのはスピーカー付きでザクの作動音もつくにょ!

106 :HG名無しさん:02/01/03 15:55 ID:EvmogbGC
グリーンマックスから1/87いすずガーラが出るらしいにょ〜。
バスヲタはチェックだにょ〜。

107 :HG名無しさん:02/01/03 16:31 ID:GsF34Fj9
>>98
探せばあるもんだね、映画「アイコ16歳」のフィギュア画像
ttp://homepage1.nifty.com/yakann/idol.html

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)