5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涼しくなってきましたね。

1 :AFV冬将軍:01/10/09 05:05 ID:GZRbqerQ
AFVモデラーの皆さんお久しぶりです。10数年ぶりですね。
お懐かしい方々もおられるようですねぇお懐かしい。
おや?初見えの方々お初にお目にかかります。

皆さんお元気にしてましたか?

そして冬を越すための仕度はできましたか?

準備が整いましたらあとはそのままお待ちください。
まもなくそちらへ伺わせていただきます。

ではでは かしこ

2 :HG名無しさん:01/10/09 06:09 ID:fJi4Bw2M
sage

3 :戦闘装甲車両名無しさん♪:01/10/09 12:08 ID:lVdcnKqk
前回のように何の準備も無く冬に突入したわけではない。
我々には、多量のドラゴン備蓄を備えており、
さらには、AFVクラブ、東欧メーカーの支援さえ期待出来るのだ。
「春のめざめ」作戦は近い。

ストックキットを消化するいい機会でもあるしね。
みんな、ストレート組みでも5年は持つぐらい保有してんじゃないの?(藁

4 :HG名無しさん:01/10/26 20:48 ID:OT9FDI5K
冬ワンフェ酢のお金ためなくちゃ。とりあえず
ボーメのを全部。夏は買い逃したからな・・・
それからワークスサポーロ前田さんのやつと、アイウォーターのやつと、
と心の中で計画を立ててみる。

5 :タンコグラード ◆9RfZ6cVE :01/10/26 20:57 ID:ImrjkUbW
>親愛なる冬将軍殿
我がロシア軍はすでに準備万端でございます。
ICM軍、アラン軍、マケット軍、イースタンエクスプレス軍
いずれも士気高く冬季にこそ大攻勢をと意気込んでおります。
我が軍も自国の戦車だけで4個大隊相当、
他国よりのレンドリース、捕獲車両も20〜30輌。
我が軍の進撃速度だとゆうに5年は戦闘継続可能でございます。
よしんば貴殿が我が軍と相対することになりましても、
我が軍に敗北はございません。
道中の安全をお祈りしてお待ち申しております。

6 :HG名無しさん:01/10/26 21:05 ID:7g8ArXeV
ルパンのDVDBOX買うので、冬ワンフェスはあやういかも。
って、2月か。どうすっかな〜、とりあえずカタログだけ
は見とくべ。

7 :パウルス:01/10/26 21:08 ID:F1nSTOru
我が軍は陸軍、空軍、宇宙軍、慰安婦を合わせれば10年は
戦闘継続可能なり。

8 :未熟者 ◆sd8vn9Jo :01/10/26 22:31 ID:iTtKvE3O
>7
宇宙軍を激しくレポートキボンぬ。
当方と同じくアオシマ再販”さたーんろけっと”為るや?

9 :HG名無しさん:01/10/30 20:53 ID:A8iTcuy6
今日の大阪は寒かった・・・

10 :HG名無しさん:01/11/19 00:22 ID:QMQGkUnL
業界を冬にしようとしている馬鹿がいるんだよ。
アートボックスの松本 こいつが居るからおかしくなってる
松本の犬ライターも同罪。氏ね。

11 :HG名無しさん:01/11/20 18:55 ID:ekVwcF3P
もーすぐWHFかー。寒いけど近いから異子か。

12 :HG名無しさん:01/12/10 09:49 ID:J2Vy5M2F
寒い

13 :HG名無しさん:01/12/10 21:23 ID:sXxIkp/o
腰が冷えて、持病の腰痛が激悪化!
仕事に行くのがやっと。 プラモどころの騒ぎじゃない!

昨日は1日中、寝たきり老人でした。

14 :HG名無しさん:01/12/10 23:52 ID:0ZS2SWl3
灯油が切れたアゲ

15 :HG名無しさん:01/12/10 23:56 ID:25a7XcLM
タミヤからの援助物資はまだ届かぬのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)