5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクープにょ!ドラゴンのパンターAにょ!!

1 :でじこ:01/10/11 15:04 ID:a8MeKxBg
ここだけの話にょ。
ドラゴンの新作はパンターAにょ。
でじこの予言が、良く当たる事は、みんな知っているにょ?
戦車マニアの喜ぶ姿が、目に浮かぶにょ。よかったにょ!
来年1月販売予定にょ。みんな、赤く塗って、「シャア専用パンターA」を作るにょ!!

2 :HG名無しさん:01/10/11 15:10 ID:2ATCXwik
糞スレばんざーい!!

3 :HG名無しさん:01/10/11 15:14 ID:.d5xshBE
>>1逝ってよし

4 :HG名無しさん:01/10/11 15:14 ID:2ATCXwik

    2chにスレを立てたぞ!
     我ながら名スレの予感!

         カタカタ
      ∧_∧ ___
 >>1→( ´∀`)| |   |
    旦  ⊇⊇|  |  = |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       ↓
      1時間後
       ↓

     あのスレどうなってるかな?
      スレをチェック!
       スレをチェック!!
  ______ _____________
           ∨
  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧ ,' '
 |  ||__||( >>1 )ワクワクドキドキ
  ̄ ̄\三⊂    )

       ↓

::::::::::::        ::::::::::::
:::::::          :::::::::
::::            :::::
  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧
 |  ||__||( >>1 ;) <えっと…「>>1逝ってよし」……
  ̄ ̄\三⊂    )

       ↓

     /ヽ   /ヽ
    /  ヽ_/  ヽ
   /         ヽ
  / / .| ̄| \   ヽ
  | ( (  |   | ( (    |
  | ) ).├−┤ ) ). |
  ヽ          ヽ、
 / ̄ ̄           |
 \____       |

5 :HG名無しさん:01/10/11 16:45 ID:uq6W3DRY
    _____
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <  >>4 アカン!アカン!これはアカンで〜!!!
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

6 :タンコグラード ◆9RfZ6cVE :01/10/11 17:18 ID:TgauMZbk
ネタかと思ったらマジみたいね。
誰だよドラゴン開発中止とかぬかしたの!

>でじこ氏
もしかしてタミヤのパンAはこれの読み違いになるのかな?
タミヤの旧パンAで良ければ真っ赤に塗るよ(w

7 :タンコグラード ◆9RfZ6cVE :01/10/11 17:32 ID:TgauMZbk
しかも完全新金型。ドラゴンマンセー。

8 :HG名無しさん:01/10/11 17:38 ID:MoCxUrRw
民也の方はキンタにオートバイをつけるだけって……
もういいよ……

9 :HG名無しさん:01/10/11 18:21 ID:jG8T5h5w
ttp://www.ann.hi-ho.ne.jp/maxim/a/frame.html
とりあえずソースを提示

個人的にはパンターには興味は無いが、
ドラゴンがAFVにまだまだやる気をあることがわかっただけでも嬉しいよ。

10 :FG名前なし:01/10/14 17:59 ID:VXtNxRaR
輸入代理店もハセガワのまま、とりあえず一安心。

11 :戦闘装甲車輌名無しさん♪:01/10/14 18:10 ID:F7ASka+1
>>6さん
博物館であやしい東洋人がパンターAの写真をバシャバシャ撮ってたからじゃいかなぁ?
「おまえら、タミヤか?」で、「そうです」とでも答えたんじゃないの?

>>10さん
全然安心じゃねー。
ハセガワ担当者の入荷数の読みってどーなってんだ?ってな感じだし。
グンゼあたりに変わってほしい。
理想はタミヤだけど、やりそうにないしなぁ。

12 :タンコグラード ◆9RfZ6cVE :01/10/14 21:44 ID:7UBroomV
なんとなく作ってみたよ。でじこ氏にささぐ。
ttp://res9.7777.net/bbs/sousui/
ガンプラは作ったことないので期待しないでね。

>11さん
マキシムの高田さんが金型設計に携わっていて、
どこかの博物館でパシャパシャ撮りまくってて、
それを現地の人がタミヤと決めつけたとか(ありそう)

>ハセガワ
代理店降りないのなら、JS-2とJS-2mをドンドン入れれ!いや、入れら!
そしたら5個ずつ買うから。
あとパンターAは3000円以内キボーン。

13 :HG名無しさん:01/11/06 22:29 ID:we5S21qO
あげ

14 :缶ぷす:01/11/10 23:53 ID:DkV7Sv1E
きっとパンターAは3200円。

15 :HG名無しさん:01/11/11 14:52 ID:noCyIp8i
キヤコンの次のテーマがパンター。
AMの次号もパンター。
??????????????

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)