5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス@模型板

1 :カイシデン:01/11/10 01:06 ID:WadGQ3XW
おいらはMGガンキャノン作るYO!

2 :名無し獣:01/11/10 01:11 ID:HBVeNpSc
おれは100体目ぐらいのマッドサンダー
つくるYO!

3 :HG名無しさん:01/11/10 01:19 ID:gTMLkuSv
なんかほのぼのするタイトルだな。
小さい頃の目が覚めると枕元にプラモが置いてあったの思い出した・・・

4 :HG名無しさん:01/11/10 01:34 ID:ctn8Futl
ザク改でも作りますか、しんみりと。

5 :HG名無しさん:01/11/10 01:50 ID:MWhT3oB5
クリスマスは風俗に逝く日だYO!

6 :HG名無しさん:01/11/10 01:51 ID:zgHVcO3D
あ、そうか。

7 :HG名無しさん:01/11/10 01:53 ID:23oT9RbP
マターリ逝きたかったのに・・・

8 : :01/11/10 02:02 ID:+ZfMfEbN
ハリアープラスが出る。これだな。

9 :HG名無しさん:01/11/10 02:02 ID:rR5OBl0e
クリスマスにはPGガンダムマーク2買う予定。わくわく。
しかし、エルガイムも出ていたのですね・・・いつも
ガンダムパーフェクトウェブに直行していたから、
気づかなかった。
さらに、HGUCガンダム、ジオングまで出ていたとは。
うちの近所、一回も入荷してないし。
東京に住みたい!

10 :HG名無しさん:01/11/10 02:06 ID:ctn8Futl
>ガンダムパーフェクトウェブに直行していたから、気づかなかった。
ある意味すご過ぎ!!(w

11 :HG名無しさん:01/11/10 03:36 ID:Yg/dVnku
子供の頃のクリスマスの野望はシャアザク1体+量産ザク2体の計3体を買う
事だった。
時は流れ・・・PGでその野望を果たすかな。
いや、MGにしておこ。

12 :Xmas:01/11/12 00:49 ID:JZf4fhpX
age

13 :HG名無しさん:01/11/23 18:58 ID:RFeV4D9S
MGガンキャノンてXmasに間に合うのかな?
間に合えば一年間よく働いた自分にご褒美と(w

14 :HG名無しさん:01/11/26 16:59 ID:nKP5Rdr3
クリスマスといえば、2年位前からこれが頭に浮かぶyp
この曲を再生しつつ・・・
 ↓
ttp://www.annie.ne.jp/%7Emoto/linda/ongakusitu/es/jinglehell2.mid
上から順に
ttp://www.alfasystem.net/game/linda/a.htm
ttp://www.alfasystem.net/game/linda/a2.htm

15 :HG名無しさん:01/11/26 17:01 ID:nKP5Rdr3
今更ながら32零戦でも買おうかな?

16 :名無し転がし:01/11/26 17:08 ID:tH1xtLUy
おおおお、思いきって1/200大和でもかかか、買う(省略されました)

17 :HG名無しさん:01/11/26 17:27 ID:HR594xc5
今年のクリスマスプレゼントはなにかなぁ……

18 :HG名無しさん:01/11/26 18:03 ID:vhrOpujd
作り溜めたプラモを近所の子供たちに配るか…
と思ったがプラモ貰ってくれそうな子供なんているかな?

19 :HG名無しさん:01/11/26 18:11 ID:EWBuwlSK
>>18
私にくれるのが良いとします、
あぬたが私に贈るの‘があぬたにしあわせだとかんじること、
日本のプテモデルがほしいひとが多いのことです、

20 :ぱんこ。 ◆2KrOhAnM :01/11/26 18:12 ID:vZasVNxo
>19
韓国の人ですか?

21 :HG名無しさん:01/11/26 18:18 ID:EWBuwlSK
プテモデル贈るの費用たいへん安いのことです、
だからあぬたは私にくれるのこと。それがひとつだけ解決のことです、
ただでもらてあげる、それはあぬたにも私にもとっても利益のことです、

22 :ぱんこ。 ◆2KrOhAnM :01/11/26 18:20 ID:vZasVNxo
>18
わたしもただでもらてあげる。それはわたしにも利益のことです。

23 : :01/11/26 23:52 ID:/6eGVQXI
>>19
反日でない人なら何人でもあげるよ。
主にスケール(戦車)だけどな。
イルボンからのXmasプレゼントや。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)