5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どどめ色とはどんな色?

1 :bubu:01/10/24 00:22 ID:tqKfLJi2
知っている人教えて。

2 :HG名無しさん:01/10/24 00:23 ID:ZAckPxat
夢の色。

3 :ぱんこ。 ◆2KrOhAnM :01/10/24 00:23 ID:cEFPEFht
Mr.カラーでいうと何番だろうか。

4 :HG名無しさん:01/10/24 00:24 ID:rdJNRFy2
>1 あなたの”心の色”です。

5 :HG名無しさん:01/10/24 00:25 ID:NejAIUFS
とどめ色っていうから赤だろ。

6 :こんなんか?:01/10/24 00:50 ID:J4X36+9v
レッドブラウン(30%)
イエローグリーン(30%)
インディブルー(20%)
RLMグレー02(10%)
艦底色(10%)
フや消しブラソワ(少量)

7 :ぱんこ。 ◆2KrOhAnM :01/10/24 00:53 ID:cEFPEFht
艦底色+ダークブラウンじゃいかんのん?

8 :bubu:01/10/24 00:59 ID:tqKfLJi2
じゃあ、Mrカラー特色シリーズには無いの?

9 :ぱんこ。 ◆2KrOhAnM :01/10/24 01:00 ID:cEFPEFht
>8
混色しなきゃならないみたいだよ。とりあえず
sageとこうよ(^_^

10 :あるいは:01/10/24 01:00 ID:J4X36+9v
混ざりきってない色のような気がする。
ぐちゃぐちゃのカニミソみたいなん。

11 :HG名無しさん:01/10/24 01:02 ID:09eRAChp
で、何に塗るの?

12 :bubu:01/10/24 01:04 ID:tqKfLJi2
AFVディオラマに使えないかい?

13 :ぱんこ。 ◆2KrOhAnM :01/10/24 01:09 ID:cEFPEFht
たのむから魔改造したさくらちゃんのおまんこに塗るのはよしてくれ。
さくらちゃんのおまんこはそんなくすんだ色じゃないんだよ
もっとプリプリした、(旧)蛍光クリスタルピンクとクリアーオレンジを混色して
サフレス塗装した上で、スミ入れもちゃんとクリアーカラーで綺麗に入っているような
そんな色なんだよ。もう、なんというか、サフレスといってもレジンどころじゃなく
焼く前の生のスカルピーのような美味しそうな色の上にサフレスというか、
もうとにかく、さくらちゃんのおまんこはそんなグチャグチャノカニミソの
ような色ではないよ、間違いなくね。
とはいえ、そんなさくらちゃんも(後略

14 :名無し転がし:01/10/24 01:10 ID:xCKdFMKp
土色(日本陸軍戦車色)は?
それかプロペラ/スピナー用茶褐色かマホガニー

15 :HG名無しさん:01/10/24 01:11 ID:OWt79+tA
そうなのアタシの乳首は 色が黒くてどどめ色
おまけに人より大きいの 遊んでなんか ないのに
メラニン色素が濃いだけよ それがどうしたって言うの
だけどブラジャー外すたび 心が沈んでく
メラメラニンニン メラニンニン メラメラニンニン メラニンニン
メラメラニンニン メラメラニン メラニン メラメラメラニン

16 :bubu:01/10/24 01:13 ID:tqKfLJi2
>13
あっその手があったか!

17 :ぱんこ。 ◆2KrOhAnM :01/10/24 01:16 ID:cEFPEFht
自分で書いておいてなんだが、ちょっと鮮やか過ぎるかな。

18 :HG名無しさん:01/10/24 01:27 ID:j7AQNCeF
ぱんこ!このペド野郎(喜

19 :HG名無しさん:01/10/24 01:28 ID:4Bg3NOqH
ヘルスに行ってどどめ色の研究をしよう。

20 :HG名無しさん:01/10/24 01:29 ID:4Bg3NOqH
ストリップでも可

21 :HG名無しさん:01/10/24 01:44 ID:oSK5GSr8
こんな感じ
http://www.iris.dti.ne.jp/~village/CATS/NoraC148.html

22 :bubu:01/10/24 01:52 ID:tqKfLJi2
お〜!
これもどどめ色ってヤツか。

23 :HG名無しさん:01/10/24 02:03 ID:rk+bfd5A
美術のカラーチャート見ろよ。

24 :HG名無しさん:01/10/24 02:04 ID:Eb/PWKRx
使い込んだ魔ムコを見て研究してくれ。

25 :HG名無しさん:01/10/24 02:54 ID:kgaCB3Yt
む、むしろ4、5日経て出されたスカちゃんトロちゃんなんか
生々しいかも‥‥

26 :HG名無しさん:01/10/24 23:42 ID:PSp3J41K
ゲロ?

27 :HG名無しさん:01/10/24 23:47 ID:vQETBORo
>>23
このスレは、ネタふりだ。何か考えろ。

28 : :01/10/24 23:49 ID:Ma8Ef5RR
プラモで使っている色って、カラーチャートに
みつかんないのがあるんだよね。

29 :HG名無しさん:01/10/25 00:04 ID:1h1CRqdc
こんな色と思われ
ttp://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img21.jpg

30 :ぱんこ。 ◆2KrOhAnM :01/10/25 00:23 ID:DDNe5bhd
>29
そりゃうんち色じゃねえか。

31 :bubu:01/10/25 00:57 ID:33MDVyrf
>>27
すんまそ。

32 :bubu:01/10/25 01:00 ID:33MDVyrf
おれも何も考えてなかった。
じっくり考えてみる。

33 :bubu:01/10/25 01:06 ID:33MDVyrf
時にこれは何?
超即出
http://www.phys.waseda.ac.jp/shalab/~hiroki/dodome.html

34 :HG名無しさん:01/10/27 10:25 ID:80XdO5Q8
↑そくしゅつ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)