5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最低のサイト「PLAMO.NET」を語るスレ

1 :HG名無しさん:01/11/08 18:14 ID:V5SMF/wE
独りよがりで凝ったサイトを作るとダメになる見本のようなサイトを語ろう。
というかすでにパー屁糞ウェブと同じく放置気味だったりしますね(プ

2 : :01/11/08 18:15 ID:TGbGYpfV
クソ過ぎ。なんとかしてくれ

3 : :01/11/08 18:24 ID:vA6exQA9
>>1逝ってよし!氏ね!

4 :HG名無しさん:01/11/08 19:08 ID:D4hHnZ/q
オレのバイオは1024×480なんで、見れないよ。

つーか、Flashにする意味あるの、このサイト?

5 :HG名無しさん:01/11/08 20:33 ID:rbwZIHP4
ダッサー! センス悪いヲタがオナッた結果という感じだ。

6 :HG名無しさん:01/11/08 20:48 ID:vyM2HV3l
>>5
例えの意味が良く解からないのですが・・

7 :HG名無しさん:01/11/08 20:53 ID:jkvhsSRY
たとえじゃないよ。WEBデザイナー気取ったヲタによるひとりよがりなデザインじゃん。

8 :HG名無しさん:01/11/08 21:09 ID:kuodi8TU
サイバー・テクノロジー・電脳・・・
死語にあふれた要素がイパーイだ

9 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/11/08 21:52 ID:24y9Uvo4
>>8
8が並べた言葉だけだと、AKIRAっぽいかんじだけど
サイト作った人は、AKIRAのロゴで、AKIBAってなってる
Tシャツきてそうです。

10 :HG名無しさん:01/11/08 22:15 ID:kuodi8TU
そんなシャツあんのか(w
つーかおまえ久し振りだな

11 :HG名無しさん:01/11/08 23:48 ID:ng3N6v39
なんかデジハリの生徒作品みたいだね。

12 :HG名無しさん:01/11/09 00:48 ID:RNmx4q0y
一番重要な更新がしにくそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)