5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京商「ガンウォーカー」で萌えろや、この野郎!

1 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/15 01:27 ID:o/AAAdtx
京商より来年2月発売の二足歩行RCロボット「ガンウォーカー」
ttp://www.din.or.jp/~nomoken/r/gw0.htm

これはかなり遊べそうではないでしょうか?
いまから妄想が暴走開始だぜ、この野郎!

2 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/15 01:36 ID:o/AAAdtx
文末に「この野郎」を付けての進行でよろしく、この野郎!

3 :妄想:01/10/15 01:38 ID:Hcz/+A7J
ザクのラジコンはどうなったんだ?この野郎。

4 :HG名無しさん:01/10/15 01:45 ID:+Fn+cE7J
肩の装甲がソ○ティッ○のパクリだぞ、この野郎!!

5 :MH名無しさん:01/10/15 01:45 ID:6NfYHGUK
ホビーショーで動いてるの見たけどよさげだった
でも、鉄板の上しか歩けんちゅーのがちょっと(藁

6 :MH名無しさん:01/10/15 01:48 ID:6NfYHGUK
「この野郎」つけ忘れたぜ悪いね、この野郎!!

7 :HG名無しさん:01/10/15 01:50 ID:COk3vTx6
フチコマみたいなやつには上に何か乗るのかこの野郎!

8 :HG名無しさん:01/10/15 01:52 ID:6bOgqtJl
デザイン、なんか微妙すぎるぞ、この野郎!

9 :妄想:01/10/15 01:53 ID:Hcz/+A7J
>>4
パクリってことはカトキメカか?この野郎。

10 :HG名無しさん:01/10/15 01:57 ID:+Fn+cE7J
1時53分ごろ地震がありました、この野郎!!

11 :妄想:01/10/15 02:01 ID:Hcz/+A7J
日本人の犠牲者はいませんでした、この野郎。

12 :HG名無しさん:01/10/15 04:51 ID:lUcv0C6d
日本人じゃなくても犠牲者がいたら泣いてやれ、この野郎!!

13 :HG名無しさん:01/10/15 08:13 ID:6nbK9Wiy
鉄板がないとモジモジするだけかなぁ この野郎。

14 :HG名無しさん:01/10/15 08:17 ID:Jbk9LQgA
いくらだ! この野郎!

15 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/16 00:22 ID:lzCVLfXs
もっと詳しいこと知りたいぞ!この野郎!

16 : ◆.cINcN46 :01/10/16 00:25 ID:3i7dd9XL
もっとやろう!この野郎!

17 : ◆.cINcN46 :01/10/16 00:29 ID:3i7dd9XL
ザクとは違うのだよ、ザクとは。なるほど。この野郎!

18 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/16 00:33 ID:lzCVLfXs
すでに頭の中でATへの改修案を考察中だぜ、この野郎!

19 :HG名無しさん:01/10/16 00:34 ID:2QqDh/yY
パッケージイラスト版の立体物が見てみたいぞ。この野郎!

20 :HG名無しさん:01/10/16 00:36 ID:5X8oORHb
二体あれば戦えるのかな? こ、この野郎!

21 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/16 00:38 ID:lzCVLfXs
アームパンチ機能は標準装備で頼むぜ、この野郎!

22 :HG名無しさん:01/10/16 00:51 ID:vdeeOk6i
オレはコレ買ってガングリフォンに改造してやるぜ、この野郎!

23 :HG名無しさん:01/10/16 02:34 ID:irJzU9Kd
これが売れたら多足歩行メカもフォローしてくれよ、この野郎!

24 :23:01/10/16 07:38 ID:a6psM6tH
age損ねたぜ、この野郎!

25 :HG名無しさん:01/10/16 07:43 ID:I+U+c1Ec
宮武っ!!
なんかこう・・・微妙なデザインだな、この野郎! 

26 :HG名無しさん:01/10/16 09:49 ID:LynBMMkk
「燃え」と「萌え」は違う概念なので使い分けてくれ、この野郎!
ガンウォーカーは「燃え」だ!このやろぉぉぉう!

27 :HG名無しさん:01/10/16 09:54 ID:TiJv3yy/
正直、このデザインじゃ燃えんぞ!この野郎!

28 :HG名無しさん:01/10/16 23:04 ID:jkp2TCkg
この板の住人なら、買ってすぐに外装はがして改造するだろこの野郎!

29 :HG名無しさん:01/10/16 23:11 ID:f74KGnyh
80年代初期に出たマクロスのバッタモンみたいなデザインだぞこの野郎!
産業用レイバーみたいなデザインだとよかったぞこの野郎!

30 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/17 00:02 ID:Rt0Y26f4
>26
>28の言うとおりすぐ脱がしちゃうから萌えにしたんだよ、この野郎!
正直、萌えでも燃えでもなく友恵を脱がせ・・・この野郎!!

31 :HG名無しさん:01/10/17 04:03 ID:bawgKRHX
さくらたんに魔改造だ! この野郎!

32 :インチアップ名無し:01/10/17 05:22 ID:1sQZk7rw
マルチ頭に決まってるだろ、この野郎!

33 :HG名無しさん:01/10/17 11:33 ID:H4cTFO0e
ガンガルも再版してくれyp! この野郎!

34 :26:01/10/17 23:21 ID:+FP1aFBX
>30
ああ、なるほど、さすが模型板だなこの野郎!

35 :HG名無しさん:01/10/18 00:51 ID:KhXaXePH
重装機兵ヴァルケン(SF版)にも似てるな。この野郎!

36 : ◆.cINcN46 :01/10/18 00:56 ID:7Co8yPsj
間違っても、ヴァルケン2はプレイするなよ、この野郎!

37 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/21 07:03 ID:HriaSfBY
以外と盛り上がらないなぁ、トホホ・・・この野郎!

38 :HG名無しさん:01/10/21 08:09 ID:yu2/rYy/
>>35
ガングリフォンにも似てるな、この野郎!

39 :HG名無しさん:01/10/21 08:19 ID:fNoNSnSy
>1ここってネタスレですか?この野郎!

40 : ◆.cINcN46 :01/10/21 10:40 ID:sj+KadkS
プラモデル プラプラプララ プラモデル。 この野郎!

41 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/21 13:22 ID:HriaSfBY
>39ネタも妄想も可、とにかく「ガンウォーカー」関連で行きましょうこの野郎!

42 :HG名無しさん:01/10/21 13:52 ID:qnCwj874
俺はTAに改造するぞ!この野郎!

43 :HG名無しさん:01/10/21 22:21 ID:87wpiuTa
>>37
まだ情報が少ないからなぁ
いや、こういうときこそ妄想のし甲斐があるってもんだ!この野郎!

44 :HG名無しさん:01/10/21 22:52 ID:A0bAw7n9
これは、バキュームフォームかヒートプレスを習得せねばならんな!この野郎!

45 : ◆.cINcN46 :01/10/21 22:59 ID:nAYtn+n+
>>44
うぉおお!かっこよければそれをWFで売ればいいかもしんない!この野郎!

46 :HG名無しさん:01/10/21 23:21 ID:87wpiuTa
ガンウォーカー用のパーツっていう新ジャンルが開けるかもしれんな!この野郎!

47 :HG名無しさん:01/10/21 23:22 ID:Kcr9XVTx
名前とデザインだけなら超絶プラモ道行き確実だなあ。

48 :HG名無しさん:01/10/21 23:26 ID:2yek6aOf
で、値段はいくらなんだよ、この野郎!

49 : ◆.cINcN46 :01/10/21 23:41 ID:sj+KadkS
イチキュッパ。かな?

50 : ◆.cINcN46 :01/10/21 23:44 ID:sj+KadkS
>>47
>>49
こら、ボケ!最後の「この野郎!」を忘れるな!この野郎!

51 :HG名無しさん:01/10/22 00:32 ID:SrlYwwMR
>50
まぁまぁそう怒るな。大目に見てやれ、この野郎!

52 :HG名無しさん:01/10/22 00:36 ID:i0ji/A7X
っていうかガンヲーカー自体はどうでもいいんじゃねえか!
目的は中身だけか!この野郎!

53 :HG名無しさん:01/10/22 01:09 ID:W4Ysae1o
素材レベルでしか考えてないヨ。この野郎〜!

54 :那覇市:01/10/22 01:13 ID:9gNhCav1
タミヤで工作キット希望するっスよ!この野郎!
そして、京商と競争だ、この野郎!

55 :HG名無しさん:01/10/22 01:23 ID:W4Ysae1o
>京商と競争
ちょっと笑ったぞ!この野郎!!

56 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/26 01:18 ID:eS+d1ykR
ダメだ、まだまだ情報が少なすぎるぞ、この野郎!

57 :HG名無しさん:01/10/26 02:15 ID:wGrMvz/I
ふぁっきんじゃっぷもわからねえのか この野郎!

58 :HG名無しさん:01/10/26 17:22 ID:p9SnnJ7o
名前忘れちゃッたけど、昔もっと良いのがあったんだよ、この野郎!
ロボット型と恐竜型があってジャイロ内蔵でガッチャンガッチャン
完璧だったよ、この野郎!
オレの留守中に甥っ子が持ってちゃったよ、この野郎!
空気の読めないレスで邪魔してすまない、この野郎!

59 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/31 02:35 ID:Zj+rht8f
モーターとバッテリーの改造で高速歩行だこの野郎!

>58
それって剣とか振り回した?なんかそんなのあったなぁこの野郎!

60 :HG名無しさん:01/10/31 02:43 ID:Oh0TW7Vh
鉄板!鉄板!鉄板だ!屋台のヤキソバ屋で歩かせろ!こここここの野郎!

61 :HG名無しさん:01/10/31 09:35 ID:3W4/Gi4q
>58
それってゾイドかZナイトじゃねーの?この野郎!

62 :58:01/10/31 10:25 ID:MW7EfiR3
>59,61
いや、記憶を整理すると、確か
・14,5年前
・「世界初の完全二足歩行RCロボット」
・基本的に前進歩行のみ。歩行中、片足で立った状態で停めると、、、
・ジャイロの効果で、倒れずにその場で旋回(地球ゴマ?)
と、いう物なのだが、、、あっ、1が怖い目でこっち見てるから
おもちゃ板、逝ってくるよ。じゃあな、この野郎!!

63 :HG名無しさん:01/10/31 17:37 ID:QbA0Tuh6
>>60
鉄板なら下町の鉄工所に相談すれば
好きな大きさで作ってくれるぞ!この野郎!
アウトドア好きならバーベキュウ用鉄板は自作が基本、これ最強!!
あっ、オレも1に睨まれてる!あばよ、この野郎!!

64 :HG名無しさん:01/10/31 22:41 ID:tH1rml2M
車のボンネットの上とかダメかな?

ボンネット上でお昼寝ネコとバトルじゃ、この野郎!!!

折角だからageるぜこの野郎!!!

65 :HG名無しさん:01/10/31 23:02 ID:ygvO8Gl0
>62
ひょっとしてあれか?
BB弾撃てるやつか?この野郎!

そんな事より、聞いてくれよ>>1よ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日ttp://www.gundam.channel.or.jp/goods/toy/rc_zaku.shtmlに逝ったんですよこの野郎!
(以下略)
このムービーを見て涙流さないヤツはいないだろう・・・
磐梯さん、設定だの伝統だの言う割に、こういうのは許されるのか?この野郎!
ちまちまごまかした映像作ってないで、漢らしく全てをさらせ!この野郎!

66 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/11/01 01:11 ID:pRSL44oC
>>65・・・観たよ!なんか先行者の動画みたいだなこの野郎!
なんつーかザクがモジモジしてるぞ。しかしかなりカコイイなこの野郎!

ちきしょう!タミヤがローラーダッシュ機能付きのATのRCを出せば・・・
って1が物凄い形相で本音を漏らしてるぞ!この野郎!

67 :HG名無しさん:01/11/01 01:40 ID:ssOIh6GP
>>62
それはバンダイの「RK」だこの野郎!
マイナーすぎてGoogleじゃ画像見つからなかったぞこの野郎!

68 :HG名無しさん:01/11/01 03:57 ID:NmpXwjz6
そういえば昔、ガンヘッドみたいな形でビデオカメラ内臓でBB弾が撃てる
高機能なラジコンがあったと思うんだが、GW見てたらそれ思い出したよ。
名前忘れたけど。

69 :62:01/11/01 13:56 ID:qh22d/dN
>67 and ALL
あぁぁぁぁるけぇぇぇぇぇ?!それだよ、それ!!
みんな、あぁりがとぉぉぉぉっだ 、この野郎!!

70 :HG名無しさん:01/11/01 17:04 ID:sTDZCEK8
>>68
俺も覚えてるぞ。前屈して左のアームで地面のブツが拾えたような記憶。
HJでティレル020みたいなカバー付けてたから7〜8年前だと思うぞ。

たしか50000円ぐらいして手が届かなくて悔しかったんだぞこの野郎!

71 :68:01/11/01 18:38 ID:p+/33sdC
なんか高かったよね、バブルの頃だったからなぁ
カメラがついてて「うおぁぁぁ凄ぇぇぇぇぇ」みたいな
って「この野郎!」ってつけ忘れたぞ、スマソこの野郎!

72 :HG名無しさん:01/11/01 18:46 ID:T1YB1WnM
BB弾発射可能で50000円くらいのは「子供の科学」誌で見たことあるぞ、この野郎!
あれは足の裏の車輪で走るんじゃなかったか?
あとナックルファイター(だっけ?)とかいう有線コントロールで殴りあうロボットも
あったなあ、この野郎!
ていうかこの野郎っていつまで続けるんだよ、この野郎!

73 :HG名無しさん:01/11/01 20:34 ID:3NzLhRIK
ガンウォーカーから話がそれまくってるが
二足歩行は男のロマンてことだな、この野郎 !!

74 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/11/02 00:53 ID:X3ZeomkD
>>73
1が感動しまくってるぞ!こここここの野郎!

75 : :01/11/02 01:04 ID:ryy9swR7
俺は値段は9800円で二足歩行のみか、14800円でBB弾撃てたら買うぞ、この野郎!!
お前らどうなんだ、この野郎!!

76 :HG名無しさん:01/11/02 01:07 ID:R5Qe2lxu
BB弾もいいけど赤外線撃ち合いシステム(ジリオンのやつね)組み込んで
くれたら二万までなら買うぞ!この野郎!

77 : :01/11/02 02:10 ID:ryy9swR7
撃ち合う相手がみつかんねぇぞ!この野郎、、、、、、

78 :HG名無しさん:01/11/02 03:16 ID:2YrEevqj
模型板でガンウォーカーオフやろうぜ、この野郎!

79 :HG名無しさん:01/11/04 13:19 ID:6Kst4S7J
オイオイ、OFF会の話が出たらいきなりレス無くなったな、この野郎!
ガンウォーカーと鉄板かかえたイカす兄貴たちが全員集合だ、この野郎!
あっ、ゴメン俺仕事あるから(藁

80 : :01/11/05 23:18 ID:vqVRGNEt
発売が先すぎてネタがねーんだよ、この野郎!
でも定期的にあげてくれよ、この野郎!

81 :HG名無しさん:01/11/06 00:44 ID:668mLhFu
>>68
あれはカメラ内臓風なだけでカメラはないぞう!この野郎!
アン時結婚とラジコンロボ天秤にかけて、
結婚とって後悔してるぞ、この野郎!

82 :HG名無しさん:01/11/06 00:48 ID:RbQUHqwv
>81
すごい天秤ぞな(w
当時ラジコンにカメラついてるのあったなー
取り付け角度がどうみてもパンチラ用だと思ったもんだ・・・

タカラはドリームフォースとやらをだすらしい。
ttp://piza2.2ch.net/test/read.cgi/toy/1004330750/l50

83 :HG名無しさん:01/11/06 00:50 ID:WXB0XdmY
おいおい、おまえら勘違いしてねーか。
「ガンウォーカー」はな、
「ガンウォ」「ーカー」の2つの言葉から
なってんだぞ!2つ目は、おでこに「力」って
書いてあるのを読めよな!この野郎!

84 :HG名無しさん:01/11/06 01:11 ID:giX9UkFw
>>83
カエレ!(・∀・)

85 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/11/06 03:31 ID:9S6hL5N5
うををををを・・・TAKARAが二足歩行か・・・!この野郎!
ATで出せば異常に売れるってのに・・・この野郎!この野郎!この野郎!

86 :HG名無しさん:01/11/06 08:45 ID:RbQUHqwv
ガンヲーカーの足にビットチャーG乗っけたら、ATにならないか?この野郎!

87 :HG名無しさん:01/11/06 20:33 ID:+ioOHg9M
            |>>85 それは完全な動歩行のおもちゃを
/~ヽ-− -'~\   /| 出せるようになってからのお楽しみだよ、この野郎!
.ヘ     /Y  ./ L_____________________
(l) ( ´Д`) (l) ./

88 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/11/10 01:04 ID:RL/UCweB
ttp://www.takaratoys.co.jp/kikaku/509.html
こいつがTAKARAの発売する二足歩行ロボRCらしいぞ、この野郎!
ttp://www.laox.ne.jp/hobby/campaign/dream/
レザリオンに微妙に似てないか?この野郎!
ttp://www.famitsu.com/entertainment/news/2001/01/30/n07.html
TAKARAはこれをATとして出すべきだったな。敵はザクとかなんだしさ。

ガンウォーカー最大の武器は安価な価格と床の鉄板で決定だな・・・この野郎!

89 :HG名無しさん:01/11/10 01:20 ID:SG/Qc/E8
しかし、どいつもこいつも火星将軍ロボから大して進化してないな。
最大の武器が鉄板ってのが悲しいな、この野郎!
何キロもの鉄板なんて気軽に持ち歩けないし、職質されたらなに言っても
ちょっと署まできてもらおうかってことになりそう・・・この野郎!

90 :HG名無しさん:01/11/12 04:28 ID:0y8oBIsN
発売が来年春になったらしいな、この野郎!
会社の後輩が京商で商談だったんだが、この野郎!

91 :HG名無しさん:01/11/12 17:30 ID:Iplu72xC
タカラのは車輪で歩くなんてローテクのくせにやたら高くないか!?この野郎!
動歩行>静歩行(方向転換可)>静歩行のみ(ようするにゾイド)>車輪 だと思うぞこの野郎!

「車輪」ってのはタカラのあれやちょっと前にこのスレでも話題になったバブル期の
カメラついてるようで付いてなかったロボのことだね、この野郎!

92 :HG名無しさん:01/11/12 17:39 ID:UPZWwHBK
>>89
別に一枚板である必然性はないんで、俺は蛇腹状に折りたためる
鉄板を用意するつもりだぞこの野郎!

93 :HG名無しさん:01/11/13 00:09 ID:vLb+jBHR
>>89
読み流してたが火星大王じゃないっけ?この野郎!

94 :89:01/11/14 01:46 ID:3FxXnZGd
あ、そうだった・・・
他のとごっちゃになってたスマソ、この野郎!

95 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/11/15 00:56 ID:ndiBhbCJ
も一つガンウォーカーのいいところは1/35だって事を忘れてたぞ!この野郎!

96 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/11/15 00:56 ID:ndiBhbCJ
各メーカーによるこの二足歩行RCロボ戦争はどんどん続けて欲しいぞ、この野郎!

97 :HG名無しさん:01/11/15 14:09 ID:w6kZrNMb
おっ、AT名無しさんがんばってるな、この野郎!
じゃあオレもつきあうぜ。

多脚型RCロボを出せー、この野郎!

男なら誰でも一度は蟹やヤドカリに恋をするんだぜ、この野郎!

98 :HG名無しさん:01/11/15 14:24 ID:pkC4wTxi
うむ……ゾイド等(グランチュラとか)で割と満足してたんだが
そろそろラジコン物が欲しいぞこの野郎!

99 :97:01/11/15 14:41 ID:K/i9doPC
よし、購入予定者、まずは二人だ、この野郎!
動けよ、模型屋!!

100 :HG名無しさん:01/11/15 15:11 ID:cqYY0JfJ
>ヤドカリ
うおおお!それいいぞ!ヲレもキボンヌだ。この際ヤドカリの下は
キャタピラでもよしだぞこの野郎!

101 :97:01/11/15 15:30 ID:S6C1vL01
きた!きた!きた!きた!三人目の購入予定者だ、この野郎!
模型メーカーも玩具メーカーも乗り遅れるなよ、この野郎!
初期ロットには2chマーク入りで激レア確定だ、この野郎!

 スマン ワシ チョット ネル

102 :HG名無しさん:01/11/16 11:44 ID:AOFvm6Ex
片手で収まる購入予定者age

103 :HG名無しさん:01/11/20 07:24 ID:QqyS+YDx
オレも買うぞ!だけど割引価格が前提だ、この野郎!!!

104 :HG名無しさん:01/11/20 10:47 ID:utEKZGiZ
ガンウォーカーのライバルメカとして出してくれんかな、この野郎!

105 :HG名無しさん:01/11/20 11:00 ID:Dsuy8oYa
ザ・アニメージかと思ったぞ、この野郎!

106 :HG名無しさん:01/11/20 11:34 ID:1hCTAnzf
外装ひっぺがしてPGと二個イチだ、この野郎!

107 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/11/21 23:02 ID:6tpx/Ov9
ttp://www.zdnet.co.jp/news/0111/13/kokusairobot_m.html
おいおい・・・ザクの次はガンタンク?ドラえもん?Z武?かよ!この野郎!

108 :HG名無しさん:01/11/22 01:08 ID:ogfMULOe
どらえもん+ガンタンクだなこの野郎!
誰か他にネタ持ってないのか?

109 :HG名無しさん:01/11/22 01:21 ID:b7iUob+X
ドラミちゃんじゃ、駄目か?

110 :HG名無しさん:01/11/23 18:56 ID:lIEYjKiW
こんなスレがあったとは知らなかった。
「ガンウォーカー」期待ageだこの野郎?

111 :HG名無しさん:01/11/24 22:51 ID:MRrp/8PH
今月のHJのP172に載ってた「ガンローラー」ってナン何だこの野郎!!!
あと、90式改ってのもナゾだぞ、この野郎!!!

112 :HG名無しさん:01/11/25 01:37 ID:YuARe+O3
まだまだ終わらんよ!
晒しageだ、この野郎!!

113 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/11/27 00:59 ID:qUWQyvDO
>111HJ見たよ〜。
なんでも多輪メカ・「ガンローラー」が第2弾らしいなこの野郎!
んで「90式改」を新作として予定、しかもガンウォーカーの世界観にのって
ってことはガンウォーカーはもしかして自衛隊のロボなのか?この野郎!
一体、京商はどんな商品展開を考えてるんだろう、この野郎!

114 ::01/11/29 01:20 ID:uNf5O/CK
90式改ってまんまガングリフォンのパクリじゃねえかよ!
期待しちまうんだよ、この野郎!

115 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/11/29 02:32 ID:bDqWbp0m
まさか「ガングリフォン」の続編が「ガンウォーカー」???この野郎?

116 :HG名無しさん:01/11/29 20:39 ID:YtgaI7Ww
ネタスレかと思ったら、ちゃんとしたスレじゃねえか、この野郎!

117 :HG名無しさん:01/11/30 06:10 ID:DNS/cFxx
宮武氏画集出してよ、この野郎!

118 :HG名無しさん:01/11/30 15:40 ID:edWkvzAQ
>114
>115
「ガングリフォン」という言葉を聞くとなんか燃えてきちまったぞ、この野郎!!!

119 :HG名無しさん:01/12/01 22:01 ID:D/c3r9Dv
ガンヲーカーの好敵手出現!だこの野郎!

ろぼふぇすたより
ttp://www.zdnet.co.jp/news/0111/images/robofesta14.jpg

120 :HG名無しさん:01/12/01 22:03 ID:k6sqKYcH
>>なんか生々しすぎてグロいぞ、この野郎!

121 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/12/02 02:33 ID:1KHb7Pmt
>119
酷くリアルなゾイド(笑)って感じだぞ、カワイイなこの野郎!

これってなんだ?これこそ好敵手ではないか?この野郎!
ttp://www.zdnet.co.jp/news/0111/images/robofesta01.jpg
ttp://www.zdnet.co.jp/news/0111/images/robofesta02.jpg
ttp://www.zdnet.co.jp/news/0111/images/robofesta03.jpg

122 :HG名無しさん:01/12/02 15:43 ID:WMyeydRc
ガンウォーカーのプロトタイプらしいぞ、この野郎!
http://www.zdnet.co.jp/news/0111/16/robofesta_m.html

123 :HG名無しさん:01/12/02 21:31 ID:I1iS9XI5
鉄板10枚セット1万円とかやりそうだな
京商も、この野郎!

124 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/12/03 01:37 ID:1QUSsYPM
>122
サンクス!ガンウォーカーはこの最強野郎のおかげで出来たのね!
なんか面白くなってきたなぁ!「操縦型ロボ マンセー!」だね!この野郎!
高橋さ〜ん、もしこのスレ見てたらなんかコメントくださいな、この野郎!

125 :HG名無しさん:01/12/03 01:49 ID:MMdTtLJP
ああ、ガングリフォンと聞くと、3D酔いを思い出して
駄目だ。ああ、おぇぇ。

126 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/12/06 02:12 ID:fEf/J+Va
必見!ガンウォーカー遂に京商HPに登場だ!動画もあるぜよ!この野郎!
ttp://www.kyosho.co.jp/models/car-ep/gun_worker/gun-j.html
予価16000円!ヤバい!めちゃめちゃカコ(・∀・)イイ!この野郎!

その他、こんな感じらしいぞ!この野郎!
ttp://www.nifty.ne.jp/forum/ftoy/ETC/GUN_W01.htm
ttp://super.fureai.or.jp/~houtoku/event/tokyo01/index04.html
ttp://members14.cool.ne.jp/~ksya/report/hobby4.html
ttp://member.nifty.ne.jp/SUZUKI-MOKEI/10120006.jpg
零壱式主力戦闘足機 (フットムーバ)って言うのか・・・。この野郎!

127 :HG名無しさん:01/12/06 03:04 ID:THYEA4Ai
公式サイトの動画見てきたが何だか酔っ払ったような動きだな、この野郎!

128 ::01/12/06 03:22 ID:69fanJMm
>>126
情報感謝だ、この野郎!

確かに千鳥足のようだが、発売までに少しは改良されるだろう、
むしろ俺はこのままでも全然構わんぞ、この野郎!

参考出品の多脚GWがM19A1にしか見えなくて困る!この野郎!

129 :HG名無しさん:01/12/06 11:14 ID:my5YgBsB
俺的にはもっと膝が上がってほしいぞ、この野郎!
あと、デザイン画と微妙にバランスが違っててしょぼいのが気になるぞこの野郎!
でも改造するから関係ないのかこの野郎!

130 :97:01/12/06 13:17 ID:4rbetvuB
多脚GW!?でるのか!?遂にでるのか!?
 画像を見る...
違うんだよ、この野郎!!(血涙

131 :HG名無しさん:01/12/07 20:02 ID:5/8O3+U8
>2chのコントロールで前後進・左右旋回を見事にこなす
なんかいいぞこの野郎!

>>129
>バランスが違っててしょぼい
腰が高いのが原因と思われ。
ただ、不用意に上半身を大きくすると千鳥足度が高くなるし
脛を短くすると歩行距離に問題が出そうなんで、意外と悩みドコかもしれんな。

なんにせよ\16000はかなり嬉しいな。こりゃ買うしかないぜこの野郎!

132 :HG名無しさん:01/12/07 20:07 ID:IL9OE/F0
酔拳ができるガンウォーカーかyo!
オレ、ジャッキーチェンにあこがれてたんだ。

133 :HG名無しさん:01/12/07 20:34 ID:91x3/8xe
ムーンウォーカーじゃないのか?この野郎!

134 :HG名無しさん:01/12/08 19:25 ID:SbeHgPqq
千鳥足いうな!この野郎!
2ちゃんねるか・・・
4ちゃんねる位は欲しいぞ、この野郎!

135 :HG名無しさん:01/12/08 20:32 ID:lNiOj2LE
「ガンウォーカー小隊対RCザク」

136 :HG名無しさん:01/12/11 00:31 ID:H52+OzZH
>>135
なんで漏れ買う予定のドリームフォース01は入ってないんだよっ

137 :HG名無しさん:01/12/12 19:45 ID:73aRMLMD
>>135,>>136
君たち、なんで文末に「この野郎」をつけないんだよ、この野郎!
俺は正直ガンウォーカー買う気は全然ないけど、
このスレはAT名無したんの熱意に打たれてつい見にきてしまうぞ、この野郎!

138 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/12/14 01:21 ID:Tn9HWzSb
>137
(・∀・)アリガト! しかし別に「この野郎」は強制ではないですから〜。
熱意ってのはちょっと恥ずかしいですな〜この野郎!
「ガンウォーカー」に興味津々なんですよ。ATとかTAが好きなもんで…。
ってゆーかキミは購入すべきだぜキェェェェ!この野郎!


ま、とにかく楽しく「ガンウォーカー」発売を待ちましょう、この野郎!

139 :HG名無しさん :01/12/19 11:45 ID:ZymZcbvy
期待sage

140 :138:01/12/19 17:31 ID:Q2kslfMs
悪い、さすがに16000円は出せそうにないよぅ

いまさらだけど >>97はいいね!
ダグラムのデザートガンナーに惚れて、
指を傷だらけにしながらバルサ材でフルスクラッチした幼少の頃を思い出したよ。
ってガンウォーカーにぜんっぜん関係ないね。 ゴメン。コノヤロウ。

141 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/12/20 22:55 ID:c+WFXYbO
ドリームフォース01って結構でっかいのね〜。
RCザクとならいいバトリング出来そうだ、この野郎!

142 :  :01/12/21 02:35 ID:JIgEXFUI
>141
いいバトリング?
圧倒的にDF-01が有利と思われ
あの銀ダマ鉄砲じゃなあ・・・。

143 :HG名無しさん:01/12/21 04:04 ID:n7VTQ1bI
>>142
このやろ〜、この野郎つけろよ、
ちなみにな、木の葉の子には、木の葉の子のこの野郎って
ややこしいだろ。どうよ。

144 :HG名無しさん:01/12/22 13:48 ID:w+j5/MS+
http://www.gundam.channel.or.jp/goods/toy/rc_zaku_4.shtml
よく見るとタイヤがついてるように・・・この野(ぐふっ!?

145 :HG名無しさん:01/12/22 13:56 ID:f6lOiIwr
ガンダムFIXと比べる辺りがせこいと言うか、この野郎!

146 :HG名無しさん:01/12/22 14:19 ID:hOqMo5sD
age

147 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/12/22 15:47 ID:6aB+cYM+
ふぉぉぉ!京商「ガンウォーカー」に超強力ライバル出現だ!この野郎!
その名はセガ「グランドランナー」!こいつはやばいyp!
ttp://www.segatoys.co.jp/grand/index.html

みんな情報をくれ!頼むぞ、この野郎!

148 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/12/22 17:37 ID:6aB+cYM+
重心を移動させながら走る驚異の完全二足走行を実現?この野郎!
歩行じゃなくて走行、歩きじゃなく走りなのか・・・ふむふむ。
ん?メーカー希望小売価格:1200円(税別) だと?安過ぎ!
単3電池1本使用(別売)ってなんだ、RCじゃないのか・・・この野郎。

しかしこいつはミニ四駆並に流行る予感が・・・この野郎!

149 ::01/12/23 01:54 ID:TEHvMXUy
>147
ふむ…路線が違うから「ライバル」とは違うと思うぞ。
それにしても1200円って安いな、気になるぞ。この野郎!

150 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/12/25 00:27 ID:QEqltfmn
TAには「グランドランナー」のがいいのかな。

151 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/12/25 00:32 ID:QEqltfmn
あ、「この野郎!」

152 :97:01/12/25 05:28 ID:LGBPoqJB
メリー、メリークリスマス。
来年こそ、多脚でワシワシ動くRCロボ出ますように。
自作しようとして勤務中に描いてた構想図、同僚に見られちゃったよ
この野郎!

153 :HG名無しさん:01/12/25 19:50 ID:YfD9YjPa
ううむ、あれから6年も経つのにロボッテックスを超える物がまだ出ないのか。。。
ロボテックス復活しろこの野郎!

154 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/12/27 01:38 ID:/WxePZKb
>153
何それ?どんなの?すごいの?見たいー!

155 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/12/28 01:09 ID:/wdZiRdt
ageさせてyp!

156 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/12/28 01:35 ID:R23BRCQl
これを相手にバトリングしたいな。
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20011227/toy48.htm

157 :HG名無しさん:01/12/28 20:50 ID:99pkHgOw
>>154
形は大体、ロボコップの階段下りれないロボットに似てて
両腕に光線銃やらBB弾発射する銃なんかが装備できます
検索で色々探してるんだけど、モデム関係しか出てこないんだよ
この野郎!

158 :HG名無しさん:01/12/29 03:13 ID:1csmJu7S
>>157
TXR-002だろ。
ttp://riv.pobox.ne.jp/toy1.html

159 :HG名無しさん:01/12/29 11:50 ID:IjWYJ7T3
>>158
おお!すげぇ、トミイだったのか、外国産かと思ったよ
あんた神だよTHX!

160 :AT名無しさん ◆WDArscYc :02/01/03 03:23 ID:obvTSpuH
みなさん「銃歩行者」を今年もよろしく!この野郎!

・・・「鉄板野郎」の方がしっくりくるな、この野郎!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)