5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度つくってしまったらプラモなんて糞以下

1 :  1:01/11/10 13:47 ID:e3NbV5eo
場所とるし.....。おまえら自室に飾れるスペースまだあんのか?
飾ってオナーニに耽ってるのかい?
おれなんてつくったあとは近所のガキにやってるぜ!
傑作だけはケースにいれてかざっているでありますが....。

ということで完成依託なんてバッカっじゃない?!!

2 :HG名無しさん:01/11/10 13:48 ID:FhnF62AM
        バタン !!
 _______ミ  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\     \ (´∀` )< はいはい。終了ね♪
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|⊂    ) \_______
 |   |:      .:| | | |
 |   |:      .:|(_(__)

3 :  1:01/11/10 13:51 ID:e3NbV5eo
2>趣味オナーニ

4 :HG名無しさん:01/11/10 13:59 ID:UeL2Lbkb
>ケースにいれてかざっているでありますが....。

おまえ、オモロイ

5 :HG名無しさん:01/11/10 14:04 ID:OzPI59go
>傑作・・・ プップッ(禿藁

6 :HG名無しさん:01/11/10 14:11 ID:KhPveT5S
こんな明らかな煽りスレには、反論レス付ける気にもなれんよ。
>>1くん、これからも子供達に喜ばれるように頑張ってくれ。おまえイイ奴だね。

7 :HG名無しさん:01/11/10 14:18 ID:HgdNSwSj
ネタじゃないなら1は馬鹿だな
子供にやるくらいならヤフオクに出せよ。
それとも、とても売れない程度の出来映えかい?

8 :HG名無しさん:01/11/10 14:25 ID:lXrOEZuH
1「レス……」
HG名無しさん「………?」
HG名無しさん「……??」
1「レス……ホラ…レス……」
HG名無しさん「………」
HG名無しさん「終了レス」
1「みんながね……」
HG名無しさん「………」
1「書きこんでくれないの……ボクは…たくさん書いて欲しいのに……」
HG名無しさん「………」
1「いつもそうなんだ レス大好きなのに……」

書き込まれ続けることで支えてきた自我――――――
その実――――――

1「書き込みはね…煽りなんだ……」
     「レス……」

糞スレになったと解した今――――――

HG名無しさん「俺がレスを山ほど付けてやる」
1「ホント!? ホントに!?」
HG名無しさん「好きなだけ付けてやるさ」

1はひきこもりを選択した

9 :HG名無しさん:01/11/10 14:25 ID:7PI7fwGu
1=ガイギーズ

10 :HG名無しさん:01/11/10 14:32 ID:GPS1EfwT
>>1
傑作の画像UPキボン!

11 :HG名無しさん:01/11/10 14:36 ID:Hy7srz7p
糞スレは、1がアホっぽい程レスが付き、
1がよりアホな反論をする程栄える。これ定説。

つまりレスが伸びれば伸びるほど1はアホ。

12 :HG名無しさん:01/11/10 14:43 ID:8I0W2mp1
http://www.interq.or.jp/orange/meido/gp1.htm

13 :HG名無しさん:01/11/10 22:26 ID:kg7k9dbs
晒しage

14 :HG名無しさん:01/11/10 22:38 ID:qEP+We21
スピャイ先生降臨か?

15 :HG名無しさん:01/11/11 01:32 ID:3sa5cGop
>おれなんてつくったあとは近所のガキにやってるぜ!

まともに成人した堅気の大人は近所のガキと関わり合う事なんぞほとんど無いはず
>>1はひょっとして”おっきいお友達”ってやつですか?


不憫だ

16 :HG名無しさん:01/11/12 00:00 ID:qPo2s180
>>1はきっと山下清先生

17 :ガキの親:01/11/12 08:04 ID:PH/eRU38
>>1
ウチの息子にヘタ糞な魔改造フィギュアを売り付けるのは、やめて下さい。

18 :ぷぷ:01/11/12 15:18 ID:SatuwrW/
傑作は取っとくのかい?
それで…耽るんだね…ププ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)