5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完成品工房

1 :痛い:01/10/13 18:13 ID:NHsYsaL6
あの〜完成品工房のだいたいの相場しらべてみたんですが
なんか、納得いかない完成品工房がありましたんですわ。。
http://www.h2.dion.ne.jp/~schwert/
なんでこんなもんがこんな高価なんでしょう(笑)

2 :HG名無しさん:01/10/13 18:16 ID:OvMKpaxw
一応こういうスレあるんだが

完成品の代行製作、etc・・・
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mokei&key=1000731085

3 :バトロワOK!:01/10/13 18:45 ID:HDGgdJRA
>1
なんか勘違いしてるよな、コイツ

4 :HG名無しさん:01/10/13 19:13 ID:fuvk.5gk
自分で、製作テクニックといってるとこがすごいな〜
マジョーラカラーで、素組のザクが10万からか、、
模型作るのに必要な道具はそろえられるな(笑)
http://www.h2.dion.ne.jp/~schwert/
こいつは要注意(笑)

5 :HG名無しさん:01/10/13 19:19 ID:tECqulpE
消費税っておい!!!

6 :HG名無しさん:01/10/13 19:21 ID:wVoB4Buw
あの厨房ゲルググはなんでしょうか?

7 :HG名無しさん:01/10/13 19:22 ID:ieZWFqgI
品質重視・期限厳守をもっとうに

8 :HG名無しさん:01/10/13 19:24 ID:usOLwq8c
「シールはご自分で貼ってください」
っていうのになんか萎えた。

9 :HG名無しさん:01/10/13 19:26 ID:fuvk.5gk
いつか叩かれるな、、
スペシャルモデルとかいってぜんぜんスペシャルじゃね〜!
スペルマかけてぇぜ(泣)

10 :HG名無しさん:01/10/13 19:27 ID:fuvk.5gk
6>うけた(笑)

11 :HG名無しさん:01/10/13 19:30 ID:fuvk.5gk
>不良品の場合に限らせていただきます。
着払いでお願いします。それ以外の場合は
、御客様のご負担になります。

完成写真みるからに不良品だっちゅうの!(笑)

12 :HG名無しさん:01/10/13 19:32 ID:usOLwq8c
あ、でも「ワンオフモデル」ってところのバルキリーとかは
凄いね。

ただいずれにしても価格設定がなー…。

13 :HG名無しさん:01/10/13 19:33 ID:LA5F3kz.
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/mokei/995623334/l50
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mokei&key=1000731085

(´-`).。oO(こういうスレがあるのになんで順調に伸びてるんだろう・・・・

14 :HG名無しさん:01/10/13 19:34 ID:fuvk.5gk
20万〜だもんなぁ、、
どうやったらこんな金額に、、

15 :HG名無しさん:01/10/13 20:17 ID:K.FdPKj6
バカだね(w

16 :HG名無しさん:01/10/13 20:22 ID:6E/hyM6Y
>13
坊やだからさ

17 :バトロワOK!:01/10/14 12:26 ID:kz/tWhzW
っつうか叩きませんか?

18 :HG名無しさん:01/10/14 12:36 ID:5nGx9Yex
>17
なんで叩くの?人が商売でやってんだから営業妨害じゃねーの?
あんまチョーシこいてると痛い目見るぞ。
まあ、むかつくのは同意だけど。

19 :総帥 ◆MfX.Ni0. :01/10/14 12:37 ID:qeGW5E++
よほど技術がある人ではないと完成品を売るなんていうことは
できないとおもいます。(^^;

20 :HG名無しさん:01/10/14 14:13 ID:4ZSznjpm
>19
それは違います。資格がいるわけではないので↑のような
勘違い君が氾濫してるわけです

21 :HG名無しさん:01/10/14 14:41 ID:ZKZk3Bf2
まぁ、でも別に叩く必要はないな。
(もしもの話だが)買う人がいるなら、それはそれでいいわけだし。

22 :HG名無しさん:01/10/14 15:47 ID:wH4isupR
名前や住所も公表してるんだから
暖かく見守ってやろうや

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)