5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■大阪プラモデルV作戦大反省会■■■■

1 :HG名無しさん:01/10/28 17:57 ID:lC7SUwyF
27日・28日参戦した人集合〜。

スタンプカード、一人で7、8枚押してたヤツいたぞ!(゚Д゚)ハァ?
ゲーマーズ難波店で防犯ブザーが鳴ってたヤツいたぞ!(゚Д゚)ハァ?

どォよ?

2 :HG名無しさん:01/10/28 18:16 ID:QDkPxPUz
どこみてもあのカード持ったヤツがウロウロしてたな。
で、なにもらえたの?

3 :HG名無しさん:01/10/28 18:27 ID:hmQB2fh1
ボークスで「飯田香織」って書かれてるピンクのハッピ着たヤツいた!
カバンとシャツにモーニング娘のバッジをジャラジャラつけて視線独り占めだったよ!
スタンプの景品はショボくて萎えたけど、そいつ見れたから満足だった。

4 :HG名無しさん:01/10/28 19:48 ID:Utl71bOv
こうゆうイベント初めていったんやけど、
こんなもんなの?期待していたプロモデラーの実演っていつやってた?
自分のいった時はリアル消防作品がならんでただけだった。

5 :HG名無しさん:01/10/28 19:52 ID:lC7SUwyF
>>2
しょうもないモノです。期待してなかったけど、やっぱり萎えました。

>>4
ホビックスで実演やってたYO!人だかりでロクに見れなかったから
5秒くらいしか見てない。女の子が一番後ろから背伸びして見てたのが
微笑ましかった。

6 :HG名無しさん:01/10/28 20:02 ID:l+Clm2vc
書き込みもこんだけ?

7 :HG名無しさん:01/10/28 20:21 ID:qTJvtrh9
>>5
レスO−KINI
そうか、ホビックスでしたか、てっきりJoshinだとおもてた残念。
つーか人が多い所をパスしてたのが間違いやった。反省

8 :HG名無しさん:01/10/28 20:31 ID:qTJvtrh9
プロモデラーって誰がきてたの?
何を作ってた?誰か教えてください。

9 :HG名無しさん:01/10/28 20:31 ID:lC7SUwyF
>>7
ジョーシン、作ってた人大勢いたね〜。
アンケートがあったけど、何かもらえたの?

10 :HG名無しさん:01/10/28 20:34 ID:lC7SUwyF
>>8
初めて作ったガンプラはギャンっておっしゃってました。
それしか知りません。スマソ。

11 :HG名無しさん:01/10/28 20:43 ID:qTJvtrh9
>>9
アンケートでは何ももらえませんでした。何かくれる感じでもなっかたし
27日にいったんですが、28日は何かもらえそうだったのかなー?

12 :HG名無しさん:01/10/28 20:51 ID:lC7SUwyF
>>11
いや〜、貰えそうな空気が漂ってなかったので
素通りでジョーシンから出ました。

しかしデンドロの大きさにビビリました。
あれで1/144だよね?

13 :HG名無しさん:01/10/28 20:52 ID:qTJvtrh9
>>10
んーそれだけではわからないですねー、わかる人の方が少ないでしょうね。

14 :HG名無しさん:01/10/28 20:52 ID:rBOMtix4
プロモデラーは石井正明&金谷ゆうきの
電ホ女子モデラーオーディションコンビだった。HGのザク(?)
いじってた。
ジョーシンの1/144デンドロでかかった・・

15 :名無し獣:01/10/28 21:04 ID:lC7SUwyF
>>14
そーなんだ! 一人は金髪の方でしたね。
じっくり見たかったです。
俺、身長180pだけどあと10pくらいあれば上から楽に
のぞき込めたかも。

8頭身モナーが羨ましいぞな。

16 :HG名無しさん:01/10/28 21:05 ID:LRs4YnHW
伝穂コンビだったのか。はーすっきりした14さんO−KINI
デン泥ちーさく見えたけどちょっと距離があったせいかな?

17 :名無し獣:01/10/28 21:12 ID:lC7SUwyF
コレは買いだな!て思った商品あった?

俺はMGガンキャノン。在庫処理してから買おっと。
あと、ハロもチト欲しいな。約4000円だっけ?
もうちょっと安かったら買うんだけどなぁ。

18 :HG名無しさん:01/10/28 21:16 ID:LRs4YnHW
まてよ、スレタイトルからして1さんは一部の心ない行動をとった人
についてどうよ?って事ですよね。当然逝って良しです。

19 :T:01/10/28 21:25 ID:lC7SUwyF
>>18
逝って良しでしょ?特にスタンプ押しまくりのヤツ。
お前には良識は無いのか?と問いたい。問いつめたい。小一時間(以下略)

V作戦その他についても(´ー` ) マターリ♪ と語りたいっす。

景品貰う時の「お疲れ様でした〜♪ 」がハズかしかったっす・・・。

20 :HG名無しさん:01/10/28 21:27 ID:Q0o/84Jh
>>17
Z+をみてGUNDAM’sで買った。
ハロはホシ−yp!!

21 :HG名無しさん:01/10/28 21:34 ID:NRcUFpwy
>>20
オレも展示してあったZプラスみて買おうと思ったが、殆どの店で
売りきれ・・・(PM4:00頃)
イエサブは山積みだったけど定価だしな。

22 :T:01/10/28 21:37 ID:lC7SUwyF
>>20
俺も買いかけたっすよ。
まずは在庫処理してから!ほかに欲しいのいっぱいあるしな〜。
頑張って完成させて棚に並べまくって飾りまくりたいっす!
その時の俺、ニヤニヤしてるんだろうなー。(汗)

23 :HG名無しさん:01/10/28 21:41 ID:6nQZWAzV
>>21
Z+午前中はあまり誰も手に取らず。
午後1人がレジにもっていってから突然?売れまくり。

24 :HG名無しさん:01/10/28 21:45 ID:rBOMtix4
俺もZ+がガンダムズでのこり3個だったので買っといた。
ついでにゼクアインも購入。
ガンキャノン、ドップ、電飾パトレイバーも買い決定。
超巨大デンドロは・・・まだ迷ってる。

25 :HG名無しさん:01/10/28 21:51 ID:lC7SUwyF
>>24
タフな財布持ってますね!羨ましぃぃー。
デンドロってまだ検討中では?

26 :HG名無しさん:01/10/28 22:21 ID:ILbiyypl
迷いがあればデンドロは買えない

27 :HG名無しさん:01/10/28 23:12 ID:EmVucFkr
今から、
対デンドロ貯金を始めよう!!





・・・・・・・・・・・・・・・PGmk2買うの,止めようか・・な(鬱

28 :HG名無しさん:01/10/28 23:16 ID:ILbiyypl
sage時なのか?

29 :HG名無しさん:01/10/28 23:19 ID:ULDq1iLJ
>3
見逃した・・・。

ジャンボグレードを買った人ならみた!

30 :HG名無しさん:01/10/29 00:09 ID:OJPmS83A
オオゴティが来なかった時点で失敗決定(藁

31 :HG名無しさん:01/10/29 00:23 ID:ILS8L/uU
川口名人を見た。サイン欲しかった。

32 :HG名無しさん:01/10/29 06:57 ID:mU8dHX89
>>31
同意
にこにこ笑みを浮かべていたのが印象にのこった。

33 :HG名無しさん:01/10/29 07:05 ID:mU8dHX89
今回のイベントは秋葉原の時みたいな
○○同時発売ていう強力な売りがなかったのが痛いね
Z+は売れたようだが

34 :HG名無しさん:01/10/29 07:20 ID:XYrld2qU
電泥age

35 :HG名無しさん:01/10/29 11:12 ID:LUsnVJvV
大阪でガンダムのイベントって次はいつあるんかなー?

36 :HG名無しさん:01/10/31 17:52 ID:S1A9yZdZ
もうないんとちゃう?失敗だったみたいだし

37 :HG名無しさん:01/11/06 06:19 ID:JWOiW8DU
モット ハンセイ シロヤ!
   オマエラ! ペッペ!!
        ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: .
   ノ \

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)