5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香港と日本のガレキの違い盛り上げる

1 :趙公明:01/10/28 22:14 ID:6HIsb3si
今更という感じはしますがまるで何事もなかつたか
のように日本のガレキは高いから香港のガレキが売れ
ると思うでも香港のひとピアキャロ知らないだから売
れないでもガンダムはウイング結構人気有るけどボトムズは人
気のはりにはMGでてないよどうしてなのかなでも日本のガレ
キ高いそれが不満けどエルガインは安かっただからみんなし香
港についてガレキ語ろうでもAnnyは唯がだからy3000はヤ
スイと思うよ香港だたら高く売れるだから趙に売ってほしいお願いしますありがとう!!

2 :HG名無しさん:01/10/28 22:16 ID:6i5kyUnz
>>1
おい、「、」や「。」を知らないのか?

3 :HG名無しさん:01/10/28 22:24 ID:aCJU/SiC
 ここはネタスレですか?荒らしてもいいんですか?
それとも、本当にあっちの世界の電波受信してる人がマジスレ立てたんですか?

4 :HG名無しさん:01/10/29 15:57 ID:OTiXxHNX
英語で書いてくれた方が読みやすいかも。

5 :n:01/10/30 23:20 ID:Fg2hz/Lc
1はともかくとして、たぶんすれ違いで悪いけど、
香港製のコピーって品質的にはどうなん?
 ヤフオクとかで、ずいぶん安くでているんだが?

6 :HG名無しさん:01/10/30 23:24 ID:g7cSLBNF
とりあえずヤフオクに海賊版キット関係の削除依頼出しときます

7 :HG名無しさん:01/10/30 23:24 ID:1hHeIQYX
なんかあっちの人のマジスレっぽいな。
「キットは香港にある」って感じの文体だもんな。
>>5
国によって違いがあるそうです。
香港のが抜きは良いそうですが、台湾とかでも
あるみたいですね>ピーコ
安い物はそれなりだと思います(苦い経験あり)

8 :HG名無しさん:01/10/30 23:27 ID:reOSuEWL
・・・マジスレとして使用するんか?
>1はこんなレスしてた人だが。

 356 :趙公明 :01/10/28 21:48 ID:xI9pzoDw
 でも、ファントムってエロゲじゃないし・・・。
 つっても板違いには違いないか。アインのフィギュアはみんな欲しいだろうし、この板使ってもいいんじゃねーの。

9 :HG名無しさん:01/10/30 23:29 ID:RUdZXaIX
アメリカ産は大雑把でしたよ。2mm大きさののパーツに5mmのゲート
がついてました。

10 ::01/10/30 23:44 ID:x4WZFv1z
>8
やっぱ、ネタスレ決定だね・・・。

以降は、★模型板一のエロゲヲタ!趙公明を晒すスレ!★とでもしますか?

11 :HG名無しさん:01/10/30 23:51 ID:vAEaOpba
な〜んだ、ネタだったのか・・・。
趙公明って人、スケールモデルの人かとオモタんだけど
(ファントムとあったので)エロゲの人だったのね。

12 :HG名無しさん:01/11/01 23:15 ID:XrI3k37k
推理してみる。
このスレの趙公明がモノホンの三国人で、エロゲーの趙公明は騙りでは。

13 :HG名無しさん:01/11/01 23:51 ID:wsFXk7tv
あげるな、な。
もういいから。

14 :趙公明:01/11/10 22:04 ID:MnesdsHe
ありましておはようございます趙公明のレスするよ感謝ありがとう
このレス趙NetCafeSquareで立てたよでも趙日本語いまだ十分可能な理解出来ない客人用のComでスレしてる
今から常時レスできるしかし問題ないよ趙僕一人なのだからだがしかしあプライドするけども
趙は僕だけいいたい
日本人と香港密接関係趙の友人日本人大いしかし趙日本人友人
だからガレージキト買う趙お金貰う日本人喜ぶ趙Happy!
ガンダム5000¥易いよ

15 :sage:01/11/10 22:14 ID:sCcn+Bts
<ガンダム5000¥易いよ

何のガンダム?商売したいみたいだけど、ここに書き込んでも無駄よさんゴク人

16 :15:01/11/10 22:16 ID:sCcn+Bts
スマソ。
名前にsageしてしもうた。
以降、放置sage

17 :HG名無しさん:01/11/10 22:17 ID:KlGv6q7/
頼むからageんな糞スレを。
削除依頼出すか?
ちなみにsageってメール欄にいれるんだぞ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)