5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  東京でいちばん安いプラモ店は?

1 : :01/11/02 15:07 ID:C0086+xf

漏れは前は吉祥寺のユザワヤを愛用しておった。
最近は割引率が下がってしまったので新宿の東京ホビットを
よく使う(だいたい2割引きくらいか)
プラモデルの世界にも価格破壊の波が押し寄せてるんだろうが、
近所の小さなお店が消えていってこれもまた不便。
でもやっぱり安く買いたい…諸刃の剣

でもやっぱり安いところをもっと知りたい

2 : :01/11/02 15:10 ID:XpFfyGj9
さくらや、ビックでも逝けば?

3 :HG名無しさん:01/11/02 15:19 ID:CJnyUdwM
こちらで尋ねればよろしいのではないでしょうか
■□■ 都内の模型店について語ろう ■□■
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1002454117/

4 :HG名無しさん:01/11/02 17:44 ID:c37mp9Mw
地元でPGガンダムMk2予約価格 ¥11000ちょい、
予約すべきか?

5 :なあ:01/11/02 17:46 ID:HPOln2uh
そういうの、地域版でやれよ!!

6 :HG名無しさん:01/11/18 21:38 ID:tZOLbjfa
模型屋もメーカーも青息吐息。
「プラモ」続けたければ定価で買ってやれ。

7 :HG名無しさん:01/11/18 21:39 ID:tZOLbjfa
あう、ageちまった、クッキーの罠。スマソ

8 :HG名無しさん:01/11/18 23:34 ID:Ehbp0rUP
トイザラス一択の田舎モンですが・・・。

9 :HG名無しさん:01/12/04 16:35 ID:htOsNc+P
http://ice.prohosting.com/dqndqn4/tama.zip

10 :HG名無しさん:01/12/05 06:44 ID:81HRaSWQ
age

11 :スレ立てるまでもない質問:01/12/05 06:50 ID:81HRaSWQ
昔、田宮のRCカー(ホットショット2、アバンテ)持ってました。
また最近興味が出てきて買いたいので関東で安い店、お勧めの車種
教えてYO

12 :11:01/12/10 17:31 ID:pZpwG/oA
カキコから4日と10時間50分経過・・・

13 :11:01/12/23 08:29 ID:Tfn0jMZa
カキコから18日経過・・・

14 :HG名無しさん:01/12/23 08:33 ID:xHW64bMl
あげじゃい

15 :HG名無しさん:01/12/23 08:35 ID:xHW64bMl
カキコから1分経過・・・

16 :HG名無しさん:01/12/23 09:03 ID:SodQZqRH
(´-‘).。oO(プラモぐらい定価で買えやクソ貧乏人!ってどこかで見たなぁ)

17 :HG名無しさん:01/12/23 10:57 ID:WBd/Esqo
昔は「カメラのさくらや」は3割引きだったが、いつの間にか2割引き。
「ダイクマ」も最近まで3割引だったが同様。
新宿「さくらやホビー館」は開店の時、デッドストック品のノイスポッター\298、
フレーダーマウス\498と狂ってたな。ちょっと前もハセガワやその提携先メーカー
などの売れ残りが6〜8割引コーナーがあった。今でも売れ残りアクションフィギュア
などは捨て売り。
イエローサブマリン・秋葉原スケールショップ(ラジオ会館7F)でも中古や箱痛みの
デッドストック品コーナーは激安。

18 :HG名無しさん:01/12/23 12:20 ID:Ati2syHB
このスレは重複スレです。上げないようにしましょう。

こちらでやってください↓

■□■ 都内の模型店について語ろう ■□■
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1002454117/

19 :HG名無しさん:01/12/23 12:44 ID:LABryu3p
>>17
「新宿さくらや」は今の時点では、ハセガワの6〜8割引品は
存在しないのですか?
東京在住じゃないんでよろしく。

20 :HG名無しさん:01/12/26 07:10 ID:bCFPKBo4
名スレの予感。。。

21 :HG名無しさん:01/12/26 09:12 ID:L9IcVk2i
ここは1の独りよがりのスレか?

あげんなっつーの。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)