5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食玩ってど〜よ?

1 :.\:01/10/25 11:44 ID:SgndvR+i
既出かも知れんが・・・。

ナンカ食玩が沢山出てるんだが、これって商業倫理に適ってるのか?

どう考えたって買う人の目当ては中身だけだろ?
食いたくも無いチョコとかアメとか余計だし勿体無い。
取り敢えず俺は食うけど箱買いした奴らは全部食ってるのか?

ブラインドで売ってるから欲しい中身が出るまで買わなきゃならんし。

しかし中身は結構いい物入ってるから買っちゃうんだよね。

・・・飴戦車欲しいな。一体いつ出るんだ?

2 :HG名無しさん:01/10/25 11:45 ID:HcEJ9g8h
激しくガイシュツ。

はい、終了。

3 :HG名無しさん:01/10/25 11:46 ID:HcEJ9g8h
一応マジレスしておくが、食品流通は規模が大きいので
お菓子をおまけにつけて食品玩具として流通させるのは
メーカーとしてもメリットが大きいんだよ。

わかったらクソスレ建てんな、ハゲ。

4 :HG名無しさん:01/10/25 12:17 ID:QfTJ4xG6
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/toy/981170261/l50
ホレ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)