5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆タミヤのMM253はM10パンターにょ!

1 :でじこ:01/10/17 21:52 ID:/6Yr5sOx
知ってる人もいると思うけど、タミヤのMM253は「M10*スコルツェニー パンサー」にょ。
でじこの予言が、よく当たる事は、みんな良く知ってるにょ。
「パンターA」も、メーカーこそ間違えたけど、本当だったにょ?
発売されたら当然、赤く塗って、シャア専用にするにょ。

2 :タンコグラード ◆9RfZ6cVE :01/10/17 21:58 ID:tI6XriSO
それについちゃぁちょっとぁゃιぃと思うけどな。
本当だったら真っ赤に塗ってシャア専用にするよ。
偽装なのに真っ赤なのも変だけどなぁ・・・。

3 :HG名無しさん:01/10/18 10:26 ID:/vxTb/8c
>1
ソースキボンヌ

4 :HG名無しさん:01/10/18 17:29 ID:P3DioGzy
age

5 :FG名無し:01/10/18 19:02 ID:sAzEVfep
タミヤブースにあったのはジオラマ用に製作したものだけど、
出る可能性は0ではないらしい。

6 :HG名無しさん:01/10/18 20:24 ID:tB+HqM3P
おおかみでじこが出たぞ〜(藁)

7 :HG名無しさん:01/11/03 13:43 ID:iTu2D2FQ
今度こそ、本当に吊るす!

8 :HG名無しさん:01/11/03 14:29 ID:3Y6HdCWu
なぜ今頃このスレが??

9 :HG名無しさん:01/11/04 03:03 ID:rlzt8QK8
今なんとなくタミヤがアルデンヌづいてるから
253はともかく260位までにマジであるかもな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)