5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剛毛

1 :HG名無しさん:01/10/19 03:16 ID:o+Hl7f3O
今暇なんだけど、長い事作って楽しめるキットを教えてくれや。

2 :HG名無しさん:01/10/19 03:28 ID:O4lc6Z5G
コンドー○マン!?

3 :HG名無しさん:01/10/19 03:31 ID:/jtsyML9
サグラダファミリアでも作っとけ。

4 :HG名無しさん:01/10/19 03:52 ID:lvOwR6NS
80年代中盤までに発売されたプロター製とか
グンゼのハイテック♪
箱開けた瞬間に断念するかもだが?(藁藁

5 :HG名無しさん:01/10/19 03:54 ID:1TAVhFYk
ボトルシップは?

……これ今作っている人いる?

6 :4:01/10/19 04:01 ID:lvOwR6NS
>>5
その手があったか(藁
帆船系は確かに長い期間楽しめるわ・・・

ボトルシップ未だに作ってる人が居るかどーかはともかく(藁

7 :HG名無しさん:01/10/19 04:03 ID:Ac9tqgBJ
ボトルHGUCとかボトルMGとか

8 :HG名無しさん:01/10/19 10:13 ID:DbMRgNLH
ペットボトルHGUCでがんばれや

9 :HG名無しさん:01/10/19 11:00 ID:hpycRd7A
>>3

本物すら、まだ完成していないのに!
どうやって完成させるんだよ!

10 :HG名無しさん:01/10/19 11:02 ID:1SK1OWYP
>3
>9

タワラ。

11 :HG名無しさん:01/10/19 11:09 ID:kF7epplg
タミヤのM4シャーマン戦車を100個作って並べたらカッコイイと思うぞ。
3年で業界の伝説になれる。

12 :HG名無しさん:01/10/19 13:37 ID:sTIbOBhb
何気にスレのタイトルが気になる今日この頃。

13 :HG名無しさん:01/10/20 05:50 ID:K6qvsFIq
>>1は何(ジャンル)を作りたいのか?
取り合えずage

14 :HG名無しさん:01/10/20 11:07 ID:VbbBUo33
どう見ても煽りスレなんだけど
結構まじめにレスしてる模型板住人を
私は愛しています( ´∀`)

15 :HG名無しさん:01/10/31 00:16 ID:XyLvCaCm
家ゲー板の剛毛? >>1

16 :HG名無しさん :01/10/31 00:21 ID:d0oJ5E7Z
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1000560923/

>>1
パクリさむいyp!

17 :HG名無しさん:01/10/31 00:25 ID:o5EG0IGV
>11
それよりルウム戦役か、ソロモン攻略のパノラマ(ジオラマじゃないよ)を作ってくれ。取りあえずガンプラ100個くらい大は1/60のザクUから小は1/1200のサラミスあたりまで散りばめてくれ。
ハリウッドが沈んでいる今こそ日本の職人芸たる模型業が日本映画を支え直すのだ!

18 :HG名無しさん:01/11/19 20:45 ID:vf48u24u
フジミのエンスージアストシリーズ!
頑張って製作して下さい...南無〜

19 :HG名無しさん:01/11/19 20:49 ID:VAtpjN2G
フルスクラッチでポリパテを盛り盛り削り削りで長く持つんじゃないの?
ヲレんちなんだかよくわからないヒト型、いぱーいあるよ。

20 :HG名無しさん:01/11/19 20:58 ID:BNrLxAOs
オリジナルで大爆笑したときの思い出まで冷めた。
1が早く死にますように。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)